после недавнего случая танок хочу жулезный! ссыль на случай в подписи! до этого хотел санта фе... уже практически полтора месяца пешеход, дела судейные и слишком уж долгие... что делать - хз...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
народ , на днях брал на тест драйв Октавию 1,8Т 180 л.с. на ДСГ и хочу Вам сказать , что наши говноастры и рядом не стоят ... машина на второй и третей скорости начинает ускоряться подобно Мазде 3 МПС !!! если кто ездил то может представить, причем в машине сидело 3 человека под 85 кг каждый !))) турбоямы нет , если едешь в потоке 60 км/ч нажимаешь тапку и тачка ускоряется мгновенно ... в общем задумался )))
после недавнего случая танок хочу жулезный! ссыль на случай в подписи! до этого хотел санта фе... уже практически полтора месяца пешеход, дела судейные и слишком уж долгие... что делать - хз...
Главное сам не пострадал Гелик тебе нужен, а не санта фу, он точно железный, даже бампера
Главное сам не пострадал Гелик тебе нужен, а не санта фу, он точно железный, даже бампера
танок крепче!!!! были бы деньги на гелик, все было бы ОК, потому санта фу, как ты ее называешь! а сейчас даже ее не могу взять, кредиты не хочу.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Dr.Zlo
а смысл? набить морду страусу чтоб потом еще и денег отвалить ему же?? не те времена, к сожалению...
билиать!!!!
Компания Volvo планирует поставлять в Россию внедорожники XC90 нового поколения китайского производства.
По словам собеседника агентства, в Россию будет ежегодно ввозиться «по несколько тысяч» внедорожников, выпущенных в КНР. Модель XC90 начнут собирать на предприятии в городе Дацин, расположенном в северной части КНР. Поставки начнутся в конце следующего года. Из Дацина внедорожники будут поставляться и на другие рынки, в том числе, в страны Северо-Восточной Азии.
Пока еще Dodge Gran Caravan, Chevy Traverse, и пара немцев (GL/X5)
Большие машины,очень большие.Я пока настроен на бмв 3,незнаю как пойдёт,но пока так.Да,чем больше читаю-узнаю про машину,тем больше разочарование,ещё не купив даже её.
Большие машины,очень большие.Я пока настроен на бмв 3,незнаю как пойдёт,но пока так.Да,чем больше читаю-узнаю про машину,тем больше разочарование,ещё не купив даже её.
Не люблю компромисы, хочу всегда иметь запас и в салоне и под педалью, и главное чтобы комфортно и спокойно, как на яхте.
Грув опять же тигуан это паркет, сига вагон не ахти, вольво дорого ибо подушек по 3-5шт на пассажира, кроме безопасности ничего выдающегося. Тигуан пластик не оч. Как авто норм особенно тактор.
А почему Сигния вагон не ахти? что не понравилось...
Мне надо поболее и трахтор...
Вольво кстати не скажу что дорого, за 1,5 можно взять в хорошей комплектации, d5, кожа, полный, нормальный клиренс, автик...
Да, тигуан нра, но блин тоже пластик оттталкивает...
Жена сейчас катает на RR Evoque, вообще зачет... особенно SD4
А кто-нить мериву щупал? У меня жена такую хочет после астры.
Жалко, дизели ёкнулись. А так, дизайн эдишен с панорамкой и нави 950 рубликов. Вполне.
Щупал, когда астру выбирал, бабская она ))))
а по существу - аццкей тоннель, вроде удобно, но если что-то вниз уронишь, то ппц
маленький багажник и дорого
не знаю как там сейчас с автоматами, а то раньше только дизель был, все остальное на мешалке
не знаю как там сейчас с автоматами, а то раньше только дизель был, все остальное на мешалке
Там щас 1.4NET дефорсированный до 120лс и 175нм и 6Т35 (как на крузах) либо механика М32 как я понял. Шестиступка.
Ещё есть 1.4атмо с М17 на базовых версиях.
Сообщение от Gans115
Щупал, когда астру выбирал, бабская она ))))
Дык на то и расчет.
Смотрим что брать через годик на замену атмоастры. Либо я ей куплю авто, либо куплю себе, а ей отдам турбоастру.
Но во втором случае есть шанс, что я захочу астру назад, а жена откажется её отдавать. У нас вкус на авто несколько отличается.
А кто-нить мериву щупал? У меня жена такую хочет после астры.
Жалко, дизели ёкнулись. А так, дизайн эдишен с панорамкой и нави 950 рубликов. Вполне.
ябвзял но из Германии 1,3CDTI на мешалке. 12й год можно за 8 кЕвро взять. + таможня 2000+ доставка 2000 евро итого 12000 евро отличный машин за 550 т.р.
парни ептиль моптиль ))) ну скажите свое мнение по октавии 1,8Т !!
Я бы взял сеат FR, теже яйца, но зато хотя бы на стиле)) Во дворе 3и А7, одни мужики за 40 тошнят на них, а сеат в фуле реально самый красивый хэтч гольф класса, имхо. Зачем тебе антресоль сзади, картофан и свеклу возить?))
ябвзял но из Германии 1,3CDTI на мешалке. 12й год можно за 8 кЕвро взять. + таможня 2000+ доставка 2000 евро итого 12000 евро отличный машин за 550 т.р.
Не, я если и буду брать, то новую.
У дизеля из германии будет пробег за сотку. К тому же, я буду брать с автоматом. Хватит с меня мешалок пока что.
Отдохну пяток лет, а там посмотрим.
а где дача? он у тебя всерно на месте землю топчет, а я безлошадный!! я чуть позже верну, обещаю!)
Я бы взял сеат FR, теже яйца, но зато хотя бы на стиле)) Во дворе 3и А7, одни мужики за 40 тошнят на них, а сеат в фуле реально самый красивый хэтч гольф класса, имхо. Зачем тебе антресоль сзади, картофан и свеклу возить?))
ну он и дороже! хочется же машину в максималке, да и светодиодые фары как то не нравятся ... хетч надоел, хочется чего то нового