думаю что да.
Год назад у меня друг брал на год старше и немного дороже. Причем с небольшими кузовными и тех дефектами.
Но после Омеги сразу растроилсяи хочет снова большой авто.
Благо на 3 двери есть покупатель и ценник на них немного выше, хотя ситуация меняется от предпочтений потребителя.
Лично мне такой авто никак не подходит, даже за 200 не возьму, разве что перепродать. У каждого свой вкус.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
думаю что да.
Год назад у меня друг брал на год старше и немного дороже. Причем с небольшими кузовными и тех дефектами.
Но после Омеги сразу растроилсяи хочет снова большой авто.
Благо на 3 двери есть покупатель и ценник на них немного выше, хотя ситуация меняется от предпочтений потребителя.
Лично мне такой авто никак не подходит, даже за 200 не возьму, разве что перепродать. У каждого свой вкус.
яб за 200 взял, как раз то что нужно 2 опы возить на работу
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Astra GTC по паспорту 8 год, 1.6 116 лс, комплектация енжой, пробег 81 риальный, 1 хозяин
Не совсем "подробное описание" без фото (коробка, состояние, что красилось?) - поэтому за енжой рассчитывай от 300-350 (далее идут в косме от 400 до 450)...посмотри сам хотя бы вот тут и будет более-менее понятно (не стоит забывать, что как минимум 1/3 из них - это "темные лошадки").
Продавали две машины субарика и астру.......астру так никто и не купил...
И так, теперь весна и берем новую машину, соответственно астру сдаем в трейд ин.....и встал вопрос, что брать супругу......новый кроссовер или двух годовалый рамник типа крузака 200! Что скажете, господа?
есть свои риски в покупке б.у., но есть и преимущества. на этот вопрос никто не ответит.
если бы я знал историю б.у. машины (например, продавал знакомый, родственник) и она была 100% юридически чиста и технически исправна, то выбрал бы б.у. более высокого класса.
Пересел с Астры GTC на Туарег. Теперь уже два месяца не могу продать астру. Вообще рынок стоит, да и мешалки никому не нужны, все хотят автомат. Первый раз в жизни у меня так машина зависла, предидущие быстро продавал. Думаю на комиссию в салон поставить, кто сталкивался с ней ?
Рассматриваю 2 варианта: Mersedes Benz GLK и BMW X3 c дизельным двигателем, на автомате, в хорошей комплектации. Но еще не скоро, пока на гарантии, продавать не хочу.
Не соглашусь! На двухсотом дизельном крузере расход в городе 15 литров при динамичной езде, за 3 года траты были на масло, фильтра и колодки! Плюс при покупке поставили сигналку хорошую, секретку, и эбершпехер. Ни на одно ТО к дилеру не ездили и в планах нет, если только за покупкой следующего авто)
Авто для очень непритязательного покупателя. Салон плакать хочется, дороги (наши) не держит, страшная, если и брать, то минимум Х3. Один плюс - нормальный автомат.
Из того, что я продал недавно:
1. Астра Н 2.0 турбо 2007г 485тр (конец декабря)
2. Мондео 3 2003г 2.0 МТ 250тр (неделю назад)
Я думаю все можно продать, вопрос цены и ожиданий владельца.
Машина Kompot65 ИМХО завышена на 50т минимум и на новые цены ровняться не следует. Красная мешалка не всем подойдет)) Хотя я продал перед турбой 2г назад 3хлетнюю Н 1.6 МТ за 450тр при цене новой в салоне 560т (причем я 3г назад в 2009 тоже брал ее з а 560).
По теме - хочу пересесть на Q3 или Эвог.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
новый кроссовер или двух годовалый рамник типа крузака 200! Что скажете, господа?
Последний с дизелем будет начинаться от 2.300.000-2.500.000, ну и соответственно в этот бюджет влезут многие кроссоверы (новые) -)) Добавьте тогда уж еще пару сотен (например стоимость астры, которую сдаете в трейд-ин) и купите новый 200-ый.
Сообщение от Xana
Вопрос в том, что новая или поддержанная
Смотря что понимать под словом поДдержанная ...
вот вариант "подержанной" за 1.350.000 руб
вот вариант "подержанной" за 1.620.000 руб ("ЮБИЛЕННАЯ ВЕРСИЯ! на идеальном ходу!"(с))
Сообщение от paolo145
есть свои риски в покупке б.у., но есть и преимущества. на этот вопрос никто не ответит.
если бы я знал историю б.у. машины (например, продавал знакомый, родственник) и она была 100% юридически чиста и технически исправна, то выбрал бы б.у. более высокого класса.
Свои уходят к своим (с). На рынке таких очень мало, либо ценник > 2.500.000 ...по мне так это все же форум опеля, а не форум недвижимости Подмосковья на колесах -))
Сообщение от GTC_101
А я бы сразу на вертолёт пересел с нашими-то зарплатами!!!
+1 и каско от угона не нужно -))
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 17.03.2014 в 15:58.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Тоже нравится Синька, но скорее всего смотрел бы в сторону универсала Country Tourer 4х4. Либо 249 (400Nm), либо дизель 160 (370Nm) на фарше - т.е. с FlexRide, Cosmo и 4х4.
Для меня открытие что на Инсигнии 4х4 задний дифференциал бывает с блокировкой...
Тоже нравится Синька, но скорее всего смотрел бы в сторону универсала Country Tourer 4х4. Либо 249 (400Nm), либо дизель 160 (370Nm) на фарше - т.е. с FlexRide, Cosmo и 4х4.
Для меня открытие что на Инсигнии 4х4 задний дифференциал бывает с блокировкой...
Кантри слишком кантри
А от дизеля толка нет. Выгоды никакой. Из бенза для начала 300-320 сниму, а там и до 400 рукой подать. На полном-то приводе сказка
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Ну тогда универсал (наверное старею, но в последние время люблю именно их):
Сообщение от MaD.CaT
Из бенза для начала 300-320 сниму, а там и до 400 рукой подать. На полном-то приводе сказка
EDS& ... На полном приводе, кстати да (сказка), и 300 за глаза с учетом роста камер в Москве -)...там кстати, полный привод по-моему неразлучен с адаптивной подвеской FlexRide.
Езжу на astra j sedan 1.4т cosmo всего 7 месяцев. И честно говоря, за...ало. Покупал машину не чтобы постоянно ездить к ОД. Опель здорово привлекает эффектной внешностью своих последних авто вкупе с ценовой политикой, в т.ч. скидками - сам отжал у ОД под 90к. За 780 тыс. получаешь машинку в оч неплохой комплектации cosmo, с 17 дисками, комбинированной отделкой сидений, всякими подогревами руля итд итп. Взамен, как выяснилось, головную боль от скрипов в салоне из-за х..ровой шушарской сборки, уходящего антифриза (на других авто вообще никогда не было), детонацию, дерганую китайскую коробку (особенно в мороз) итд... Если рассматривать конкурентов, а для меня это ford focus, toyota corolla, honda civic, volkswagen jetta, то при схожей комплектации цена будет тянуть далеко за 900 тыс. Вот и думаешь, менять ли авто, когда и на что...
ford focus, toyota corolla, honda civic, volkswagen jetta,
уходящий антифриз у всех, я долил год назад и забыл, концетрат стоит 500 рублей, скрипы у япов точно такие же (civic, corolla). Из всех проблем выше ничего криминального, неоднозначная работа акпп это тоже у всех и главный минус для меня, зато на трассе акпп позволяет нормально обгонять, японские надежные 4-ступки мертвые после 100 км/ч. Плюс не забывайте про доп расходы на каско для хонды, тойоты и мазды. Насчет детонации какие проблемы?? Может стоит сменить заправку?
Triplelk, катали на новом сивике, внутри все как литое, на неровностях таких хрустов-скрипов, как у меня не заметил. Еще вспоминаю самую первую свою машину - lancer 8го года, вот там вообще полная тишина была в салоне... Детонацию подтвердили в ОД, дело не в заправке (лукойл, на ней 15лет уже заправляемся), а в "особенностях". Я привык сильно не топить на газ, бывает что разгоняюсь не доходя до 2тыс. об., подгазовываю на скорости когда мне надо, и в эти моменты появляется "стук". Ничего, приноровился, сильнее давлю на газ при наборе, особенно на подъем, до 2,5-3 тыс. об., на скорости реже подгазовываю. Но, как говорят, осадок остался... Если рассматривать будущую машину, то наверное что-нибудь вроде такого nissan x-trail 2015
Ничего не скрипит не шумит все работает как надо - сборка шушары ... стандартные косяки почти прошли мимо кроме трубок охлаждения АКПП ..... ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? Да, прокатитесь на новенькой приоре по кочкам .... эффект взорвет мозг....