Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1124

Тема: На что Вы планируете пересесть после Астры?

1. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от dip77 Посмотреть сообщение
    Если рассматривать конкурентов, а для меня это ford focus, toyota corolla, honda civic, volkswagen jetta,
    А мне нравится как что то поскрипывает в кузове форда, когда с бардюрчика съезжаешь ...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ж(J)орЖ(J)ий уж лучше соренто. У него пятилетняя гарантия, все ок с надежностью и репутация на вторичке хорошая.
    Согласен. У него (Соренто) другой жирный плюс - это дизель 2.2, а вот его салон на любителя ...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Согласен. У него (Соренто) другой жирный плюс - это дизель 2.2, а вот его салон на любителя ...
    Можно санта фе посмотреть, но у хенде гарантия похуже. 5 лет только на движок и коробку, а у киа там еще рулевое, электрика итд итп.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Злой Гном
    а я вот смотрю на санта фешку! прям влюблен в нее! на бензинке катался - слабовато! буду трактора брать! никак до Тамбова не доеду, у них появился на тест-драйве дизель на автомате. по салону и по внешнему виду намного интереснее Сорентика.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Нивовод Посмотреть сообщение
    Докупил вдобавок к Астре Крайслер300С Доволен,как слон-прет с холостых оборотов,крутить до 6000 не надо.Из неприятностей:заменили по гарантии 4 колесных диска(лак вспучился),решетку радиатора из-за облезающего хрома и корпус маленького бардачка(перестала крышка закрываться).А на Опеле с пятнистым хромом послали...
    Ничо себе прикупил Этот сарай крас небось как 3 Астры стоит. И зачем тогда травмировать психику, пересаживаясь с слона на моську?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Ничо себе прикупил Этот сарай крас небось как 3 Астры стоит. И зачем тогда травмировать психику, пересаживаясь с слона на моську?
    Ценник от 2.012.500 руб если с навигацией брать...конкурентов вагон и целая тележка за эти деньги -)) Ну да, выглядит круто, но едет скромно. Тот же Cadillac CTS 2.0 (276 лыс) 1.995.000 немного пошустрее будет (5.7 vs 7.0 сек). Салоны:

vs

P.S. удивляет что в этом авто (крайслере) за два миллиона рублей автоматический режим работы только у передник стеклоподъёмников... а ведь совсем рядом с таким бюджетом (на горизонте) уже маячит - A6 qwatro 3.0 TDI 276 лыс (2.350.000) и Jaguar XF 3.0Diesel 275лыс (2.360.000)
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Ну, авто с ценниками в квартиру меня в ступор вводятИ чего там у них нет не волнует ни разу. В моем представлении эти сараи - типичные повозки бизнесменов. К народу не имеют никакого отношения

8. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    автоматический режим работы только у передник стеклоподъёмников
    это как? сзади весла?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    это как? сзади весла?
    Нет. Авторежим только спереди у него. Когда одним нажатием стекло можно закрыть\открыть полностью.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Авторежим только спереди у него.
    может зад нужно просто адаптировать, как на астре ? )))

11. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эти бегемоты продавались по 1,6 а мне достался еще дешевлеКадди?Неее,мне хватило одной Астры(ничего личного)-у меня больше джиэмовских машин не будет.
    А скромный разгон за 7 сек. целиком и полностью устаивает.Пока.Нави насколько я знаю на всех российских машинах есть.
    Астраслов,почему сразу" бизнесмены"?Если бы ты видел на чем наши рабочие на работу подъезжают то был бы удивлен,
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    может зад нужно просто адаптировать, как на астре ? )))
    Ну на Астре комп сам говорит что нужно адаптировать...плюс многие производители экономят на спичках - например на Мазде 3 авторежим только у водительского, даже подсветки кнопок нет...-))

Машина на Drive2

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    crysler 300c уже порядком устарел. после рестайла так и вовсе потерял свою харизму...вот кадиллак CLS новый совсем другое дело, еще бы 259 л.с. сделали бы в базе)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    paolo145 249 тогда уж.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Нивовод
    Т.е. скидка минус -450.000 руб? 2012? -) На новый кузов или на предыдущий?
    Да, и кадилак по надежности - совсем не подарок...
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 11.04.2014 в 13:30.

Машина на Drive2

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    paolo145 249 тогда уж.
    насколько помню налог по 150 р. с силы взимается с более чем 250, но можно и 249 на всякий
    Если бы ты видел на чем наши рабочие на работу подъезжают то был бы удивлен,
    несуны что ли? или вы в "мечты сбываемся" работаете?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Нивовод Посмотреть сообщение
    Эти бегемоты продавались по 1,6 а мне достался еще дешевлеКадди?Неее,мне хватило одной Астры(ничего личного)-у меня больше джиэмовских машин не будет.
    А скромный разгон за 7 сек. целиком и полностью устаивает.Пока.Нави насколько я знаю на всех российских машинах есть.
    Астраслов,почему сразу" бизнесмены"?Если бы ты видел на чем наши рабочие на работу подъезжают то был бы удивлен,
    Потому что машина бизнес-класса, и ездят там хозяева (начальники на служебках) обычно сзади. Я себе пока даже представить не могу, зачем мне такой "бегемот"Семью возить лучше (помним про фломастеры) на кроссовере или практичном седане типа сиги (ашки, джейки тож неплохо). Возить себя любимого на 5-метровом сарае? Куда? Зачем?
    Ну, рабочие, наверно, ездят на том, на что заработали или какой кредит осилили. Можно для общего развития списочек предпочтений рабочих вашего славного города? Мож, приценю для себя

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    несуны что ли? или вы в "мечты сбываемся" работаете?
    Это же сколько нести надо (на 2 ляма) ??? носилка не сломается? -)) в остальном согласен, вспомнилась песня Семена Слепакова:
    Не хочу быть миллионером,
    Не хочу быть миллиардером,
    ...
    Не хочу быть московским мэром,
    Президентом и даже премьером,
    Я хочу быть акционером
    ОАО «Газпром».

Машина на Drive2

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    насколько помню налог по 150 р. с силы взимается с более чем 250, но можно и 249 на всякий
    Ессно с 250 и выше. А ты предлагаешь утонченно-издевательские 259.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Астравод Admiral на верном пути Аватар для Admiral
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы можно было запланировать и сразу пересесть, круто было бы!
    Astra TwinTop 2.0 Turbo 6MT Паннакота

21. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Я себе пока даже представить не могу, зачем мне такой "бегемот"Семью возить лучше (помним про фломастеры) на кроссовере или практичном седане типа сиги (ашки, джейки тож неплохо). Возить себя любимого на 5-метровом сарае? Куда? Зачем?
    А мне нравится Временами подумываю, а не взять ли такой, токма сарай.... На дальняк, самое то. С виду ...
    Antara 2,2 2013

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    А мне нравится Временами подумываю, а не взять ли такой, токма сарай.... На дальняк, самое то. С виду ...
    На дальняк самое то минивэн - тот же Крайслер Вояджер 3.6 AT (283 л.с.) - если бюджет два ляма. Или например, такое: что-нибудь похожее

Или ту же Зафиру Турер которая "С" (лучше с дизелем 165 л.с.)...

Машина на Drive2

23. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Или ту же Зафиру Турер
    Рад, что мы сходимся в том, что это не паркетник
    Antara 2,2 2013

24. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    А я на тагаз поглядываю с 3-х литровым двиглом

25. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Поглядываю на Зафиру Турер. Правда еще не прокатился.
    А так, если жизнь так сложится, пересяду на Туарег. Правда не новый, 2006 года, состояние конфетка, пробег 50 тыщ

26. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    не новый, 2006 года, состояние конфетка, пробег 50 тыщ
    это на примете такой аппарат или в теории?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

27. Новичок Новичок digital.hunter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я на ку3 пересел и рад, тачка огонь

28. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    задолбали пробки!!!
    хочу пересесть на Sikorsky UH-60 «Black Hawk”

приборка в принципе очень похожа на джейку, разберусь быстро...

Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

29. Новичок Новичок digital.hunter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    задолбали пробки!!!
    хочу пересесть на Sikorsky UH-60 «Black Hawk”

приборка в принципе очень похожа на джейку, разберусь быстро...

Жжешь

30. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    это на примете такой аппарат или в теории?
    на примете. на нем отец ездил все это время)))
    поэтому и состояние супер и пробег небольшой. при этом московской соли он не видел, т.к. родители не в столице живут.
    продавать как-то жалко. по стоимости рынка очень дешево. поставить цену сответсвующую состоянию, так никто звонить не будет.
    поэтому если предложений о покупке от знакомых не поступит, надо будет себе оставлять.

Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)