Они няшнее галогена в разы, т.ч. пережил быЕсли брать леон, то только с диодами и по фиг, как они светят в мороз))
Не только в мороз. Они хуже галогена светят в принципе.
Брать их можно только ради понтов, а так, ничего лучше АФЛ на рынке пока нет. Даже адаптивный ксенон новых вагов не дотягивает.
собрал себе в конфиге Леон, получился за 1,140,000 рэ ))) нихеровый ценник
как думаете за скок по весне астру мою можно скинуть?
1,6т космо все дела + афл + 2 комплекта колес на чумовых дисулях + 10 к урону от огня ? ))
подбираюсь к санта фешке-3, 2.2 турбодизель в топике. ой как по нраву он мне!))))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
T S V
я смотрю владеешь! как в эксплуатации? какие отзывы в твоем лице?
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
чууууть б/у!! новье там не вывезти по закону, должен на учете побывать.
Стройка и ремонт подходят к окончанию и потребность в универсале проходит. Понемногу прихожу к выводу о том, что в дальнейшем мне нужна будет спокойная, комфортная, мягкая машина. Вы, конечно, поняли о чём я. О нём, о Ситроене С5, с гидропневматикой, на двухлитровом дизеле, АПКП, с ценой ~ 1 млн.200тыс. Думаю, что в этом классе за такую цену нет конкурентов. Что думаете?
Если менять машину прямо сейчас. Взял бы Тигуан 1.4 150л.с. полный привод на ручке, новый 1.1 млн, б/у 700-900 т.р. По размеру как астра
+ 4*4 и клириенс, более мягкая подвеска, динамика
- цена, дизайн
Andrey.b-17
Двое коллег на нем ездили, один 20 тычков наездил, второй 30. Именно с этим движком... Оба продали, в сервизах прописаны были...
Стройка и ремонт подходят к окончанию и потребность в универсале проходит. Понемногу прихожу к выводу о том, что в дальнейшем мне нужна будет спокойная, комфортная, мягкая машина. Вы, конечно, поняли о чём я. О нём, о Ситроене С5, с гидропневматикой, на двухлитровом дизеле, АПКП, с ценой ~ 1 млн.200тыс. Думаю, что в этом классе за такую цену нет конкурентов. Что думаете?
Мнения о С5 не однозначные. Но дизель оценивается лучше 150-сильного бенз. движка "от БМВ" (и вообще, мол, дизеля у PSA - лучшие в мире).
Гидропневматика - это, конечно, преимущество, пусть и не городское.
Тоже засматриваюсь на С5 с дизелем. Минусы для меня:
- сзади тесно (хотя бы столько же места, сколько в последней Октавии),
- неликвидность на вторичке (обратная сторона - неугоняемость),
- унылая "торпеда" (субъективно),
- мощность тире налог по дизелям (140 и 204 - ни то ни се, лучше что-нибудь среднее).
Плюсов больше:
+ цена,
+ гидропневма,
+ вебаста включена,
+ отн-но надежные дизель и АКПП,
+ шумка на уровне премиум-сегмента,
+ дизайн (субъективно),
+ неугоняемость,
+ сервисные контракты.
Как альтернатива - Peugeot 508.
Последний раз редактировалось J-Magic; 19.02.2014 в 14:24.
Причина: испр. 201 на 204 / вкл. вебасту
Тоже засматриваюсь на С5 с дизелем. Минусы для меня:
- сзади тесно (хотя бы столько же места, сколько в последней Октавии),
- неликвидность на вторичке (обратная сторона - неугоняемость),
- унылая "торпеда" (субъективно),
- мощность тире налог по дизелям (140 и 204 - ни то ни се, лучше что-нибудь среднее).
Таки нашёл я один минус: отсутствие подогрева руля, от которого кайфую в J ST.
Таки нашёл я один минус: отсутствие подогрева руля, от которого кайфую в J ST.
Еще один минус: PSA стал китайским -)) Вчера была одобрена сделка по передаче пакета акций китайскому «Dong Feng». Правда, себе оставили только 14% акций - теперь французы будут как-то "слегка приглядывать" за процессом, а в остальном это уже китайский концерн, однакА -))
P.S. китайцы погасили долг 3млрд из 5млрд, но французский кораблик все равно тонет...скоро доберутся до Калуги (и ее купят) -))
Сообщение от Злой Гном
Погоди до лета. Цены взлетели на новые машины. Моя астра на полтос подорожала.
рынок вторички тоже оживет некисло.
Да там до лета все то что сейчас продается на рынке поржавеет через столько времени (по-крайней мере все то, что было бито, скручено и покрашено) -)))
В остальном все верно, вторичка тоже подтянется...
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 20.02.2014 в 17:01.
Уже пересел, см. подпись, доволен очень. А астру жена юзает.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Wir Leben
Привет. Я думаю, 118000- это нормально. Свою брал в 11- ом году почти за 900. Тем летом ей было 2 года, хотел продать за 750. Не нашел желающих. Сейчас, наверное, сделаю ей год доп.гарантии и осенью, скорее всего, попробую опять найти ей нового хозяина.
Взял астру Б/У 10г. в полном фарше в декабре 2013года. проехал на ней 13 тысяч км. за это время поменял на ней кучу всего и сейчас кап ремонт коробки. Машина прикольная только внутри и с наружи, видимо это меня и купило, начинка ..ОВНО. пока чинится коробка езжу на Q7 4.2 бензин. которую хотел продать после покупки АСТРЫ но теперь буду продавать АСТРУ