Форум так конечно слабоватый по сравнению с астраклубом
Я так понял, у тебя тоже соренто? Может поможешь с ответом на след. вопрос: я блокирую кнопкой замки дверей, они закрываются, но как только трогаюсь с места, они тут же открываются, как сделать так, что бы не открывались? и можно ли регулировать чувствительность датчика дождя? Мануал курил, но ответов не нашел!
ЗЫ Всем сорри за ОФФ!
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"
Nail Cooper
Ответил в личку, а по поводу форума согласен, я сделал для себя вывод, что чем дороже авто и старше возраст владельцев, тем форумы менее активные. На форуме Соренто такая же проблемка как и на Астрафоруме, а именно то, что изначально форум создавался под одну модель (Соренто / Астра Н), а потом пришли владельцы новой модели (Соренто R/ Астра J). И становится уже трудновато искать нужную информацию.
Сорри за флуд.
dpol71
С дрыгателем 1,2tsi - 7DSG с сухим сцеплением. С 1,8tsi - 6DSG c "мокрым" сцеплением (переваривает крутящий момент 350Н*м против 250Н*м 7-ст.)
Минусы:
1. ЙЕТЪ - жуткий грязнуля, но чего еще ждать от аэродинамики кирпича?
2. Скромное оформление салона, нет ощущения джедайского космического корабля, как в J-ке
3. Обязательное срабатывание омывателя фар при первом нажатии рычажка омывателя, если горит ближний/дальний свет. Не всегда нужно, а омывайка улетает.
Из плюсов:
1. Сбылась мечта идиота - скачу по поребрикам без проблем
2. При старте со светофора на снежной каше 4х4 рулит.
3. Плавность хода лучше, чем на J-ке, подвеска более энергоемкая.
4. Высокая посадка дает хороший обзор.
5. Трансформация салона.
Я взял в максималке + би-ксенон
+ индикатор давления в шинах
+ допзащита двигателя
+ малый кожаный пакет и многофункциональное 4-хспицевое рулевое колесо с управлением магнитолой и дисплей Maxi-Dot
+ задний парктроник
+ сигнализация.
Вышло в ценах прошлого года со скидкой 5% от Сбербанка 1,11 млн. рэ .
Ждал 5,5 мес.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
для меня пока разговор не о чем...думаю либо GTC (180лс к счастью на ручке!), либо Мокка...хоть в живую пока не щупал, но в общем то понятно что из себя представлять будет...
На счет других марок пока в серьез не задумывался...
Последний раз редактировалось Aleks Kashin; 02.04.2012 в 22:22.
Здрасьти. Ну очень нравится Инсигния в белом цвете, если повыше, то наверное Тигуан, но если все будет так, как я хочу, то следующей моей машиной будет.... лада калина, в кузове универсал.
Доброго времени суток! Мы с женой хором на Етьку пока смотрим. На белой астрочке с конца января катаемся. Пока выбирали, сначала именно на етьку смотрели. Я даже прокатился. Очень понравилось.
Через годик думаю ... Выбираю между фолькс сс , инфинити ж25 , мерседес с седан.
Задний привод финика и мерса немного отпугивает из за нашей зимы в полгода.
И обязательно с люком, такая вот мания )))
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Через годик думаю ... Выбираю между фолькс сс , инфинити ж25 , мерседес с седан.
Всем Здрасьти. Если бы у нас зима полгода была, то и выбирать никакого смысла не было бы. Вообще. Тут вон снег два- три раза выпал и растаял потом вместе с асфальтом. Мне, почему- то финик не нравится, а жене нравится. Если зима у вас полгода, зачем тебе седаны? Может че повыше?
Не сцы)) нет никаких проблем на заднем приводе. Я тоже сцал немного когда с Мазды пересаживался на БМВ. Но в итоге зиму откатал, и доволен как слон. Привыкаешь очень быстро)
Привод ерунда,привыкнуть недолго,зато салон у Финика шикарный,а тормозов нет вообще.Тюненые тормоза обойдутся в лишнюю сотку
Тормозов говорят не хватает на ж37 , если тормозить со 180. Ж25 более овощной, да и не собираюсь на нем участвовать в гонках. В основном по городу, а иногда по трассе притопить если, то тоже проблем не будет.
Сообщение от dpol71
Всем Здрасьти. Если бы у нас зима полгода была, то и выбирать никакого смысла не было бы. Вообще. Тут вон снег два- три раза выпал и растаял потом вместе с асфальтом. Мне, почему- то финик не нравится, а жене нравится. Если зима у вас полгода, зачем тебе седаны? Может че повыше?
У нас - это в подмосковье) Про 6 месяцев утрированно сказал, в плане что апрель уже, а еще снег лежит, хотя дороги-то чистые) До чего повыше не дорос пока) Да и чтобы красиво и динамично - цена будет сильно выше)
Сообщение от Adriano
Не сцы)) нет никаких проблем на заднем приводе. Я тоже сцал немного когда с Мазды пересаживался на БМВ. Но в итоге зиму откатал, и доволен как слон. Привыкаешь очень быстро)
Боюсь не в плане виляния опой, а в плане застревать везде ))
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
S_M Вообще ни разу не застрял. В таких заварухах был, что думал до весны там останусь жить(км 350 от Москвы, в мартовские снегопады). Но вражеская немецкая машина делала свое дела. И там есть трекшен контрол, который дает пробуксовку в 30 процентов, если вообще пипец.