Злой Гном
а я вот смотрю на санта фешку! прям влюблен в нее! на бензинке катался - слабовато! буду трактора брать! никак до Тамбова не доеду, у них появился на тест-драйве дизель на автомате. по салону и по внешнему виду намного интереснее Сорентика.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Докупил вдобавок к Астре Крайслер300С Доволен,как слон-прет с холостых оборотов,крутить до 6000 не надо.Из неприятностей:заменили по гарантии 4 колесных диска(лак вспучился),решетку радиатора из-за облезающего хрома и корпус маленького бардачка(перестала крышка закрываться).А на Опеле с пятнистым хромом послали...
Ничо себе прикупил Этот сарай крас небось как 3 Астры стоит. И зачем тогда травмировать психику, пересаживаясь с слона на моську?
Ничо себе прикупил Этот сарай крас небось как 3 Астры стоит. И зачем тогда травмировать психику, пересаживаясь с слона на моську?
Ценник от 2.012.500 руб если с навигацией брать...конкурентов вагон и целая тележка за эти деньги -)) Ну да, выглядит круто, но едет скромно. Тот же Cadillac CTS 2.0 (276 лыс) 1.995.000 немного пошустрее будет (5.7 vs 7.0 сек). Салоны:
vs
P.S. удивляет что в этом авто (крайслере) за два миллиона рублей автоматический режим работы только у передник стеклоподъёмников... а ведь совсем рядом с таким бюджетом (на горизонте) уже маячит - A6 qwatro 3.0 TDI 276 лыс (2.350.000) и Jaguar XF 3.0Diesel 275лыс (2.360.000)
Ну, авто с ценниками в квартиру меня в ступор вводятИ чего там у них нет не волнует ни разу. В моем представлении эти сараи - типичные повозки бизнесменов. К народу не имеют никакого отношения
Эти бегемоты продавались по 1,6 а мне достался еще дешевлеКадди?Неее,мне хватило одной Астры(ничего личного)-у меня больше джиэмовских машин не будет.
А скромный разгон за 7 сек. целиком и полностью устаивает.Пока.Нави насколько я знаю на всех российских машинах есть.
Астраслов,почему сразу" бизнесмены"?Если бы ты видел на чем наши рабочие на работу подъезжают то был бы удивлен,
может зад нужно просто адаптировать, как на астре ? )))
Ну на Астре комп сам говорит что нужно адаптировать...плюс многие производители экономят на спичках - например на Мазде 3 авторежим только у водительского, даже подсветки кнопок нет...-))
crysler 300c уже порядком устарел. после рестайла так и вовсе потерял свою харизму...вот кадиллак CLS новый совсем другое дело, еще бы 259 л.с. сделали бы в базе)
Эти бегемоты продавались по 1,6 а мне достался еще дешевлеКадди?Неее,мне хватило одной Астры(ничего личного)-у меня больше джиэмовских машин не будет.
А скромный разгон за 7 сек. целиком и полностью устаивает.Пока.Нави насколько я знаю на всех российских машинах есть.
Астраслов,почему сразу" бизнесмены"?Если бы ты видел на чем наши рабочие на работу подъезжают то был бы удивлен,
Потому что машина бизнес-класса, и ездят там хозяева (начальники на служебках) обычно сзади. Я себе пока даже представить не могу, зачем мне такой "бегемот"Семью возить лучше (помним про фломастеры) на кроссовере или практичном седане типа сиги (ашки, джейки тож неплохо). Возить себя любимого на 5-метровом сарае? Куда? Зачем?
Ну, рабочие, наверно, ездят на том, на что заработали или какой кредит осилили. Можно для общего развития списочек предпочтений рабочих вашего славного города? Мож, приценю для себя
несуны что ли? или вы в "мечты сбываемся" работаете?
Это же сколько нести надо (на 2 ляма) ??? носилка не сломается? -)) в остальном согласен, вспомнилась песня Семена Слепакова: Не хочу быть миллионером,
Не хочу быть миллиардером,
...
Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
Я хочу быть акционером
ОАО «Газпром».
Я себе пока даже представить не могу, зачем мне такой "бегемот"Семью возить лучше (помним про фломастеры) на кроссовере или практичном седане типа сиги (ашки, джейки тож неплохо). Возить себя любимого на 5-метровом сарае? Куда? Зачем?
А мне нравится Временами подумываю, а не взять ли такой, токма сарай.... На дальняк, самое то. С виду ...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Поглядываю на Зафиру Турер. Правда еще не прокатился.
А так, если жизнь так сложится, пересяду на Туарег. Правда не новый, 2006 года, состояние конфетка, пробег 50 тыщ
задолбали пробки!!!
хочу пересесть на Sikorsky UH-60 «Black Hawk”
приборка в принципе очень похожа на джейку, разберусь быстро...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
на примете. на нем отец ездил все это время)))
поэтому и состояние супер и пробег небольшой. при этом московской соли он не видел, т.к. родители не в столице живут.
продавать как-то жалко. по стоимости рынка очень дешево. поставить цену сответсвующую состоянию, так никто звонить не будет.
поэтому если предложений о покупке от знакомых не поступит, надо будет себе оставлять.