Паша777
ну если по чесноку, то правда улыбку вызывает твое сообщение.... астра 10 года Б/У, ауди ку7... оставить астру, кушку продать...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Паша777
да ну продай кушку свою и купи что-либо более-менее соразмерное, но с двиглом поменьше! все понятно, что ситуации и прочее в каждой семье бывают разные! но после такого "сарая" лезть в б/у "погребок"... а тут еще и не продав машинку с мощным сердцем, а соответственно большИм налогом, дополнительный выцепил! обычно же люди как-то стараются соразмерно-большее покупать, стремятся к лучшему.
извиняй, если что! все написанное ИМХО.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Я не стремлюсь ибо больше не куда, после продажи тахо больше машину как то не найти)))) если только икарус?)))
не, ну в твоем случае шишига промежуточным этапом пайдет!))))))))))))))))
Паша777
да ну продай кушку свою и купи что-либо более-менее соразмерное, но с двиглом поменьше! все понятно, что ситуации и прочее в каждой семье бывают разные! но после такого "сарая" лезть в б/у "погребок"... а тут еще и не продав машинку с мощным сердцем, а соответственно большИм налогом, дополнительный выцепил! обычно же люди как-то стараются соразмерно-большее покупать, стремятся к лучшему.
извиняй, если что! все написанное ИМХО.
Эх))) не дают за неё мульён 200))) а дешевле обидно но к следующей зиме надеюсь уйдёт а пока на ней, кстати расход на ней в районе 16 литров по городу а на астре 14-15, я в шоке)))
Паша777
к зиме обычно покупка новых авто оживает, т.к. скидки идут. по весне рынок б/у оживает! давай объявления, хозяин новый и найдется!
Паша777
походу дела очкует народ... доллары, еврики... ситуация не стабильная... я вот тоже надумал продавать уже, но чета и очкую!)))))) в одну ночь ситуация может поменяться!
Думаю, обвала рубля не будет - он еще немного просядет и стабилизируется (в смысле будет падать потихоньку, как до ОИ-2014) - правительство не должно допустить всплеск инфляции.
Сейчас главное не паниковать и не скупать валюту: от этого рубль падёт сильнее.
Sinka
хз сколько дадут! я к перекупам подъехал, задал вопрос - прозвучала сумма 350-400!))))))) ну в общем сказал что такое ценное предложение оценено, могу подогнать тестеву оку и старый лисапед за эту сумму! на этот раз они не согласились! предыдущий меган хотел в trade-in сдать! было озвучено 380, продал за 460!
После Astra J - только на легковую - либо что-то из Audi (А5 или А7), либо BMW (5 или 6) (паркетники и кроссоверы не люблю вообще, высоко сидеть не люблю, а за городом, по хреновой грунтовке, и легковая справляется)
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
trade-in - и можно не боятся, я бы сейчас больше очковал наличные держать
С учетом того что следующая авто тоже и также будет одноразовая (но в другой обертке), кстати потом ее тоже сдавать в трейд-ин за 400? -)) ... деньги потерять боятся все (даже банки), но вкладывая их в новЫе авто (продавая каждые 2-3 года в трейд-ин за копейки) - это всегда бОльшая потеря денег (за обе авто семейный бюджет опустеет как минимум-максимум на ~300.000-500.000 руб). В остальном согласен, под подушкой наличные держать тоже никому не советую...
Сообщение от O.Z.
хз сколько дадут! я к перекупам подъехал, задал вопрос - прозвучала сумма 350-400!)))))))
350? такие напоминают таксистов у вокзала, клюнет или нет (если нет буду дальше стоять целый день пока кто-нибудь будет вынужден поехать по тройному тарифу)-)) по-моему продавая космо по запчастям выйдет даже выгоднее, чем так ....зачем вы вообще к ним (барыгам) ездите? по-моему только лишняя трата своего времени))
350? такие напоминают таксистов у вокзала, клюнет или нет (если нет буду дальше стоять целый день пока кто-нибудь будет вынужден поехать по тройному тарифу)-)) по-моему продавая космо по запчастям выйдет даже выгоднее, чем так ....зачем вы вообще к ним (барыгам) ездите? по-моему только лишняя трата своего времени))
да мне сынишку нужно было из школы забрать, а времени целый час был! от нечего делать заехал! 99% ни в трейд-ин и никуда сдавать не буду. сам продам! машина хорошая, ухоженная. да, две детальки крашенные - бампер и крыло, но есть фотки с повреждениями - незначительные, при том что бампер даже взял с разборки и заменил! пробег сейчас близится к 56000. за копейки отдавать не буду. лучше тогда "КАСКО" и самому каску одеть и ушатать!)))))))) в трейд-ин кстати 7 числа в Липецке заезжал! берут среднюю стоимость по России, от нее минусуют 10 %. вот пока как-то все выясняют среднюю стоимость!)))
Последний раз редактировалось O.Z.; 13.03.2014 в 11:58.
Мне по душе Инсигния ST с дизельным мотором (160 сил) и автоматом.
Когда продавал зафиру А, цену опустил ниже некуда. Вышло так что нужно срочно было забирать астру иначе ее бы купили. а белого цвета и с сидом в кузове караван было очень мало.
Вечером отдаю зафиру за 250 рублей, а уже в 6 утра я на астре за 425, но не о том.
Моя зафира через две недели нашла своего нового владельца, но уже за 335 тыс.
Смысл в том. Если нужно срочно продать, то перекуп в помощь, а если терпит, тогда самому продавать намного интересней.
Каждый потенциальный покупатель старается найти огромное количество недостатков для снижения цены.
Некоторые индивидуумы кроме смеха больше ничего не вызывают.
А смех и положительные имоции как известно продлевают жизнь.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
а мне даже мысли ни какие не приходят по поводу следующего авто, так как я эту не могу продать за 15 лет владения автомобилями, все отлетали на ура. А тут
Temas
Только на 1.9 три мотора, уточни. Почем брал, комплектация, преимущества над прежней машиной.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Temas
Только на 1.9 три мотора, уточни. Почем брал, комплектация, преимущества над прежней машиной.
Взял б/у 2012 года, бизнес эдишн, дизель 2.0, 160 лс, седан, пробег 17500 км за 850тыр. Астра конечно всем хороша, но маловата и мощи мало (105 лс), по трассе страшновато обгонять и синька намного комфортней....да что их сравнивать, разного класса машины. Продавал я астру оооооочень долго, примерно полгода. Когда продал жена аж расплакалась))))
Джейку продаю больше чем пол года, космо 1.4т только на ручке, все хотят тупой автомат. 3 звонка за пол года. Планировал турег взять 2008-2009, сейчас засматриваюсь на инсигнию дизельную б/у, боюсь опять не ликвидности на рынке через 3 года.