Я бы взял сеат FR, теже яйца, но зато хотя бы на стиле)) Во дворе 3и А7, одни мужики за 40 тошнят на них, а сеат в фуле реально самый красивый хэтч гольф класса, имхо. Зачем тебе антресоль сзади, картофан и свеклу возить?))
Внешне да, может и самый красивый, но внутри совсем фу бе...
Внешне да, может и самый красивый, но внутри совсем фу бе...
ну октавия конечно тоже не блещет внутри красотой, особенно после космической астры, но в леоне еще скучнее салон если честно, все квадратное как в альфе ромео ... я не поклонник такого
Первый раз вижу людей, которым не нравится салон 159 альфы.
После астры вообще мало что нравится лично мне, и салон 159 вообще отвращение вызывает. Но я бы ее с радостью взял за экстерьер и плевать что там внутри)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
ну почему же? как по мне, то все находится на своих местах + повернуто к водителю + отличный подлокотник. Серебристый цвет да, отпугивает, но это легко поправимо.
После астры вообще мало что нравится лично мне, и салон 159 вообще отвращение вызывает. Но я бы ее с радостью взял за экстерьер и плевать что там внутри)
Чувак, альфа ромео 159 появилась в 2005 году. Обе марки принадлежат концерну фиат, а уж про спортивную славу альф я и вовсе молчу.
Что же касается дизайна, то
Вот тебе салон 156 альфы
Много общего, не находишь?
Сообщение от Aлekc
Внутри там 2.2хлитровый атмосферник с двумя свечами на цилиндр со 185 лошадками и полугоночным роботом Selespeed.
Помыкался я, погонялся по серым дилерам, стоящей санта фе предложить не смогли. В итоге - венза в цвете белый перламутр, 4wd. Общая скидка составила около 120 тысяч, ковры и набор автомобилиста в подарок.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
AlexeyVRN
Там по моему у всех панорамка! Всего 3 комплектации, вторая отличается от первой наличием полного привода и камерой заднего вида. В третью добавляется стереосистема премиум, бесключевой доступ, электропривод багажника, передний парктроник, навигация. Может и еще что, не помню. Но во второй комплектации уже можно жить нормально.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Помыкался я, погонялся по серым дилерам, стоящей санта фе предложить не смогли. В итоге - венза в цвете белый перламутр, 4wd. Общая скидка составила около 120 тысяч, ковры и набор автомобилиста в подарок.
S.V.A.T.
1635. Предлагали черную за 1570. Но черную категорически не желаю...
Даа.. венза зачетная тачка ... большая ....широкая .... технологичная .... но .... для чего???
Для того и для тех, кто хочет получить комфорт камри и некую проходимость хайлэндера -)) Считай то же самое, что полноприводная камри в кузове универсал, да еще и с клиренсом 20 см - то что надо по-моему.
Отличный выбор!
Отличная машинка по отличной цене, поздравлямс, ни гвоздя ни жезла какгрится))
кроме санты и вензы ни чего не щупал на тест-драйвах?
Спасибо!!!
Больше ничего не тестил. На совете с женой разговаривали про мазду сх 5 и раф 4. Так после посадки моей в данные авто и регулировке кресла водителя под себя - сзади опять же места маловато остается. Хотел я большой и просторный авто. В итоге такой и получил, правда денег сейчас назанимал...((( а все из за чмошника, который виновен в разбитии жопелька...
С моря на следующей неделе вернусь, постараюсь фотки выложить. В астре было места откровенно говоря маловато по салону, но на тот момент финансовые возможности позволяли только астру.
Сообщение от Userworks
Даа.. венза зачетная тачка ... большая ....широкая .... технологичная .... но .... для чего???
Все очень даже просто!!! Именно большая и широкая, для моей семьи!!
Ж(J)орЖ(J)ий
Спасибо!
Synopsis
Неделю... С НГ сильно цена на него взлетела? Или в предзаказе каком была?