К примеру, по силовому агрегату в б/у-сегменте я бы предпочел дизель помощнее с классич. автоматом, кузов не слишком принципиален, так же как и проходимость (с асфальта не съезжаю). Не так уж мало вариантов..
Вот я по этой же причине буду скорее всего снова смотреть корейца. С дизелем.
Уже штаты берем, ну ок, в штатах любят большие авто, GMC, шевики , доджи рамы и т.д. а не капсулы смерти в виде опеля, киа и т.д.
МНЕ интересно на что ТЫ пересядешь? на новый опель?
Да не , земля\песок\лес\кое какая живность с дикарями еще осталась. Осталось собрать всех клубней, скинуться и выкупить остров в форме молнии, все просто и гениально ;D
Уже штаты берем, ну ок, в штатах любят большие авто, GMC, шевики , доджи рамы и т.д. а не капсулы смерти в виде опеля, киа и т.д.
МНЕ интересно на что ТЫ пересядешь? на новый опель?
Наверно на опель адам?
Я пару страниц назад писал что рассматриваю автобус додж гран караван.
мне вот рассуждения чела с Тигуан клуба понравились, мол, хотел брать Туарег, но понял, что свою жопу возить с работы/на работу, да на выхи семью на дачу, вполне хватит Тигуана, а на разницу с Туром взял квартиру в области на нулевом цикле постройки через 2-3 года у него будет квартира, стоимостью больше Туарега, и довольно свежий Тигуан
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
вот поэтому хочу 7 местное авто, для поездок за город и обратно =) и не ездить по мск и понтить ооооооооо смотрииии на чём я..
Или как какой-то там ветер писал что типо я беру ку7(точнее хочу и жду норм вариант) чтобы мне давали
Владельцы Х5'ых у вас наборные машины с комфорт салоном с кожей Nappa\Merino, с большим экраном, присосками, круговой обзор и т.д. или SE?) Если первый вариант спору нет это уровень, если же второй и это пакетные Х5 то там уровень неочень. И пакетных E70 и F10 больше 50% ездит, в F10 еще любят брать 520
Уже штаты берем, ну ок, в штатах любят большие авто, GMC, шевики , доджи рамы и т.д. а не капсулы смерти в виде опеля, киа и т.д. МНЕ интересно на что ТЫ пересядешь? на новый опель?
Все познается в сравнении
Более 27000 погибает на российских дорогах. , и более 40000 на дорогах США, в пересчёте на количество автомобилей эти цифры означают в год 70 погибших в ДТП на территории России или 15 погибших в США на каждые 100 000 автомобилей. По статистическим оценкам, с начала XX века на дорогах США погибли в ДТП более трех миллионов человек, что превышает все потери США (650 000) во всех военных конфликтах (с 1774 года).
Так что большое - не всегда самое безопасное.
Самые смертельные автомобили в мире Chevy Trailblazer, Kia Rio и Ford Ranger.
Не понимаю только реакцию астроводов , если кто-то хочет пересесть на любую машинку кроме опеля то все говно и сосет денег, такое ощущение что вас обязывают платить за ремонт , что же вы так любите считать чужие деньги то ? сколько стоят расходники и т.д это в принципе дело того кто покупает и это его будет бить по карману.
Опять же европа и т.д. нашли с чем сравнивать. Менталитет там другой, стиль вождения и т.д. не как у нас, там не кинешь гиббону 100-500 баксов и дальше поедешь по встречке и т.д.
В Пушкино, год назад предлагали 1к квартиру (около 40кв), за 1400 тыр, сдача в 2015 году, сестра жены в этом доме взяла в ипотеку трёшку 100кв., стоимостью около 2,5 лямов..
разница между тигом и туром 1,2-1,4 ляма
Sinka
так в чём мечты??
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka