FERRARI, PORSHE? ХОЧУ NISSAN GTR!!!!!!!!!!!!!! (its a dream) А вообще-поменяю через годик свою 1.6МТ на турбовую Джейку. Всё устраивает, а дальше поглядим
FERRARI, PORSHE? ХОЧУ NISSAN GTR!!!!!!!!!!!!!! (its a dream) А вообще-поменяю через годик свою 1.6МТ на турбовую Джейку. Всё устраивает, а дальше поглядим
на такие тачки бобла много тратить нужно но драйва куча ! я ездил на кайене 500сил - улёт полный к сидухе залипаешь
а на ручке брать машину класса D вообще сомнительное удовольствие
ну за эти деньги ты должен решить что те важнее ...динамика расход или просто комфортное передвижение без рывков
за эти деньги луче и правда инсигнию ОРС взять ..хотя и она говорят задушена евро нормами
на данный момент альтернативы астре не вижу! не придумано еще ничего лучше и красивее) ездить планирую не менее 5-6 лет! потребности в авто классом выше у себя не замечаю (эдаких динозавров вроде крузаков и тд) - я сторонник аккуратных внешне и негабаритных машин! а так мечта - это, конечно, Ауди))) желательно S7!
До покупки Astra J Sports Tourer, ждал Мериву. Зацепила на Автосалоне. Но выбрал Астру. Жду появления новой Зафиры. Возможно это и будет следующим авто нашей семьи годиков через четыре.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
До покупки Astra J Sports Tourer, ждал Мериву. Зацепила на Автосалоне. Но выбрал Астру. Жду появления новой Зафиры. Возможно это и будет следующим авто нашей семьи годиков через четыре.
яб всёж мериву взял .....а зафира на нашем рынке будет с 2 л дизилем ..1200тр интересный вариант ..
Первое , что пришло в голову после теста Я ЕЕ ХОЧУ, это не слюни и сопли (а/м у меня было штук 10 точно из них 3 новых). Отличный салон качественные материалы , по салону не скажешь что это япошка, Достаточно бодрая даже на автомате (он 6-ти ступый), некоторая задумчивость присутствует, оно и понятно это не БМВ, но движка в 150 л.с. хватает вполне, неплохой обзор, полный привод. Понравилась посадка, быстро нашел свое место удобные кресла с неплохой поддержкой. Общие впечатления оч. неплохой полноприводный авто на автомате и за вполне внятные деньги, габариты приемлемые для города 4.5м длина и просто смешной расход топлива. Правда шумка фигня, как на всех япошках.
P.S. однозначно автомобиль достойный внимания.
Последний раз редактировалось Серега; 25.05.2012 в 18:52.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Соглашусь, я сравнивал всех одноклассников (13 моделей), составил таблицу и вносил туда технические данные такие как длина, объем багажника, расход топлива и т.д. ну и ценник окнечно же. По многим параметрам CX-5 вышла абсолютно на первое место и что удивительно (и лично для меня не маловажно) у нее багажник и салон больше чем у старшего брата - CX-7. Тоже тестил ее - степень сжатия 14:1 компенсирует небольшую мощность в л.с., качество отделки салона очень достойное.
Последний раз редактировалось Matisto; 28.05.2012 в 14:19.
В ближайшие пару лет планирую пересесть на Мурано.
Мечтаю давно о нем, даже почти купила вместо этой J-ки. Но пока деньги есть на что другое потратить.
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.