мы имеем всего 3 варианта - врх, эво/ралли арт и S3. Цена их новых как цена Хайлендера. Глупо их сравнивать..эх)
Я тебя понял ... Так прикалываюсь просто
Я и сам люблю покататься из этих трех мне больше симпатичен s3 но я б еще как вариант и эмку глянул но это все не то .. Раз два три .. Отрыв ..но новые дорогие если брать спорт версию а простая гражданская всех потенциалов не раскрывает !
Вот и выбрал бы хайлендер как постоянство
Добре На переднем приводе не шибко то и покатаешься..это нужОн каток и пустые дороги - вот 20го числа так катался боком по ночной Мск.
Просто в нирвану уходишь) ИМХО это приятнее и полезнее нежели перед ТВ или компом валяться
Сообщение от SoinoV.N
но новые дорогие если брать спорт версию а простая гражданская всех потенциалов не раскрывает !
Вот и выбрал бы хайлендер как постоянство
угу
Хай да. Реально Машина. Санта Фу, Гранд Черокки как это говорится..за щечку У меня на него обильное слюновыделение Все мои знакомые владельцы его хвалят...
Добре На переднем приводе не шибко то и покатаешься..это нужОн каток и пустые дороги -
Согласен ! Я на полном катался ... Навыков скольжения у меня маловато конечно ..на 330 чутка довелось поехать удерживая зад чтоб в перед не лез Но кайф то как едешь
]вот 20го числа так катался боком по ночной Мск.
Просто в нирвану уходишь) ИМХО это приятнее и полезнее нежели перед ТВ или компом валяться
Я телек редко смотрю .. А в выхи и вовсе его не вижу но покатушки приятней это верно !
Хай да. Реально Машина. Санта Фу, Гранд Черокки как это говорится..за щечку У меня на него обильное слюновыделение Все мои знакомые владельцы его хвалят...
На черокки как то не довелось прокатится .., кстати у них есть и заряженная версия ...
Даже и не буду пытаться ...чтоб понять то тебе надо знать для чего покупают такие машины ...а понятие убогий это в моем понимании это все что касается внешности ... Но суть не во внешности а в ходовых качествах этой легендарной марки !!!
Miguel_RS
Складывается впечатление, что ты не умеешь пользоваться Аутом.
И чем круче джип, тем дальше бежать за трактором
Минус Аута для меня-багажник не вровень с бампером и рестайл дурацкий морды, а так очень понра.
Твою легендарную марку тащил русский УАЗ, когда тот застрял в каше, что тоже рамный джип тока русский!!
то что он застрял это не очем не говорит ... уаз с дури тож утопить можно ... яб глянул на уаз с колесами без когтей ... так называемые асфальтовые ... не удивился бы если все былобы да наоборот ....
Смотри какая экономия
Действительно афегеная экономия на запчастях бензине и даже комфорте ! Только все да наоборот !
то что он застрял это не очем не говорит ... уаз с дури тож утопить можно ... яб глянул на уаз с колесами без когтей ... так называемые асфальтовые ... не удивился бы если все былобы да наоборот ....
Сообщение от SoinoV.N
Действительно афегеная экономия на запчастях бензине и даже комфорте ! Только все да наоборот !
В идеале пересел бы на tahoe ..... ескалайд тоже хорошо но слегка дороговаст ..... а в целом узнав расход, налоги, страховку данных девайсов и цену .... жинка скажет мне как микробу - найн ..... ну и третий опель в семье уже точно не прижеветсо ибо ну нужно разнообразие ..(гы гы хотя жене адам понравилсо) ... так что похоже выбор не богат ... бмв или ауди что нибудь из трешек скорее всего ...
SoinoV.N
дык я про опель то и не говорю плохо...машина,как машина..просто она такая маленькая,когда сверху смотреть...по сравнению с такоооооой лошадью.
SoinoV.N
дык я про опель то и не говорю плохо...машина,как машина..просто она такая маленькая,когда сверху смотреть...по сравнению с такоооооой лошадью.