Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1124

Тема: На что Вы планируете пересесть после Астры?

1. Местный Астравод Седан4еГ на верном пути Аватар для Седан4еГ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Norten Посмотреть сообщение
    Это пока налог , расходники и вытащенные фары не дали о себе знать )))
    Он у меня уже больше года, фары закрепил сразу же))

Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    а если бы на новый?
    Были б деньги на новый...

2. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Ребята, а кто может чтото сказать про dodge caliber? Я его рассматриваю как вариант, но даже не сидел в нем, и у знакомых ни у кого нет(

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто может чтото сказать про dodge caliber? Я его рассматриваю как вариант, но даже не сидел в нем, и у знакомых ни у кого нет(
    не на какие мысли не наталкивает что ни у кого такой машины нет? хочется много машины за мало денег? чудес не бывает, лет 5 назад их новыми достаточно много продавали и где они все теперь?

4. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    Смотрел его в 2008 году как альтернативу Лансеру 10, не понравился по салону, показался совсем деревянным даже на фоне 10 улана)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    не на какие мысли не наталкивает что ни у кого такой машины нет? хочется много машины за мало денег? чудес не бывает, лет 5 назад их новыми достаточно много продавали и где они все теперь?
    Хм.. и то правда, спасибо)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Давай сравни что есть в новом современном опеле и что есть в устаревшей ауди ) ПО столбику слева и справа что есть что нет )
    Даже в новом Q7 3.0D за 2.900.000 у тебя точно не будет: круиза, кожи, подогрева руля, афл, нави, квикхерта, датчика давления в шинах, блютуса...- всего этого нет в комплектации "бомжэдишен" у ауди и стоит отдельных денег. Не говоря уже об устаревшей Q7 за 900 ...максимум протертая кожа, 1/3 неработающих и протертых кнопок включая почти "потухший" ксенон )).

P.S. Любителям б.у. (3-5 летних, не говоря уже о 8-летних авто) хочу напомнить, что на рубеже 2000-х годов появилось такое понятие PLM, это жизненный цикл изделия – product lifecycle management. Благодаря этому все авто стали равноизносными и надежность устранена как параметр на корню и не дай бог кто-то из инженеров сделает более надежную авто, чем другие (чтобы авто пробежала до 150-200 тыс. км и чтобы вообще без каких-либо проблем) - ибо производитель уволит его к чертовой матери -)))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    при этом + резина, коврики, тонировка и так по мелочи еще на 50-70 тысяч, сюда же ТО у официалов потому как гарантия переплата в два конца и в итоге за 3 года потеря стоимости 50%
    По пунктам (что-почем): резина Хакка 7 R17 - 32.000 руб (на трехлетнем-пятилетнем Ха5 зима и лето новыми будут за это время?), лит. диски (ориг., с пробегом ~ 5.000 км) - 12.000 руб, самые дорогие коврики (велюр 3D) - 3.000 руб, тонировка Люмар (полусфера, пожизненная гарантия) - 1.800 руб, по мелочи - это брызговики (перед-зад 800+900 руб), самостоятельная установка - 0 руб...ТО-1 за 3.500 у официалов делал только что бы вылезли косяки в первый год, далее сам.
    Итого: 50 тысяч, ТО как масло и бензин не считаю - это расходник. При этом резина при продаже продается отдельно или оставляется (-32.000). Про потерю 50% это к таксистам или к любителям автохлама за 1/2 стоимости, и то редкость (авто купленные новыми в 2010 за 650-700, продают сейчас за 500-550 - это не 50%!!!)... не говоря уже о беспроблемных, которые очень редко продают за дешево или продают друзьям/знакомым (которые без проблем проходят еще пару лет, а при грамотном обслуживании может и более).

Тут по поводу переплаты за гарантию каждый сам решает, никто никого за руку к ОД насильно не ведет. Если ОД видит что владелец напуган гарантией и его можно развести на 20 косых - то его и разводят ровно на 20, от марки и новизны авто не зависит. Что касается обслуживания на Х5 даже - то тут вообще без вариантов - ТО только у неофициалов, и дай бог только по расходникам (как бывший владелец бмв сам могу рассказать многое про владельцев бмв - есть те, кто денег не считает и обслуживает старое негарантийное ведро у ОД, а есть и те, кто на новеньком Х5 по гаражным сервисам бегает чтобы покрасить подешевле или движок с подвеской перебрать - ибо карманы тоже не резиновые, плюс не каждый владелец самостоятельно меняет на Х5 сам себе колодки, фильтра, масло и т.п. Это раньше в 90-х многие данное авто брали для того, что бы потом под ним в сервисе не возится как с жигулями, ибо по надежности запчастей и самих немецких авто можно было пару жигулей сэкономить -)) А сегодня представительство БМВ-Русланд официально в судах заявляет, что не несет никакую ответственность даже на новые гарантийные БМВ (произведенные на Автоторе) - то есть у владельцев гарантийных БМВ есть шанс получить ответ "БМВ не имеет отношения к БМВ" -)) Подробности о БМВ в прямом эфире можно послушать тут .
    8000 это цена среднего то на х5 в профильном сервисе....так кто кого разводит?
    Кому как, мне ТО-1 у ОД обошлось в 3.500+1.500 мои расходники, а у тебя 8.000 и не у ОД -)) Это за "ойлсервис" столько берут или полный "инспекшен"?
    Если так будем сравнивать, то самому все делать на астре еще дешевле: мотюль - 2000 (если ориг масло лить, то - 1000), масл.фильтр - 300, салонный - 450, воздушный - 600, ДОТ4 - 450, батарейка - 100 = даже если масло не самому менять, а в сервисе (500-600 руб) все равно в два раза дешевле, чем на бмв (кстати кинь ссылку где за 8.000 полный инспекшен делают, из профильных по бмв только МАДИ и Наука-авто припоминаю, где собственно свое бмв и обслуживал давным-давно).
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

8. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Это говорит человек у которого астра j максимум за 900 тыр..

Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Даже в новом Q7 3.0D за 2.900.000 у тебя точно не будет: круиза, кожи, подогрева руля, афл, нави, квикхерта, датчика давления в шинах, блютуса...- всего этого нет в комплектации "бомжэдишен" у ауди и стоит отдельных денег. Не говоря уже об устаревшей Q7 за 900 ...максимум протертая кожа, 1/3 неработающих и протертых кнопок включая почти "потухший" ксенон )).

P.S. Любителям б.у. (3-5 летних, не говоря уже о 8-летних авто) хочу напомнить, что на рубеже 2000-х годов появилось такое понятие PLM, это жизненный цикл изделия – product lifecycle management. Благодаря этому все авто стали равноизносными и надежность устранена как параметр на корню и не дай бог кто-то из инженеров сделает более надежную авто, чем другие (чтобы авто пробежала до 150-200 тыс. км и чтобы вообще без каких-либо проблем) - ибо производитель уволит его к чертовой матери -)))
    Улыбнул всех на работе =))) спасибо за позитив
    АК бб !

9. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    авто купленные новыми в 2010 за 650-700, продают сейчас за 500-550 - это не 50%!!!
    Как не 50%? Давайте разберемся. Какая разница за сколько они были куплены в 2010-2011 г., если при продаже их сегодня придётся добавить ровно столько же, что бы купить такую же новую.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Это говорит человек у которого астра j максимум за 900 тыр..
    Угу, только единственное НО - у меня это все перечисленное в Астре уже есть, поэтому перечислил и привел пример -)) Понимаешь, мне тоже травится Q7 (сердцем), даже деньги на новый были, ибо купить авто большого ума не надо - но я выбрал "астру за 900" и купил квартиру в новостройке (без ипотеки), в этом году сдача дома, квартира подорожала почти в двое. Да, я езжу на Астре 220 лыс "максимум за 900 тыр", под боком всегда служебная Октавия, теперь две квартиры, есть дача, Астра всегда в гараже ночует, а не на улице, И ЧТО? Ты всегда по авто о человеке судишь? -)

Улыбнул всех на работе =))) спасибо за позитив
    Да не за что. Обращайтесь -))

Машина на Drive2

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вернемся к теме топика.
    На данный конкретный момент в ближайшие пару лет замену авто не планирую, но мне очень нравится новый киа соул.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Ты прав. Не секрет,что современный новый автомобиль(и не только),имеет чётко заявленный ресурс. Это как раз около 150-200 тыс.км. Но никогда не слыхал об официальном названии этого интернационального сговора производителей. Обычно говорят просто-"одноразовый".
    Значит,вот как оно официально называется.
    Спасибо. Прояснил.

PLM, это жизненный цикл изделия – product lifecycle management. Надо записать где нибудь и запомнить. Буду перед знакомыми умничать

Погуглил. Это немножко не то,что мы хотели сказать. Эта глобальная система,заявлено как достижение,прогресс.
    А мы имеем деградирование отрасли.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Вернемся к теме топика.
    На данный конкретный момент в ближайшие пару лет замену авто не планирую, но мне очень нравится новый киа соул.
    Это, наверно, потому, что кто-то у тебя в семье его купил.

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    PLM, это жизненный цикл изделия – product lifecycle management. Надо записать где нибудь и запомнить. Буду перед знакомыми умничать

Погуглил. Это немножко не то,что мы хотели сказать. Эта глобальная система,заявлено как достижение,прогресс.
    А мы имеем деградирование отрасли.
    Никакого деградирования. Наоборот - прогресс отрасли. Ибо нефиг по 20 лет на одной машине ездить.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение

Никакого деградирования. Наоборот - прогресс отрасли. Ибо нефиг по 20 лет на одной машине ездить.
    Ну как бы да...
    Но мне это не нравится

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Как не 50%? Давайте разберемся. Какая разница за сколько они были куплены в 2010-2011 г., если при продаже их сегодня придётся добавить ровно столько же, что бы купить такую же новую.
    Вот в последней фразе "если при продаже их сегодня придётся добавить ровно столько же, что бы купить такую же новую" и будет ответ, для начала нужно разделить понятия "если придется", "хочу такую же, но новую" и "зачем?" (зачем брать такую же новую? зачем продавать свою трехлетнюю авто за 900, если купил за 915 в 2011...продать для того что бы купить за 1.200 аналогичную комплектацию? -) зачем вообще менять через 2-3 года? Мы же не Европа (где авто меняют как обувь, там к этому производители авто уже потребителя подвели - не успел купить айфон5, а уже вышел айфон6...так же и с авто).
    Нам пока до них далеко (за исключением тех кто сидит на трубе с газом). Для остальных "офисных клерков тире белых воротничков" и тех кто за МКАДом должна быть очень веская причина смены авто: дтп (т-т-т), авто просит много денег или закончилась гарантия и кап.ремонт не за горами... у кого она более весомая тот и платит (вернее теряет) больше процентов -)) У кого нет причины, тот продолжает ездить лет так 5-7, а то и больше...Ну или наоборот: хотим такую же, но чуть новее - платим, "другую" авто как у соседа - платим, хотим сменить на аналогичную - платим, берем авто на 2-3 года и ушатываем/ломаем - платим. Т.е. чем больше хотим - тем больше платим -)) А в остальном можно и 70% потерять...

Машина на Drive2

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

На что Вы планируете пересесть после Астры?

Раньше об этом "прогрессе" скрывали до последнего. А сейчас нехотя подтвердили сие чудо XXI века. Ведь об этом начинают понимать большинство пользователей.
    Если заявленная жизнь изделия,составляет 3-5лет(затем оно должно быть утилизировано).
    При приобретении нового изделия(в данный момент-Авто),мы здорово теряем на его последующей продаже.
    Многие уже знают,о быстротечности дряхления,при любой эксплуатации и обслуживании,век современного авто- увы недолгий.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Но мне это не нравится
    Зато нравится производителю -))

Многие уже знают,о быстротечности дряхления,при любой эксплуатации и обслуживании,век современного авто- увы недолгий.
    Многие знают? Я вас умоляю... многие после этого даже у дилера продолжают после трех лет обслуживаться -))

Машина на Drive2

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Зато нравится производителю -))

Многие знают? Я вас умоляю... многие даже у дилера продолжают после трех лет обслуживаться -))
    Лохи?

19. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    век современного авто- увы недолгий.
    надо вспомнить опыт дедов: суриком прокрашиваем днище, пушечным салом промазываем кузов, на зиму ставим в гараж, предварительно вывесив авто, пользоваться только для выезда на дачу в летний период, необходимый атрибут- багажник на крыше
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    надо вспомнить опыт дедов: суриком прокрашиваем днище, пушечным салом промазываем кузов, на зиму ставим в гараж, предварительно вывесив авто, пользоваться только для выезда на дачу в летний период, необходимый атрибут- багажник на крыше
    да сейчас лампочку не могут поменять и едут к дилеру (хотя персонал у дилера тоже толком отвертку держать не умеет), а ты хочешь чтобы как деды подкрашивали...

Лохи?
    Ну зачем же так? -) Просто не бедные и немного избалованные люди -)

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Вернемся к теме топика.
    Да вернемся к теме: в ближайшие пару лет жду выхода Monza...

Машина на Drive2

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Кашкай нью.

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Кашкай нью.
    а оно стоит того? или бомж эдишн? я бы смотрел в сторону мурано тогда. там ценник +100+150 т.р. от кашкая средней компл

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    а оно стоит того? или бомж эдишн? я бы смотрел в сторону мурано тогда. там ценник +100+150 т.р. от кашкая средней компл
    +1 про Мурано. А по поводу Кашкая: на фоне того, что на предыдущий кузов было аж 8 отзывных компаний за первый год продаж (по-моему даже конвейер на заводе был остановлен на пол года и Ниссан чуть ли не опозорился на весь мир)...я бы чуточку подождал с покупкой очередного нового Кашкая -))

Машина на Drive2

25. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    засераете машины ценником от 1 мульта "люди" у которых машины до 1 мульта и пересаживаются с опеля на опель... фейспалм. Ж(J)орЖ(J)ий тебе над на телек тест драйвы проводить =)
    З.Ы. Ж(J)орЖ(J)ий мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно.
    © Иосиф Египетский
    З.З.Ы. У мну есть и квартира и загородный дом который в процессе завершения постройки, мне над вместительное авто, 7-8 мест, не мультиминивены и не паркеты типа киа соренто, трактор. По таким запросам пилот (вместительный, ничего ВАУ в нем нет, бенз), ку7, гл
    АК бб !

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно.
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    +1 про Мурано. А по поводу Кашкая: на фоне того, что на предыдущий кузов было аж 8 отзывных компаний за первый год продаж (по-моему даже конвейер на заводе был остановлен на пол года и Ниссан чуть ли не опозорился на весь мир)...я бы чуточку подождал с покупкой очередного нового Кашкая -))
    +1, как покупатель б\у кашкая внимательно изучил вопрос и брал только рестайл.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    я вот расстроен в астре, точнее внутри все класс, строго, как мне нравится, но блин кузов покрашен, это пипец... и наверное, если менять, то на побольше... нравится инсигния универсал и Вольво xc70, но заглядываюсь и на тигуан... обязательно все трактора...
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

29. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Грув опять же тигуан это паркет, сига вагон не ахти, вольво дорого ибо подушек по 3-5шт на пассажира, кроме безопасности ничего выдающегося. Тигуан пластик не оч. Как авто норм особенно тактор.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Лично я ездил на : тигуан трактор - все супер , практично , удобно, тянет от души, пластик жуткий.
    Пацифика - корабль, не оч хорошая но не убиваемая коробока, жрет много, полный привод, из вкуснотей телек на потолке от делать нефиг сегу купили ностальгия.
    Караван - практичный вместительный , на дальняк 1.5 ткм шикарно, минус древний , старая европейская мультимедия.
    Субару трибека, форест, динамика хорошая , центр консоль скудная, трибека оч прожорлива при моей езде 20-25л на 100, Форест на ручке 10-15. Оба постоянный полный привод.
    Ку7 трактор чип,пневма. Расход впечатлил 9л по городу. Динамика супер, заряжена музыкой , минус большая не везде парконуться можно.
    Ховер 3 вроде не помню. Аля уаз патриот, дешевый пластик, скудный салон, небольшая стоимость стоит смотреть тем кто хочет брать дастер.
    Седаны перечислять нет смысла , больше всего понравилась 745li

Sent from my iPhone using Tapatalk
    АК бб !

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    мне над вместительное авто, 7-8 мест, не мультиминивены и не паркеты типа киа соренто, трактор. По таким запросам пилот (вместительный, ничего ВАУ в нем нет, бенз), ку7, гл
    Так пилот тоже паркет, разке нет?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)