на СХ5 проблемы с коробками, некоторые автоматы даже из автосалона выезжать не хотят.
Вообще убеждаюсь, что надежнее ручки не придумали пока коробки.
Сегодня вернулся из Сочи..перегрел вариатор на Ауте..пробегу 50 тыс руб
На 190 выскочило предупреждение - теперь гудит как компрессор Auto Turbo на тазики. По ТТХ 195 ездит. Форум пошарил..в машине нет радиатора коробки..просто его взяли и выкинули. И теперь коробас после 150-160 "кипит". Сейчас буду официалов мурыжить..
Астра вон 208 км/ч по ТТХ ездит..а на деле 225 с горочки и на попутном ветре..и норм
Было в планах инсигния или мазда 6,прокатился и что-то восторга особого нет,инсигния была 1.6Т,мазда 2.5 всё в максималке.Потом зашёл в БМВ прокатился на ф30 320 дизель,задний привод-до сих пор под впечатлением,стоит правда в нормальной комплектации очень прилично - пока в планах на БМВ подкопить.
...тоже в муках выбора, только противоречий больше. У большинства авто некомфортная жесткая и часто шумная (слышны шины) подвеска, например у Митсубиси Оутлендера, Опель Мокки, Шкоды Ети, Тойоты Рав 4, у Форд Куги еще и салон хорошо дребезжит.... и др. Дороги в России часто неровные с ямками, стыками и грубоватым асфальтом и такие подвески не очень комфортны мягко говоря. А тут покатался на новом Логане - подвеска очень понравилась, комфортная, шумов в салон не передает, шин не слышно, ничего не скрепит и не дребезжит!!! Долго ездил (для тестдрайва), проверял. Думал ,что чем дороже авто, тем он лучше: поехал на Мерседесе GLA - выглядит супер, но, дребезжит салон на грубоватом асфальте, слышны шины, чуть меньше чем в Астре, но не куплю за 1.6 р! Почему в Логане все ОК??? Логан конечно не куплю, но КРАЙНЕ удивлен!!! У нового Логана будет успех. Из последних проехался на Ф.Тигуане - понравился пока больше всех.
Еще планирую на новом Ниссане Кашкае, Киа Соул и Спротридж поехать....
Подскажите, ищу машину с комфортной не жесткой и тихой подвеской. Цена до 1.2 руб., лучше с высоким клиренсом.
А тут покатался на новом Логане - подвеска очень понравилась, комфортная, шумов в салон не передает, шин не слышно, ничего не скрепит и не дребезжит!!!
Тоже нравится подвеска Логана/Сандеро в городе, но вы попробуйте его на трассе.
Тоже нравится подвеска Логана/Сандеро в городе, но вы попробуйте его на трассе.
до 100 кмч все хорошо, по трассе тоже поездил. Я в сообщение №790 говорю об автомобилях, которые в 3-5 раз дороже Логана, конечно хотелось чтобы и подвеска была лучше.... Из того что я поездил наиболее комфортная и с хорошей управляемостью из дорогих (1-2 млн.р) оказался Тигуан.
Астру продавать не очень хочется... машине и двух лет еще нет, но вот пока думаю на Тигуан пересесть
От 3.000.000 руб, но будет без круиза...А почему не Туарег с тем же двигателем? По технике эти машины – абсолютные родственники, а разница в 600-700 тыс. руб (аж целая Астра) -))
Вся правда о Q7 3.0TDI тут
В чужой карман заглядывать не хорошо, но хочу отметить что мне нравится тот факт, как быстро растет благосостояние наших молодых астраводов и то, как они пересаживаются с Астры на Крузаки за 3 ляма и на Ку7 -)) Или речь о четырех-пятилетнем б.у. с красивым пробегом "50 тыс.км"? Если речь о новом, тогда имхо лучше дождаться презентации нового Q7 в этом году и соответственно продаж в 2015...
От 3.000.000 руб, но будет без круиза...А почему не Туарег с тем же двигателем? По технике эти машины – абсолютные родственники, а разница в 600-700 тыс. руб (аж целая Астра) -))
Вся правда о Q7 3.0TDI тут
В чужой карман заглядывать не хорошо, но хочу отметить что мне нравится тот факт, как быстро растет благосостояние наших молодых астраводов и то, как они пересаживаются с Астры на Крузаки за 3 ляма и на Ку7 -)) Или речь о четырех-пятилетнем б.у. с красивым пробегом "50 тыс.км"? Если речь о новом, тогда имхо лучше дождаться презентации нового Q7 в этом году и соответственно продаж в 2015...
тура 5 мест, кушка 7 все просто, по проще купить ту же ку7 лохматого 06 года за 900, чем опель джей за 900.
тура 5 мест, кушка 7 все просто, по проще купить ту же ку7 лохматого 06 года за 900, чем опель джей за 900.
С количеством мест согласен. Даже согласен с тем, что сам по себе Q7 - хороший авто, НО раз уж он так хорош, то на него тоже распространяется "правило жигулей": "хороший жигуль отдается друзьям, плохой жигуль выбрасывается на рынок" (с). И вот ты приходишь на рынок, а там стоит хорошенький "ку7" за 900 вместо 1.200.000. Как думаешь - такое бывает? -)
По-моему авто старше 8-10 лет - не стоит покупать, ибо это всегда самообман. Купить Q7 за 1/4 от начальной стоимости - это примерно тоже самое, что купить астру за 200 тыс.руб (те же 1/4), можно легко представить какие астры можно купить за эти деньги и сколько они потребуют вложений... - единственное отличие в том, что "ку7" потребует гораздо больших вложений.
За восемь лет реальный пробег у авто даже из расчета 20 тык в год будет больше 160 тыс. км (!!!), у дизеля еще больше - дизель покупают не для того чтобы авто стояла под окном или у подъезда, ну или будет просто нарисована цифра "80 тык" - причем вначале "нарисована" первым владельцем, а потом еще раз вторым -)) Не стоит забывать, что полная диагностика ку7 перед покупкой будет стоить порядка 8-10 тысяч рублей, ибо такие автомобили продают перед какими-либо серьезными ремонтами: перед переборкой двигателя, АКПП или подвески.
P.S. Купить проще, а вот содержать Q7 и при этом не расстаться полностью с семейным бюджетом гораздо тяжелее -))
Ветер у кого чего болит.
Жоржий те что сейчас на продаже стоят где до 100 тык это смешно. Дизеля там почти бессмертны, если за пневмой следили то это хорошо. Да и на рынке нормальную днем со днем ... Все скручены, друг ща продал 4.2 бенз , всего 110 тык смотали