Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1124

Тема: На что Вы планируете пересесть после Астры?

1. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Synopsis
    Знакомый говорил, что на СХ5 проблемы с коробками, некоторые автоматы даже из автосалона выезжать не хотят.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от brabus495 Посмотреть сообщение
    на СХ5 проблемы с коробками, некоторые автоматы даже из автосалона выезжать не хотят.
    Вообще убеждаюсь, что надежнее ручки не придумали пока коробки.
    Сегодня вернулся из Сочи..перегрел вариатор на Ауте..пробегу 50 тыс руб
    На 190 выскочило предупреждение - теперь гудит как компрессор Auto Turbo на тазики. По ТТХ 195 ездит. Форум пошарил..в машине нет радиатора коробки..просто его взяли и выкинули. И теперь коробас после 150-160 "кипит". Сейчас буду официалов мурыжить..

Астра вон 208 км/ч по ТТХ ездит..а на деле 225 с горочки и на попутном ветре..и норм
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Тусовался на форуме владельцев пятачков сх5. Чет особых нареканий на автоматы не встречал.

SGS4
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

4. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от brabus495 Посмотреть сообщение
    Знакомый говорил, что на СХ5 проблемы с коробками, некоторые автоматы даже из автосалона выезжать не хотят.
    я владелец сх5) из салона выехали) и вполне себе отлично катаемся) с конца января 15000 почти накатали) никаких нареканий вообще
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

5. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Покатавшись на Ситроене С5, Мондео, Камри, решил, что лучшая пока Камри.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    100% что-то повыше и полный привод.
    Новую Антару и Тигуана не дождусь, на примете Mazda CX5 либо audi q3.
    может лучше Х3

7. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    может лучше Х3
    X3 значительно дороже, только если скидки будут хорошие.
    Еще посматриваю на новый Jeep Cherokee, внешность хоть и спорная, зато изнутри понравился.
    Последний раз редактировалось Synopsis; 26.05.2014 в 01:06.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

8. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Было в планах инсигния или мазда 6,прокатился и что-то восторга особого нет,инсигния была 1.6Т,мазда 2.5 всё в максималке.Потом зашёл в БМВ прокатился на ф30 320 дизель,задний привод-до сих пор под впечатлением,стоит правда в нормальной комплектации очень прилично - пока в планах на БМВ подкопить.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    ...тоже в муках выбора, только противоречий больше. У большинства авто некомфортная жесткая и часто шумная (слышны шины) подвеска, например у Митсубиси Оутлендера, Опель Мокки, Шкоды Ети, Тойоты Рав 4, у Форд Куги еще и салон хорошо дребезжит.... и др. Дороги в России часто неровные с ямками, стыками и грубоватым асфальтом и такие подвески не очень комфортны мягко говоря. А тут покатался на новом Логане - подвеска очень понравилась, комфортная, шумов в салон не передает, шин не слышно, ничего не скрепит и не дребезжит!!! Долго ездил (для тестдрайва), проверял. Думал ,что чем дороже авто, тем он лучше: поехал на Мерседесе GLA - выглядит супер, но, дребезжит салон на грубоватом асфальте, слышны шины, чуть меньше чем в Астре, но не куплю за 1.6 р! Почему в Логане все ОК??? Логан конечно не куплю, но КРАЙНЕ удивлен!!! У нового Логана будет успех. Из последних проехался на Ф.Тигуане - понравился пока больше всех.
    Еще планирую на новом Ниссане Кашкае, Киа Соул и Спротридж поехать....
    Подскажите, ищу машину с комфортной не жесткой и тихой подвеской. Цена до 1.2 руб., лучше с высоким клиренсом.

10. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Планирую пересесть на Q7 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
    АК бб !

11. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Norten
    +1

sport line и белый цвет
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

12. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    Norten
    +1

sport line и белый цвет
    не цвет в такой буду обливать
    АК бб !

13. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    А тут покатался на новом Логане - подвеска очень понравилась, комфортная, шумов в салон не передает, шин не слышно, ничего не скрепит и не дребезжит!!!
    Тоже нравится подвеска Логана/Сандеро в городе, но вы попробуйте его на трассе.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    до 100 кмч все хорошо, по трассе тоже поездил. Я в сообщение №790 говорю об автомобилях, которые в 3-5 раз дороже Логана, конечно хотелось чтобы и подвеска была лучше.... Из того что я поездил наиболее комфортная и с хорошей управляемостью из дорогих (1-2 млн.р) оказался Тигуан.
    Астру продавать не очень хочется... машине и двух лет еще нет, но вот пока думаю на Тигуан пересесть

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Norten Посмотреть сообщение
    От 3.000.000 руб, но будет без круиза...А почему не Туарег с тем же двигателем? По технике эти машины – абсолютные родственники, а разница в 600-700 тыс. руб (аж целая Астра) -))
    Вся правда о Q7 3.0TDI тут

В чужой карман заглядывать не хорошо, но хочу отметить что мне нравится тот факт, как быстро растет благосостояние наших молодых астраводов и то, как они пересаживаются с Астры на Крузаки за 3 ляма и на Ку7 -)) Или речь о четырех-пятилетнем б.у. с красивым пробегом "50 тыс.км"? Если речь о новом, тогда имхо лучше дождаться презентации нового Q7 в этом году и соответственно продаж в 2015...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

16. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Если речь о новом, тогда имхо лучше дождаться презентации нового Q7 в этом году и соответственно продаж в 2015...
    А после этого нового ещё один новый будет...

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    подвеска должна иметь как минимум 2 режима - твердая и мягкая, на ВСЕХ АМ! а то либо только город, либо толко трасса

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    А после этого нового ещё один новый будет..
    Ну если учесть что нынешний кузов с 2006 года выпускается, то новый после нового будет...выйдет аккурат в году этак в 2023-2025 -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

19. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    От 3.000.000 руб, но будет без круиза...А почему не Туарег с тем же двигателем? По технике эти машины – абсолютные родственники, а разница в 600-700 тыс. руб (аж целая Астра) -))
    Вся правда о Q7 3.0TDI тут

В чужой карман заглядывать не хорошо, но хочу отметить что мне нравится тот факт, как быстро растет благосостояние наших молодых астраводов и то, как они пересаживаются с Астры на Крузаки за 3 ляма и на Ку7 -)) Или речь о четырех-пятилетнем б.у. с красивым пробегом "50 тыс.км"? Если речь о новом, тогда имхо лучше дождаться презентации нового Q7 в этом году и соответственно продаж в 2015...
    тура 5 мест, кушка 7 все просто, по проще купить ту же ку7 лохматого 06 года за 900, чем опель джей за 900.
    АК бб !

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    тура 5 мест, кушка 7 все просто, по проще купить ту же ку7 лохматого 06 года за 900, чем опель джей за 900.
    С количеством мест согласен. Даже согласен с тем, что сам по себе Q7 - хороший авто, НО раз уж он так хорош, то на него тоже распространяется "правило жигулей": "хороший жигуль отдается друзьям, плохой жигуль выбрасывается на рынок" (с). И вот ты приходишь на рынок, а там стоит хорошенький "ку7" за 900 вместо 1.200.000. Как думаешь - такое бывает? -)

По-моему авто старше 8-10 лет - не стоит покупать, ибо это всегда самообман. Купить Q7 за 1/4 от начальной стоимости - это примерно тоже самое, что купить астру за 200 тыс.руб (те же 1/4), можно легко представить какие астры можно купить за эти деньги и сколько они потребуют вложений... - единственное отличие в том, что "ку7" потребует гораздо больших вложений.

За восемь лет реальный пробег у авто даже из расчета 20 тык в год будет больше 160 тыс. км (!!!), у дизеля еще больше - дизель покупают не для того чтобы авто стояла под окном или у подъезда, ну или будет просто нарисована цифра "80 тык" - причем вначале "нарисована" первым владельцем, а потом еще раз вторым -)) Не стоит забывать, что полная диагностика ку7 перед покупкой будет стоить порядка 8-10 тысяч рублей, ибо такие автомобили продают перед какими-либо серьезными ремонтами: перед переборкой двигателя, АКПП или подвески.

P.S. Купить проще, а вот содержать Q7 и при этом не расстаться полностью с семейным бюджетом гораздо тяжелее -))

Машина на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ну. главное что б дали потом

22. Новичок Новичок pakito на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Планирую пересесть на Skoda или Audi.Более окончательно решу уже после тест драйвов.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от pakito Посмотреть сообщение
    Планирую пересесть на Skoda или Audi.Более окончательно решу уже после тест драйвов.
    Ауди S6 или Шкода рапид 1.2?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    может лучше Х3
    X3 тема,не давно тестил дизель 3.0d ,мощааа. ))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ауди S6 или Шкода рапид 1.2?
    Я так понял тут многие после Астры сразу на Q7 пересаживаются -)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    ну. главное что б дали потом
    Смотря что и куда, ибо водителей таких авто нередко в "десанты" записывают или аккуратно в багажник кладут-))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Машина на Drive2

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Недавно начал смотреть в сторону зафиры но понял что это не мой машин. В итоге думаю над каким нибудь автобусом.

27. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Ветер у кого чего болит.
    Жоржий те что сейчас на продаже стоят где до 100 тык это смешно. Дизеля там почти бессмертны, если за пневмой следили то это хорошо. Да и на рынке нормальную днем со днем ... Все скручены, друг ща продал 4.2 бенз , всего 110 тык смотали

Sent from my iPhone using Tapatalk
    АК бб !

28. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    едет этот грузовик, медленнее астра 1.6Т, а после 180 км/ч этот кирпич вообще останавливается под напором воздуха

29. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Недавно начал смотреть в сторону зафиры но понял что это не мой машин. В итоге думаю над каким нибудь автобусом.

Я вот тоже выискиваю что нибудь в фэмиле..... из всех вариантов только тоета альфард приглянулась ...... но налог сцуко любое желание убивает....
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я буду смотреть что-нить дизельное и универсальное. Пока нравится зафира и хенде ай40 св.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)