ну как бы неплохо читать форум перед тем как написать сообщение
Сообщение от LXSHEV
Сообщение от Счастливчег Гарри
это на примете такой аппарат или в теории?
на примете. на нем отец ездил все это время)))
поэтому и состояние супер и пробег небольшой. при этом московской соли он не видел, т.к. родители не в столице живут.
продавать как-то жалко. по стоимости рынка очень дешево. поставить цену сответсвующую состоянию, так никто звонить не будет.
поэтому если предложений о покупке от знакомых не поступит, надо будет себе оставлять.
я прочитал, через 8 лет не может быть состояния "конфетки" ну не как, даже если она стояла в гараже и добрый дядя смыхивал с неё пылинки. Машина должна ездить.
так она ездила, только не очень много. учитывая, что в регионах все под рукой, да и к тому же имея водителя со служебной авто, не так много накрутишь километров.
на машине можно по разному ездить, можно убить ее за год, а можно 10 лет проездить и она будет и внутри, и снаружи почти новая. за машиной всегда следили, вовремя ТО, постоянный уход.
я не говорю, что она девственно новая с завода. я говорю о том, что она очень ухоженная и уж точно на свой возраст не выглядит
Последний раз редактировалось LXSHEV; 16.04.2014 в 11:04.
на авто.ру похожие машины продают за 700-900. но там пробеги гораздо больше. поэтому и не вижу смысла там размещать объяву. народ будет звонить и выговаривать, что все машины по 700, а почему Ваша дороже? им же хрен объяснишь, что состояние нормальное, пробег маленький.
щас подумаем еще, что с ней делать, оставлять или нет. Отцу за нее в трейд-ин сразу 700 дают. плюс скидку на новую.
я правда не очень понимаю зачем он хочет поменять машину, наверное детство заиграло)))
ему и новую игрушку хочется и с этой расставаться не хочет)))
поэтому я и думаю отдать ему денег и забрать машину себе, чтоб она в семье оставалась))
я думаю батя мне сделает скидку)))
у меня механика, а вот второй половине механика не очень нравится, ей куда как больше понравится на Туареге ездить.
просто он несколько большеват и с парковкой проблемы в центре.
короче подумаю еще. если что, я так подозреваю, что в таком состоянии и за разумные деньги его можно будет быстро продать
Платил бензином. До ОД 100 км от дома. По одним стойкам со скобами супортов накатал тысячи 2, доказывая косяк и на замену! Давай еще посчитаем сколько проездил на замены прочего!
Значит меняли по гарантии, а то, что ОД не близко - это уже был твой личный выбор.
В
Сообщение от O.Z.
Колесо блокировалось на ручнике в морозы, в прошлом году началось, снял на камеру в последний мороз весенний и поехал к ОД, те даже смотреть не стали, загнали в сервис, типа посмотрели и отдали машину со словами"все в норме"... В этом году, показывал косяк с колесом и ручником - на льду юзит, по асфальту машина приседает- смотрит на все это и на меня и говорит что все нормально!! Показываю следы на льду- ну сейчас будем смотреть!!!)))))) поставили какие-то отсутствующие упоры тросов! С этим как? Типа в прошлом году отсутствие было нормой?)))
Это жалоба на опель или на ОД?
Все сводится, как я понимаю, к тому, что ОД находится далеко и работают там одни редиски
1. Значит меняли по гарантии, а то, что ОД не близко - это уже был твой личный выбор.
2. Все сводится, как я понимаю, к тому, что ОД находится далеко и работают там одни редиски
1. Конечно мой выбор! мне до областных центров по 100 км! а в городе только вазиковский салон есть! по твоему, мне для близости вазик взять нужно было?)))
2. на всех сразу! качество узлов и материалов никакое... посмотрим еще как история с коробасом закончится...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
задолбали пробки!!!
приборка в принципе очень похожа на джейку, разберусь быстро...
это пять!)))
Сообщение от O.Z.
1. Конечно мой выбор! мне до областных центров по 100 км! а в городе только вазиковский салон есть! по твоему, мне для близости вазик взять нужно было?)))
В данном случае этот аргумент субъективен и не имеет отношения ни к опелю в целом, ни к астре в частности)
Сообщение от O.Z.
2. на всех сразу! качество узлов и материалов никакое... посмотрим еще как история с коробасом закончится...
Так в итоге все что уже было заменено - по гарантии?
Относительно попеля 80-90х годов выпуска? Очень плоха. На авто тех лет коробас стоил в районе 30 уёв, а ценность имела только 5-ступка, и то из за кулибыных, которые 4х на неё меняли.
Относительно всего сегодняшнего автопарка? Вроде и нормально, все они сейчас такие. Да здравствует Китай!
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Относительно попеля 80-90х годов выпуска? Очень плоха. На авто тех лет коробас стоил в районе 30 уёв, а ценность имела только 5-ступка, и то из за кулибыных, которые 4х на неё меняли.
Относительно всего сегодняшнего автопарка? Вроде и нормально, все они сейчас такие. Да здравствует Китай!
Пукнул в лужу, о чем, не понял.
При чём тут 80-90 годы? F17 устанавливается на весь модельный ряд опеля хрен знает сколько лет. Народ на ашках с этими коробками без поломок наезжает. Какое это вообще отношение к китаю имеет?
В китае собирается автомат джейки. Речь не о нем.
Коробка, качество... Даже у нас на форуме народ по 200к на этой коробке накатывает и ничего не ломается. Так ли плоха коробка и качество материалов?
И на ашках и на джейках можно накатать! Но с диффом и там и там проблема встречается. В чем спор-то не пойму?))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Злой Гном
Ну тут у каждого свое мнение складывается! Зачем спорить-то?))
хочу полный привод, скорее всего это будет
Skoda Octavia универсал 1.8 TSI DSG 4x4
dsg конечно смущает, но как я теперь знаю что и механика это не панацея
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
А коробка там не накроется к 60 тысячам? По моему коробки тех годов выпуска имели проблему с надёжностью
SGS4
Это ты про Туарег??
Сообщение от Stevee
хочу полный привод, скорее всего это будет
Skoda Octavia универсал 1.8 TSI DSG 4x4
dsg конечно смущает, но как я теперь знаю что и механика это не панацея
Ж(J)орЖ(J)ий уж лучше соренто. У него пятилетняя гарантия, все ок с надежностью и репутация на вторичке хорошая. Китайцы\таньваньцы пока не доросли продавать свои машины по рыночным ценам и плевать на оснащение. Оно будет радовать полгода, а дальше что?
Соренто г...-..о. приятель вкруг стояки поменял на 30т.к. при езде жёсткий и как погремушка. А вот санта фэ это дело, кайф.
Соренто г...-..о. приятель вкруг стояки поменял на 30т.к. при езде жёсткий и как погремушка. А вот санта фэ это дело, кайф.
Если не считать, что Соренто создан в 2009 (на базе сантафе прошлой генерации), а новый Сантафе в 2012 - это все равно практически братья близнецы выходящие на свет друг за дружкой (смена модели каждые 6 лет, соответственно смена лидера каждые 3 года при пересечениях), то ждите выхода киа и снова смены конкурента в 2015 году -)))...в остальном оба бренда входят в одну промышленную группу "хюдай-киа", соответственно у них если мне не изменяет память все равно общая техническая начинка:
-подвеска
-трансмиссия
-двигатели (бензин и дизель)
-электрогидравлическая муфта
P.S. такая же ситуация с парами солярис/рио, ix35/спортаж, и т.п.....т.е. это звучит ровно также как "пересел с предыдущей киа рио (2006) на солярис (2009)"