Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1124

Тема: На что Вы планируете пересесть после Астры?

1. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Norten Посмотреть сообщение
    Ветер у кого чего болит.
    Жоржий те что сейчас на продаже стоят где до 100 тык это смешно. Дизеля там почти бессмертны, если за пневмой следили то это хорошо. Да и на рынке нормальную днем со днем ... Все скручены, друг ща продал 4.2 бенз , всего 110 тык смотали

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Цель покупки сия? Только не говори для статуса...

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    Я вот тоже выискиваю что нибудь в фэмиле..... из всех вариантов только тоета альфард приглянулась ...... но налог сцуко любое желание убивает....
    Я смотрю на что то типа додж гранд караван.

3. Участник Астравод Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Я подумываю над новый хайлендером! Уж очень он меня зацепил!
    opel astra sports tourer 1.4T
    На драйв2

Kia Ceed II 1.6 AT Premium

4. Участник Начинающий Астравод Demonidze на верном пути Аватар для Demonidze
    Спасибо
    0 / 0
    Даст Бог, накоплю на бэмэвэ ф30.

5. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Цель покупки сия? Только не говори для статуса...
    Тебе какая разница какая у меня цель покупки? Мне надо 7 мест ! Вот и выбрал что мне подойдет аналог по вместительности пилот.
    АК бб !

6. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Тебе какая разница какая у меня цель покупки? Мне надо 7 мест ! Вот и выбрал что мне подойдет аналог по вместительности пилот.
    не истери... 7-мест... ку-7... нуну... сначала прайс на обслугу надо смотреть...

7. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от Shmats Посмотреть сообщение
    Я подумываю над новый хайлендером! Уж очень он меня зацепил!
    Если брать то 3.5 но налог повышенный

Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    не истери... 7-мест... ку-7... нуну... сначала прайс на обслугу надо смотреть...
    Мне глубоко ... на твое сопливое мнение. Ты меня еще поучи что снала делать хахахахаах ужас каой, послан на ****
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 30.05.2014 в 13:08. Причина: мат.
    АК бб !

8. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Родился сын, прощай ГТЦ, да здравствует Зафира, либо какой нибудь универсал (

Отправлено с телевизора "Горизонт")

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Я смотрю на что то типа додж гранд караван.
    У нас есть такой в семье с V6. Жрет как танк и на 25 тыщах получил новый движок.
    Сопсно сами виноваты, пробеги детские (5-7 тыщ в год), за уровнем масла никто не следил, вот могучий движок его все сожрал и стуканул.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    А кто что скажет за туарег 3.0D 245 сил с блокировками (который 4XMotion вроде) и он же 3.6 FSI 249 сил без блокировок. Стоит ли дизель + блокировки разницу 500 000 в базовой цене?
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ... Все скручены, друг ща продал 4.2 бенз , всего 110 тык смотали...
    А когда сматывают (я не говорю про то, в скольки блоках кроме приборки он записан), как обходится совершенно простой вопрос с сервисной книжкой? Или "потерял", и никого это не парит?
    C250 CDI 4matik + 116i

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

13. Участник Астравод Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Если брать то 3.5 но налог повышенный

я и хочу 3,5 249 сил, полный привод!
    На драйв2

14. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Судя по теме процесс эволюции примерно выглядит так: Жигули - Астра - Q7, X6, LC, LR RR...

Стало интересно, на что пересаживаются владельцы Q7, X6, LC, LR RR и прочих эскалейдов?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

15. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    А когда сматывают (я не говорю про то, в скольки блоках кроме приборки он записан), как обходится совершенно простой вопрос с сервисной книжкой? Или "потерял", и никого это не парит?
    Когда машина 06 года я думаю не каждый держит сервисную, ну покажет что был последний то на 50 ткм, сейчас 100, машина в гараже 3 года стояла бла бла бла на каждый товар найдется свой покупатель.
    Лебеден по поводу на что они пересаживаются а пересаживаются на новые модели сразу как те появляются

Цитата Сообщение от Shmats Посмотреть сообщение
    я и хочу 3,5 249 сил, полный привод!
    К нам же гебрид не поставляют забыл
    АК бб !

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    если бы были финансы - купила бы Мерс С-ку в новом кузове. Всякие б/у Q7 - это, ИМХО, пылесосы, что по налогам, что в целом, тот же Туарег б/у - ну далеко не супернадежная машина, на форум туарегов как-то заходила, так очень многие владельцы б/у лет так 5-7 так и говорили -, денежный пылесос... Ку7 не думаю, что сильно надежней, так что купить б/у просто, только вот стоит ли оно того? для меня лично - однозначно нет.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение

Пацифика не ?

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    если бы были финансы - купила бы Мерс С-ку в новом кузове. Всякие б/у Q7 - это, ИМХО, пылесосы, что по налогам, что в целом, тот же Туарег б/у - ну далеко не супернадежная машина, на форум туарегов как-то заходила, так очень многие владельцы б/у лет так 5-7 так и говорили -, денежный пылесос... Ку7 не думаю, что сильно надежней, так что купить б/у просто, только вот стоит ли оно того? для меня лично - однозначно нет.
    А опель пипец надежный ? Особенно джей
    АК бб !

18. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Пацифика не ?
    Не, в семье есть уже один амер, ГЧ новенький) второго даром не надь :-D если уж брать то шеви экспресс :-D

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Пацифика не ?

Сколько стоит амморт на джейку даже аналог, а сколько на ку7? Диски колодки свечи фильтра тоже не по астре мерить. А если хана придет блоку какому пиши хана. У астры даже убитая акпп больше 100 не высосет. 1.6Т тоже за 50 капиталится легко.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цена ремонта и запчастей несоизмерима.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю
    Еще бы деньги так же рождались

22. Участник Начинающий Астравод tatyana.const на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Я после буду брать VOLVO V40, больше ничего мне не нравиться. Думаю уже в ближайшем будущем.

23. Участник Астравод Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация Shmats нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0

К нам же гебрид не поставляют забыл
    Есть еще 2,7. Но там монопривод, нах его!
    На драйв2

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от tatyana.const Посмотреть сообщение
    Я после буду брать VOLVO V40, больше ничего мне не нравиться. Думаю уже в ближайшем будущем.
    дорогущий бестолковый авто. по своей бестолковости как кантриман

25. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Сколько стоит амморт на джейку даже аналог, а сколько на ку7? Диски колодки свечи фильтра тоже не по астре мерить. А если хана придет блоку какому пиши хана. У астры даже убитая акпп больше 100 не высосет. 1.6Т тоже за 50 капиталится легко.
    Если брать аналог бла бла бла. Это везде так, нет не ломучей машины. Мне нужна 7 местная машина не мультивен и не универсал типо зафирыча. Выбор был между диско 3, пилотом и ку7. Есное дело что если брать любую машинку ее надо обслуживать. На такие цели всегда должен быть резерв чтобы потом не сосать лапу и не рвать волосы ооо боже где взять 25 тык на пневму или где взять 75 тык на форсунки много читал, много спрашивал, трогал, щупал. В итоге выбрал что больше понравилось. Тут у каждого будет своя точка зрения, новая лучше чем бу и т.д. и общая заблужденность что это пылесосы , все сливают машины перед большим вложением, поэтому те кто берут машину от ляма не сделав диагностику попадают на бабки и начинают лить говно, сопли , плакать какая плоха машина, все ломается, все так дорого, купил за мульт уже вложил 400 не берите эту помойку и т.д.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Цена ремонта и запчастей несоизмерима.
    Давай начнем с того что это разный класс и бренд авто ?
    АК бб !

26. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Norten Что потом делать с Q7 06 года? ей сейчас уже 8 лет, вы проездите еще года 2-3. Имхо вы будете последний хозяин у этого авто.
    Да и 900 + 200-300 тысяч резерв чтоб не сосать лапу = 1 200 000 - 1 300 000, есть вариант смотреть в пользу санта фе 7 мест 1-2 летнюю или тысяч 200 добавить в кредит и взять новую
    Последний раз редактировалось Low3d; 30.05.2014 в 15:04.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    поэтому те кто берут машину от ляма не сделав диагностику попадают на бабки и начинают лить говно, сопли , плакать какая плоха машина, все ломается, все так дорого, купил за мульт уже вложил 400 не берите эту помойку и т.д.
    все имеет свой ресурс, и ку7 не исключение – кукушка 6 года даже если она стояла все 8 лет в гараже скоро потребует мегавложений (все РТИ по кругу, в т.ч. сальники, ремни и т.п.), что с пневмой будет – думаю, что швах полный, что с подушками SRS у нее за 8 лет? Не страшно ездить будет и семью возить? Нет понты конечно дороже денег.

28. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    все имеет свой ресурс, и ку7 не исключение – кукушка 6 года даже если она стояла все 8 лет в гараже скоро потребует мегавложений (все РТИ по кругу, в т.ч. сальники, ремни и т.п.), что с пневмой будет – думаю, что швах полный, что с подушками SRS у нее за 8 лет? Не страшно ездить будет и семью возить? Нет понты конечно дороже денег.
    Да с чего вы взяли что я беру 06 года ?

Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    Norten Что потом делать с Q7 06 года? ей сейчас уже 8 лет, вы проездите еще года 2-3. Имхо вы будете последний хозяин у этого авто.
    Да и 900 + 200-300 тысяч резерв чтоб не сосать лапу = 1 200 000 - 1 300 000, есть вариант смотреть в пользу санта фе 7 мест 1-2 летнюю или тысяч 200 добавить в кредит и взять новую
    С чего вы взяли чтоя беру 06 года?

Улыбнуло
    АК бб !

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Да с чего вы взяли что я беру 06 года ?

С чего вы взяли чтоя беру 06 года?

Улыбнуло
    сорь, просто думал что ты гдето это указал, если свежий хороший ку7, это минимум 1,5 ляма. У меня был 8 местный Тахо, да не ауди по качеству, но там где ауди спасует Тахо пох было. Да и бенз 92й хоть расход 20/100, но его не жалко было вообще, ибо только помыть - и он снова как у Обамы))), а Ку7 это что-то недо... ты уж прасти.

30. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    с той лишь разницей что классные машины стареют намного медленнее всяких авто поделок и с подушками и через 8 и 10 и 12 лет будет полный порядок, если они не стреляли конечно, другое дело что ауди далеко не эталон по экономичности, но в плане безопасности там все отлично, просто посмотрите толщину металла....из чего на ауди сделаны облицовочные панели на опиле силовой каркас)))) и я сейчас не утрирую, я тут снимал обшивку с двери багажника на своем х5 так там металл такой толщины и качества в плане обработки швов и покраски что бюджетным авто такое и не снилось

Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)