Астра Н универсал, если будет приемлемая комплектация.
Тут ща ничего не выберешь только скупые пакеты и всё ... Но остается проверенный временем ато который стоит своих денег ... Ща космо можно взять за 657 тр
Модели аш до сих пор пользуются популярностью .. Их стабильно покупают .. Но того что можно было заказать раьше сейчас нет ... Да и сама комплекттация космо далеко не та что была 4 года назад ...
Вспомнил, еще мне как-то сузука кизаши понравилась. Салон очень добротный и удобный... и с управляемым полным приводом и с люком. Но их тааак мало... И краш теста по ней нет. Но в любом случае, без вентиляции сидений больше машину не куплю!
Последний раз редактировалось Chetverg; 01.07.2013 в 02:55.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Но в любом случае, без вентиляции сидений больше машину не куплю!
Неужели на НЕ кожаном сиденье, так жарко?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Не дядь, лучше не экспериментируй. У меня бабуля на С4 каталась, полный набор проблем, что и у мну на 407м.
Мы всей семьей открещиваемся от францев, как исключение Логан или франкенштейны С-кроссер/4007/Аут.
Хотя со мною многие не согласятся, я более чем уверен, что за французскую надежность говорить будут, а не немецкую
Опиль уже вроде начал мутить общие проекты с французами... Так-что скоро братьями будем. Особо не гоните на французов, а то потом стыдно будет! Вообще французы пионеры автостроения в Европе, они не только духи делают, почему их так не любят у нас, стереотипы...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
По хорошему ,хотелось бы пересесть на кроссовер.Надеюсь ,что к моменту продажи выйдет новая Антара.Из нынешних новинок склоняюсь к Санта Фе ,но линейка бензиновых моторов маладизель не хотелось бы.Из седанов наверно СС( внешне нра,по салону не огонь..)Вообщем еще далеко до этого ,а за 2-3года выйдет много чаво
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
у одногруппницы такой был. я ездил сзади, ну как ездил, это сложно назвать "ездил"..я пытался выжить! запомню на всю жизнь этот садо-трип!
если маленькая девочка ездит на таком, ну круто, да..мужика в ней не представляю, честно.
А я для себю только Мне сзади возить особо не надо ни кого. В основном один, максимум двое. Я бы ваще задний "диван" убрал нафиг там...
Но надо на тест драйв скататься. Пощупать тело так сказать... Пока только внешне нра. Хотя не отказался бы и от новой TT. Но бабла немерянно стоит.
Продал вот в прошлые выхи свою j-ку, жду bmw f30 320d)
Отличная замена! Мечта! -)) Почем сейчас дизель, если не секрет? Тестировал весной 328i АКПП, на них были акции - 1.600.000 (245 лыс, АКПП, ксенон и без кожи), мне она показалась немного "задушенная" для 245 сил и жесткой, а вот дизелька к сожалению не было -((
P.S. ОД видимо тогда испугались, что после презентации 3 GT и 4-ser продажи на 3-ser седаны упадут.
1.45 руплей вышла(скидон over 100 т.р) немка sport line белая, в базе в принципе уже все есть что мне необходимо так что из допов :юсб+синий зуб, задние парктроники,сервотроник, отделка салона(антрацит).Вот уже надеюсь со вторника буду обкатывать.J-ka хорошая машина была, меня не подводила, но под конец начал напрягать задумчивый автомат.
J-ka хорошая машина была, меня не подводила, но под конец начал напрягать задумчивый автомат.
Автомат тоже раньше напрягал. Чипанул ЕDS (под уже установленный downpipe до 220 лыс/300 Нм) и прошил автомат (тоже EDS для лучшей реализации чипа). Ну еще кое-что надо "доработать" от MUD-motosport , потом можно будет смотреть в сторону дизельной 3-ser GT -))
P.S. на аватарке Alpina, и как бывший бмв-вод скажу что "БМВ-это диагноз!" -))
Всем привет!Вообщем со вторника обкатываю белую 320d)Даже на обкатке получаю офигенные эмоции, в потоке просто супер маневрировать, подхват есть всегда... Давно не возникало желания просто взять и пойти покататься на авто, а не просто довезти свои булки на работу или куда-нибудь по делам) думаю не выдержу обкатки до 2 тыс, через неделю в отпуск на ней, боюсь на трассе не выдержу и притоплю в режиме спорт) Расход 7,3 по городу, проехал пока 260 км.
а кто что скажет про ситроен С4 ? ценник 700т.р как и Astra H 5D.
довольно комфортная машина, качество отделки неплохое, багажник большой. подвеска довольно расхлябанная после GTC, руль менее информативный. динамика не фонтан, но для комфортной спокойной езды в самый раз. если любишь активную езды - не твой выбор.
Ну вот я и пересела с астры на ауди! Впечатления были захлестывающими, машина конечно тяжелее в управлении но это говорит постоянный полный привод, коробка 7 ми ступка разгоняется быстро и не заметно переключает передачи.....Вообщем скажу одно, на опель больше нет желания садиться))))
Друзья, опель перестал быть немцем ещё в далёком 1926 году, когда его купил GM. Так что если хочется чистой германии, нужно внимательнее приглядится к другим маркам. Далеко за примером ходить не нужно.
Друзья, опель перестал быть немцем ещё в далёком 1926 году, когда его купил GM. Так что если хочется чистой германии, нужно внимательнее приглядится к другим маркам. Далеко за примером ходить не нужно.
А мы то лошпеды и не знали ..... ездим оказываетсо тут на крузах, и выделываемся что - немец немец.....
Внесу и свои мысли. Не надо пользоваться штампами. Разработчики платформ немцы. Любой другой бренд использует запчасти произведенные на любой стороне света, в том числе в Китае. Доля составляющих из Китая с каждым годом растет. Премиум сегмент более тщательно делает отбор поставщиков и входной и выходной контроль. В ЛЮБОМ авто есть запчасти из Поднебесной. Так что делать выводы о принадлежности к Европе очень опрометчиво.