Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1124

Тема: На что Вы планируете пересесть после Астры?

1. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от dip77 Посмотреть сообщение
    на неровностях таких хрустов-скрипов, как у меня не заметил.
    у меня хрустов нет, на аурисе и короле торпеды сильнее скрипели. Все сверчки астры изучены и в принципе легко устраняются. Насчет детонацию не понял, что за норма?? Как официалы объясняют ее происхождение?! X-trail машина хорошая, но стоит две астры и двухкратного увеличения в комфорте вы точно не заметите, во всяком случае я не заметил, прокатившись на нынешнем поколении

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Userworks
    56 000 пробег, почти 3 года.
    второй раз поменяли подогрев водительского сидения, стоп-сигнал дополнительный силиконом замазан, чтоб вода в салон не сочилась, помпа заменена, термостат заменен, скобы суппортов заменены, аморты передние заменены, полопалась обшивка подушки сидения - не гарантия, физический износ (в пятницу было озвучено!) детонация так же присутствует, ручник электрический подправили что-то в пятницу... эт что за конструктор?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет ни детонации, ни скрипов и антифриз на месте у двух машин.
    Нет ну было гарантийное обращение, поменяли привод сцепления и педальный узел.
    У одной пробег 35к, у другой 8к. Что я делаю не так?

O.Z. ты деньги платил хоть за одну из этих замен, или все сделано по гарантии?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    эт что за конструктор?
    У меня на предыдущей тойоте на пробеге 70 тысяч почти столько же было заменено и я считал, что в этом ничего криминального нет, детонация тоже была, аурис пердел на холодную при температуре до +10 градусов

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    У меня на предыдущей тойоте на пробеге 70 тысяч почти столько же было заменено и я считал, что в этом ничего криминального нет, детонация тоже была, аурис пердел на холодную при температуре до +10 градусов
    А у меня на Кие за 116 тыщ перебрали движок, поменяли ступичный подшипник, перебрали рейку, поменяли гидрокомпенсаторы (дважды), поменяли сцепление. И это только гарантия! А ещё пришлось поменять все 4 амортизатора, причём задние дико стучали. А продал с хрустящей коробкой. Причём я не гонщик ни разу. Так что не так плох опель, он просто такой же, как все.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    На аурисе лично я поменял на пробеге с 50 тысяч до 72 тысяч, полностью коробку робот (сцепа+мехатрон+блок), помпу, передние аморты и стойки стабилизатора, заднюю ступицу из-за глюка датчика абс (отключался абс) + кучу лампочек ближнего света из-за каких-то глюков в электрике (каждая лампочка около 500 рублей) + колодки по кругу, это супер надежная тойота...

7. Участник Начинающий Астравод dip77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    у меня хрустов нет, на аурисе и короле торпеды сильнее скрипели. Все сверчки астры изучены и в принципе легко устраняются. Насчет детонацию не понял, что за норма?? Как официалы объясняют ее происхождение?! X-trail машина хорошая, но стоит две астры и двухкратного увеличения в комфорте вы точно не заметите, во всяком случае я не заметил, прокатившись на нынешнем поколении
    ОД объяснил это нагрузкой на двигатель при высокой передаче и низких несоответствующих ей оборотах, посоветовали не жалеть движок, сильнее жать на газ при разгоне, а на ходу на газ давать реже. На акпп езжу не первый раз и раньше не задумывался, когда там что включается и на каких оборотах.

Насчет сверчков пока не знаю, как поступить. Это "акустика", под гарантию не подпадает, да и еще хз что сервисмены наворотят... колхозить не буду)

8. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.astra-faq.ru/razbor/razbo...vesheniya.html . там есть все подсказки, как избавиться от сверчков

9. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    O.Z. ты деньги платил хоть за одну из этих замен, или все сделано по гарантии?
    Платил бензином. До ОД 100 км от дома. По одним стойкам со скобами супортов накатал тысячи 2, доказывая косяк и на замену! Давай еще посчитаем сколько проездил на замены прочего! Вспомним вибрацию руля при торможении- сама прошла каким-то чудом! Сверчки, продавленный пол в районе педали газа... Не, не спорю, может кому и нравится проводить время в сервисе... Колесо блокировалось на ручнике в морозы, в прошлом году началось, снял на камеру в последний мороз весенний и поехал к ОД, те даже смотреть не стали, загнали в сервис, типа посмотрели и отдали машину со словами"все в норме"... В этом году, показывал косяк с колесом и ручником - на льду юзит, по асфальту машина приседает- смотрит на все это и на меня и говорит что все нормально!! Показываю следы на льду- ну сейчас будем смотреть!!!)))))) поставили какие-то отсутствующие упоры тросов! С этим как? Типа в прошлом году отсутствие было нормой?)))
    Последний раз редактировалось O.Z.; 31.03.2014 в 13:31.

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Платил бензином. До ОД 100 км от дома. По одним стойкам со скобами супортов накатал тысячи 2, доказывая косяк и на замену! Давай еще посчитаем сколько проездил на замены прочего! Вспомним вибрацию руля при торможении- сама прошла каким-то чудом! Сверчки, продавленный пол в районе педали газа... Не, не спорю, может кому и нравится проводить время в сервисе... Колесо блокировалось на ручнике в морозы, в прошлом году началось, снял на камеру в последний мороз весенний и поехал к ОД, те даже смотреть не стали, загнали в сервис, типа посмотрели и отдали машину со словами"все в норме"... В этом году, показывал косяк с колесом и ручником - на льду юзит, по асфальту машина приседает- смотрит на все это и на меня и говорит что все нормально!! Показываю следы на льду- ну сейчас будем смотреть!!!)))))) поставили какие-то отсутствующие упоры тросов! С этим как? Типа в прошлом году отсутствие было нормой?)))
    Ну, не повезло с машиной.
    Я наслушался и про биение тормозов и про стуки суппортов и подвески. У меня обе машины этого счастливо избежали.
    Но тут, наверное, как и у всех - машины первых выпусков ещё сырые. Я поэтому новье и не беру. 2-3 года жду минимум. В идеале до первого рестайлинга.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Ну, не повезло с машиной.
    Я наслушался и про биение тормозов и про стуки суппортов и подвески. У меня обе машины этого счастливо избежали.
    Но тут, наверное, как и у всех - машины первых выпусков ещё сырые. Я поэтому новье и не беру. 2-3 года жду минимум. В идеале до первого рестайлинга.
    Наверное тоже соглашусь .... две машины от опеля практически без болячек (тьфу тьфу) ......
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

12. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Злой Гном
    ну немного с машинкой, немного с ЖМ и немного с ОД!))) по сути своей, поломки-то пустяшные, но почему чтоб устранить косяк приходится доказывать столько времени?????? одни играются - пусть нам об этом скажет ИПГ, тот не хочет об этом говорить!))) про сверчки вообще молчу! всех сам замочил, у ЖМ это не гарантия!))
    тебе желаю чтоб чтоб кони не ломались!

Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    Наверное тоже соглашусь .... две машины от опеля практически без болячек (тьфу тьфу) ......
    пробеги какие?

13. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    SoinoV.N
    ты же сам знаешь что ближайший адекватный это Лаура-Тула! но по болячкам за 320 км ездить не совсем логично! потому км/ч Липецк - за 100 км.

вот цитата человека, который на джейке ушатался с ходовкой, продал ее и купил синьку! :"И так отчет по Инсигнии, закончилась зима, в итоге, амортизаторы стали подгрохивать по серьезнее, скорей всего через месецок пипец амортам. Звонил на горячую линию, отказали! Люди я еще говорил давно бесполезно, никаких претензий и всякой всячины нужно писать в центр сертификации. Принцип работы с клиентами в GM основано на обмане, а это утопия, так же и греметь будут и новые все машинки собранные у нас.. Угораздила меня взять еще раз опель, ..."
    Последний раз редактировалось O.Z.; 31.03.2014 в 18:43.

14. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    O.Z. надо было ашку брать .. Она видимо на много крепче и менее прихотливее ..
    Я за 5.5 кроме модуля зажигания вобще ничего не вложил ..да и обслуживание конечно тоже роль играт не малую
    Так что меня астра вполне устраивает..
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

15. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Злой Гном
    пробеги какие?

Корса 4 года 55 тыр .... только реактивные тяги менял ... (продана) астра 2012 года уже 28 тыр ... трубки АКПП .... пока все (тьфу тьфу)
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

16. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 35000 км,поменяли направляющие по гарантии.В остальном все нормально,сверчков нет,скрипов и косяков тоже нет.

17. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    Корса 4 года 55 тыр .... только реактивные тяги менял ... (продана) астра 2012 года уже 28 тыр ... трубки АКПП .... пока все (тьфу тьфу)
    Учитывая то, что трубки АКПП текут начиная с 2010 года не особо ЖМ косяками парится...

Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    O.Z.
    Так что меня астра вполне устраивает..
    Впринципе-то джейка мне нравится, косяки (конечно не коробка, не двиган... Мелочь, но неприятно.)исправляются по гарантии (пусть и с тратой моих нервов), что-то сам исправил и улучшил... Сейчас еще в ЖМ письмо накатаю про полопавшуюся обшивку сидения, глядишь и поменяется... Продавать все равно буду, на паркетник уже решился...
    Последний раз редактировалось O.Z.; 31.03.2014 в 20:14.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Сопливый опель какой-то. Всё нравится, вся машина и снаружи и снутри. Но постоянно что-то бежит, хотя 2 года машине и пробег не очень большой (72тк). Меняли по гарантии2 раза датчик температуры, 1 раз патрубок. Смена резинки на турбине. Щас заменили трубки акпп. И снова жалуется на низкий уровень охлаждающей жидкости. А морозов то уже и нету!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Кантри слишком кантри

А от дизеля толка нет. Выгоды никакой. Из бенза для начала 300-320 сниму, а там и до 400 рукой подать. На полном-то приводе сказка
    Ну ты в курсе ,что на сигах АТ ограничение по моменту на 1й передаче 25%, на второй 50%? Т.е. реализовать свои 300, 400 сил сможешь только на скоростя за 120, когда 4х4 только мешает.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

20. Местный Заслуженный Астравод o088oo_77rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для o088oo_77rus
    Спасибо
    1 / 0
    сейчас выгодно обойдется Шевролет Блейзер
    большой джип, за совсем смешные деньги
    I---=I.© 1.6Т

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    o088oo_77rus
    а ещё лучше купить кЕтайца ещё больше и ещё дешевле просто после астры не хочется покупать авто классом ниже

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    сейчас выгодно обойдется Шевролет Блейзер
    большой джип, за совсем смешные деньги
    Правильно (за небольшие), ибо за большие он никому был не нужен, и ценник снизили до "самого не могу" (т.е. за "смешные" деньги и все равно не берут)...кроме подвески "для рыбалки" и складных сидений там ничего интересного нет (из всего: две подушки безопасности, АБС, кондиционер, 16-дюймовые литые диски), а остальные комплектации стоят уже от 1.650.000 -))

Ну и плюс любителям салонов-диназавров с зазорами (дизайнеров уволили за эту машину), отсутствие подогрева сидений, наличие жесткого пластика (ибо в салоне нет кожаного руля и все сделано из пластика) и появления ржавчины на пробегах 7.000 км...еще залипает клапан ЕГР, причем у каждой машины почти - этим он должен очень понравится, ага...

Хотя по отзывам самих владельцев он хороший проходимец как УАЗик. Ну и рама, понижайка и тяговитый движок - это единственные плюсы данного авто, он даже не постоянный полный привод как пишут в рекламе (4х4), а part-time, т.е. это уже и не джип -))

Добавлено спустя 17 минут:

а ещё лучше купить кЕтайца ещё больше и ещё дешевле просто после астры не хочется покупать авто классом ниже
    А чем не угодил китайский салон, вон например такой (кстати, серийный кроссовер китаец):

Возможно да за эти деньги может еще не синька, ну а в остальном - "Москва тоже не сразу строилась"(с). Погоди 5-10 лет - возможно сменишь свою синьку на китайца. Совсем недавно смеялись так же над корейцами, а сейчас они по качеству пластика в салоне порой даже лучше некоторых европейцев...
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 08.04.2014 в 12:26.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

23. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    возможно сменишь свою синьку на китайца
    не дай бог... качеством пластика в салоне (до жути субъективный параметр) и наличием подстаканников машина не кончается

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ж(J)орЖ(J)ий у уазика подключаемый передний пост, как и у других представителей жанра - лр дефендер, мб гелендеваген, крузак 80, ниссан патро итд. Постоянный полный привод у нивы.
    И на твоем фото не китаец, а тайванец.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    качеством пластика в салоне (до жути субъективный параметр) и наличием подстаканников машина не кончается
    Извини, смайлики забыл -))

Ж(J)орЖ(J)ий у уазика подключаемый передний пост, как и у других представителей жанра - лр дефендер, мб гелендеваген, крузак 80, ниссан патро итд. Постоянный полный привод у нивы.
    Прав, туплю сегодня, везде субары мерещются -)) Единственное добавлю, что УАЗик не весит более 2 тонн....Ну а у данных авто за 3 ляма и на "полном приводе" не нужны навыки управления грузовиком «ЗИЛ-130» -))) А в Блейзере эти навыки пригодятся, ибо этот двухтонный утюг из ЮАР и разработанный в Бразилии может на ровном месте улететь в кусты (даже если есть система стабилизации, у него в базе по-моему ее нет) -))
    Продажи просто так (не с того не с сего) не проваливаются...
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 08.04.2014 в 13:39.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    И на твоем фото не китаец, а тайванец.
    Да, я в курсе...фото хоть и не мое (хотя куча на компе оного), но на выставке в 2012 был приятно удивлен этим брендом -))

Машина на Drive2

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да, я в курсе...фото хоть и не мое (хотя куча на компе оного), но на выставке в 2012 был приятно удивлен этим брендом -))
    Зайди на сайт и неприятно удивись ценником.
    А в Блейзере эти навыки пригодятся, ибо этот двухтонный утюг из ЮАР и разработанный в Бразилии может на ровном месте улететь в кусты (даже если есть система стабилизации, у него в базе по-моему ее нет) -))
    Продажи просто так (не с того не с сего) не проваливаются...
    А вот в свежем авторевю он выиграл у мицу паджеро спорт и саненга рекстона с огромным отрывом. Автор статьи недоумевал почему такая приятная в управлении и мягкая машина с отличными внедорожными качествами не пользуется спросом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Зайди на сайт и неприятно удивись ценником.
    С ценником знаком (как не странно). А чем не устраивает ценник, машина по габаритам и колесной базе (длина 4800 мм, высота 1760 мм, ширина 1930 мм, колесная база — 2910 мм) немного больше Кия Соренто, при этом имеет комплектацию которая многим конкурентам даже и не снилась:
    - бензиновый турбо 2,2 л (175 л.с.), АКПП-5 (не знаю почему так здесь, но на седаны и другой их новый кроссовер ставят уже Asin АКПП-6)
    - полный привод с электромагнитной муфтой Getrag (три режима — 2WD, Auto или Lock)
    - литье с 235/55R18
    - трех-зонный климат
    - приборная панель из "звездных войн" -)) с 10,2" LCD THINK+ Touch (от HTC), четыре камеры: система ночного видения NightVision+, система мониторинга слепых зон SideView+, система предупреждения водителя об опасности DAS+ и система панорамного обзора ActiveEagleView+...естественно NAVI, а с учетом того, что там Андроид уже с завода который все так любят (и все нештатно ставят) и с учетом того что сейчас молодежи подавай только "мультики" и "блюпуп с вифи", а в седанах проекция на лобовое стекло, то предложена неплохая начинка -))
    - система коррекции торможения BOS+
    - салон полностью в коже, не только сиденья (они кстати обшиты перфорированной кожей)
    - электро привод всего и вся (сиденья, зеркала, багажник)
    - ABC, EBD, BAS(экстренное торможение), ESC, TSC, включая ту же BOS+ (система приоритета торможения)
    Все это полтора ляма (1.600.000). В Тайване стоимость авто со всем перечисленным - 900.000, а сколько он должен стоить в РФ? 1.000.000??? Те же 900.000??? Ну тогда это вопрос к нашим таможенникам и любителям Ё-мобилей и производителям которые продают on-DO (хорошо что не г...ВНО назвали ) за 400.000 руб-)))

ЕЩЕ раз я не призываю, все бросить и бежать покупать тайваньцев...Повторюсь "Москва не сразу строилась"(с), а китайцы (включая тайваньцев) идут семимильными шагами. Подожди 5-10 лет...
    В остальном согласен, цены на авто "приятно" удивляют. Астра в моей комплектации стоит уже 1.100.000 (брал новую за 900, была последняя партия из Польши), мазда 3 со 120 "скакунами" за лям (даже не смешно), а мазда 6 - 1,5 ляма ...

А вот в свежем авторевю он выиграл у мицу паджеро спорт и саненга рекстона с огромным отрывом. Автор статьи недоумевал почему такая приятная в управлении и мягкая машина с отличными внедорожными качествами не пользуется спросом.
    Ну что, тогда надо брать! берём с тобой по одной? -)) з.ы. уже сто лет такие журналы не читаю...

Машина на Drive2

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ж(J)орЖ(J)ий уж лучше соренто. У него пятилетняя гарантия, все ок с надежностью и репутация на вторичке хорошая. Китайцы\таньваньцы пока не доросли продавать свои машины по рыночным ценам и плевать на оснащение. Оно будет радовать полгода, а дальше что?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Докупил вдобавок к Астре Крайслер300С Доволен,как слон-прет с холостых оборотов,крутить до 6000 не надо.Из неприятностей:заменили по гарантии 4 колесных диска(лак вспучился),решетку радиатора из-за облезающего хрома и корпус маленького бардачка(перестала крышка закрываться).А на Опеле с пятнистым хромом послали...
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)