Ветер у кого чего болит.
Жоржий те что сейчас на продаже стоят где до 100 тык это смешно. Дизеля там почти бессмертны, если за пневмой следили то это хорошо. Да и на рынке нормальную днем со днем ... Все скручены, друг ща продал 4.2 бенз , всего 110 тык смотали
У нас есть такой в семье с V6. Жрет как танк и на 25 тыщах получил новый движок.
Сопсно сами виноваты, пробеги детские (5-7 тыщ в год), за уровнем масла никто не следил, вот могучий движок его все сожрал и стуканул.
А кто что скажет за туарег 3.0D 245 сил с блокировками (который 4XMotion вроде) и он же 3.6 FSI 249 сил без блокировок. Стоит ли дизель + блокировки разницу 500 000 в базовой цене?
... Все скручены, друг ща продал 4.2 бенз , всего 110 тык смотали...
А когда сматывают (я не говорю про то, в скольки блоках кроме приборки он записан), как обходится совершенно простой вопрос с сервисной книжкой? Или "потерял", и никого это не парит?
А когда сматывают (я не говорю про то, в скольки блоках кроме приборки он записан), как обходится совершенно простой вопрос с сервисной книжкой? Или "потерял", и никого это не парит?
Когда машина 06 года я думаю не каждый держит сервисную, ну покажет что был последний то на 50 ткм, сейчас 100, машина в гараже 3 года стояла бла бла бла на каждый товар найдется свой покупатель.
Лебеден по поводу на что они пересаживаются а пересаживаются на новые модели сразу как те появляются
если бы были финансы - купила бы Мерс С-ку в новом кузове. Всякие б/у Q7 - это, ИМХО, пылесосы, что по налогам, что в целом, тот же Туарег б/у - ну далеко не супернадежная машина, на форум туарегов как-то заходила, так очень многие владельцы б/у лет так 5-7 так и говорили -, денежный пылесос... Ку7 не думаю, что сильно надежней, так что купить б/у просто, только вот стоит ли оно того? для меня лично - однозначно нет.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Родился сын, прощай ГТЦ, да здравствует Зафира, либо какой нибудь универсал (
Отправлено с телевизора "Горизонт")
Пацифика не ?
Сообщение от Апельсинк@
если бы были финансы - купила бы Мерс С-ку в новом кузове. Всякие б/у Q7 - это, ИМХО, пылесосы, что по налогам, что в целом, тот же Туарег б/у - ну далеко не супернадежная машина, на форум туарегов как-то заходила, так очень многие владельцы б/у лет так 5-7 так и говорили -, денежный пылесос... Ку7 не думаю, что сильно надежней, так что купить б/у просто, только вот стоит ли оно того? для меня лично - однозначно нет.
Сколько стоит амморт на джейку даже аналог, а сколько на ку7? Диски колодки свечи фильтра тоже не по астре мерить. А если хана придет блоку какому пиши хана. У астры даже убитая акпп больше 100 не высосет. 1.6Т тоже за 50 капиталится легко.
Сколько стоит амморт на джейку даже аналог, а сколько на ку7? Диски колодки свечи фильтра тоже не по астре мерить. А если хана придет блоку какому пиши хана. У астры даже убитая акпп больше 100 не высосет. 1.6Т тоже за 50 капиталится легко.
Если брать аналог бла бла бла. Это везде так, нет не ломучей машины. Мне нужна 7 местная машина не мультивен и не универсал типо зафирыча. Выбор был между диско 3, пилотом и ку7. Есное дело что если брать любую машинку ее надо обслуживать. На такие цели всегда должен быть резерв чтобы потом не сосать лапу и не рвать волосы ооо боже где взять 25 тык на пневму или где взять 75 тык на форсунки много читал, много спрашивал, трогал, щупал. В итоге выбрал что больше понравилось. Тут у каждого будет своя точка зрения, новая лучше чем бу и т.д. и общая заблужденность что это пылесосы , все сливают машины перед большим вложением, поэтому те кто берут машину от ляма не сделав диагностику попадают на бабки и начинают лить говно, сопли , плакать какая плоха машина, все ломается, все так дорого, купил за мульт уже вложил 400 не берите эту помойку и т.д.
Сообщение от Злой Гном
Цена ремонта и запчастей несоизмерима.
Давай начнем с того что это разный класс и бренд авто ?
Norten Что потом делать с Q7 06 года? ей сейчас уже 8 лет, вы проездите еще года 2-3. Имхо вы будете последний хозяин у этого авто.
Да и 900 + 200-300 тысяч резерв чтоб не сосать лапу = 1 200 000 - 1 300 000, есть вариант смотреть в пользу санта фе 7 мест 1-2 летнюю или тысяч 200 добавить в кредит и взять новую
Последний раз редактировалось Low3d; 30.05.2014 в 15:04.
поэтому те кто берут машину от ляма не сделав диагностику попадают на бабки и начинают лить говно, сопли , плакать какая плоха машина, все ломается, все так дорого, купил за мульт уже вложил 400 не берите эту помойку и т.д.
все имеет свой ресурс, и ку7 не исключение – кукушка 6 года даже если она стояла все 8 лет в гараже скоро потребует мегавложений (все РТИ по кругу, в т.ч. сальники, ремни и т.п.), что с пневмой будет – думаю, что швах полный, что с подушками SRS у нее за 8 лет? Не страшно ездить будет и семью возить? Нет понты конечно дороже денег.
все имеет свой ресурс, и ку7 не исключение – кукушка 6 года даже если она стояла все 8 лет в гараже скоро потребует мегавложений (все РТИ по кругу, в т.ч. сальники, ремни и т.п.), что с пневмой будет – думаю, что швах полный, что с подушками SRS у нее за 8 лет? Не страшно ездить будет и семью возить? Нет понты конечно дороже денег.
Да с чего вы взяли что я беру 06 года ?
Сообщение от Low3d
Norten Что потом делать с Q7 06 года? ей сейчас уже 8 лет, вы проездите еще года 2-3. Имхо вы будете последний хозяин у этого авто.
Да и 900 + 200-300 тысяч резерв чтоб не сосать лапу = 1 200 000 - 1 300 000, есть вариант смотреть в пользу санта фе 7 мест 1-2 летнюю или тысяч 200 добавить в кредит и взять новую
сорь, просто думал что ты гдето это указал, если свежий хороший ку7, это минимум 1,5 ляма. У меня был 8 местный Тахо, да не ауди по качеству, но там где ауди спасует Тахо пох было. Да и бенз 92й хоть расход 20/100, но его не жалко было вообще, ибо только помыть - и он снова как у Обамы))), а Ку7 это что-то недо... ты уж прасти.
с той лишь разницей что классные машины стареют намного медленнее всяких авто поделок и с подушками и через 8 и 10 и 12 лет будет полный порядок, если они не стреляли конечно, другое дело что ауди далеко не эталон по экономичности, но в плане безопасности там все отлично, просто посмотрите толщину металла....из чего на ауди сделаны облицовочные панели на опиле силовой каркас)))) и я сейчас не утрирую, я тут снимал обшивку с двери багажника на своем х5 так там металл такой толщины и качества в плане обработки швов и покраски что бюджетным авто такое и не снилось