Красивая машинка. paolo145
Недавно меня таксист вез на новой "семерке" вазовской. Причем, как мы с женой сразу поняли, его кумир главный герой фильма "Такси", как его там звали- не помню. Экстрим. В полном значении этого слова. Все таки иногда полезно на авто классом пониже пересаживаться, на свою машину потом по- другому смотришь.
Вот пересесть думаю после астры это наверно уже паркетник вроде kia sportage? outlender XL и т.п. или расссматриваю такой вариант как астра J GTS
У меня есть знакомый, который владеет kia sportage в новом кузове, двигатель бензиновый, на автомате, комплектация третья на сколько мне известна. Он поездив со мной пассажиром, разочаровался в том, что купил он новый sportage - опции в моей машине, сиденья, свет, нави, эл. ручник, подогрев руля, поведение на дороге ему понравились больше.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Никто не спорит что астра выигрывает по электронике и доп оборудованию да и комфорту в целом.. Речь идет о паркетнике для более проходимой езды по бездорожью и стоимостью 960т.р.-1,2 млн. От бензинового двигателя ожидать нечего они слабенькие, Дизель 2,0 ведет себя намного динамичнее и увереннее. Если рассматривать наш автомобиль то пересесть не потеряв ощущений можно на Opel antara в космо комплектации , но увы уже от 1,2 млн.
Astra J 1.6. Белая, Космо + USB. Если чем-то смог помочь Жми спасибо
в связи с финансовыми трудностями пока, так как весь в ремонтах и всё такое, пересел я на форд С-макс, конец 2008 года с диодными фонарями котрый, движка 1.8 125 мил, по динамике 100% астрочке Н 1.8 не уступает. Всё нравится в нём, пробег 67 тыщ. Следуюая машина буде тольк компактвен или сарай вот и решил на годик попривыкать к однообъёмнику.
Оч. хотел вектру взять или эпику или мондео но рисковать не стал что бы не залитеть на ремонты машины, не в данной ситуации
Сообщение от dpol71
Причем, как мы с женой сразу поняли, его кумир главный герой фильма "Такси", как его там звали- не помню.
Ален помоему. Я не сажусь в такие ТАЗИКИ и жену не сажаю, не то что бы не мой уровень а в случае ДТП хотелось бы выжить а не помереть в тазу за просто так В общем принципиально не езжу в них при том на иномарине за эти же деньги можно доехать ныньче.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
я в живую не видел ещё её, первый раз и что-то напомнило сбоку ягуар XF вроде,
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Французский автопром вообще не признаю,а из извечного Вопроса Немцы или Япы, я выбираю только немцов, на равне с немцами только Шведы.
многие наверно скажут а как же Субару,Митсу, чьи машины выигрывали ралли...то я скажу так, современные Японские машины для большинства обывателей а имеено класс А,В,С,D. это погремушки.Можете уже закидывать помидорами)) Старые Япы соглашусь, добротные авто, если утрируя: то туда хоть в бак пописай и песком засыпь она всеравно заведется и поедет.
хочется :
1: VW Scirocco
2: Audi A3-A4
Исходя из здравого смысла конечно Купил бы Октавию, не даром есть фраза: "Те кто купил VW, говорят что сделали правильный выбор, ведь эта та же Ауди только дешевле, но правильный выбор сделали те кто купил шкоду, ведь эт овсе тоже самое только ещё дешевле VW "... но внешне сооовсем не нравиться хоть убейте.
Нравиться Ваговский движок 1.8Т наверное самый оптимальный для города и тех кто часто ездит по ночному МКАДу, в соотношении динамика и расход для меня это лучший вариант, конечно хочется сразу 2.0Т там разница в расходе не очень существена, но разница в ценнике неадекватна.
J-ку наверно больше не хочется чем хочется...внешне секс очень нравится, но больше исходя из практических соображений... Движки турбовые новые, соот-но ещё сырые и мне не хочется быть первооткрывателем в каких-то поломках, да и новая Джейка это уже и можно сказать и не опель и совсем не немецкая...ну и ещё 3-х дверка в максималке уже переваливает за лям, а как бы я не Любил Опель Астра но больше ляма за Опель С класса отдавать тоже не очень разумно...в эту категорию если чуток подкопить как раз вписывается то что мне хочется)
Вот такая странная и непонятная у меня логика))
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу