Пересяду снова на мазду, опеля у меня больше не будет 100%.
Пересел на Астру с Мазды 6 2.0 МКПП-6 в комплектации Sport...до японца был немец с индексом 320i
С астры пересяду только на немца (никаких японцев 100%, хотя концепт у Мазды "Такери" красив, не путать с новой шестеркой):
Поэтому только немецкое универсальное и динамичное, "что-нибудь дизельное 184 л.с. ... с разгоном 7,6с до 100" и с индексом 320d и ценником от 1.550.000 ))
Был в гостях в глухой деревне, к хозяину приехал на телеге(гужевая повозка) друг из соседней деревне. Друг хозяина упился до состояния трупа. На мой вопрос, что может его надо домой доставить, хозяин погрузил друга на телегу, сказал, что лошадь сама довезет. Вот может вернемся к природе?
А так думаю или зафира или вито
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Был в гостях в глухой деревне, к хозяину приехал на телеге(гужевая повозка) друг из соседней деревне. Друг хозяина упился до состояния трупа. На мой вопрос, что может его надо домой доставить, хозяин погрузил друга на телегу, сказал, что лошадь сама довезет. Вот может вернемся к природе?
вот это чёткое транспортное средство, с интеллектуальным автопилотом!!!! У нас в деревне в Воронежской области тоже были такие случаи, слышал
Сообщение от AlexTa
А так думаю или зафира или вито
я вот тоже зафиру буду брать скорее всего,
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В последние дни пригляделся к новой соседской Impreza WRX, до этого на тесте катал STi - вообще
А тут понравилась, нормальный такой агрегат оказывается, если не загоняться по бензину, налогу и стоимости ТО. Во дворе нечищеном такое вытворяет, что я и на Ауте то пробовать не стал бы. Глянул рынок б/у и увидел, что 07/08 год от 600-700 торгуется..и задумался Кто-нибудь про надежность оппозита знает? Хотя сама идея махнуть опИль 2-3х летний на 5ти летнего япа на котором вваливали - сама по себе скорее бред...а платить за нового 1,3-1,4 еще бредовее
машЫн такой крайне специфический просто. на них вваливают (это назначение авто) да и мотор особый...хотя по городу старых годов этак 2002-2004 много катается.
Сообщение от Xana
Да зажигает она красиво! Но 5 летний начинает сыпаться! Нужны вложения? Дерзай, покупай! Зато будут букафки WRX STI и у соседей дребезжать стекла
не, STi это уже посерьезнее, я гляжу на WRX.
насколько Аут мне нравится, настолько же он скучный..от Астры больше драйва чем от него. а на WRX прокатился с соседом - она прям заряжает нереально))
машЫн такой крайне специфический просто. на них вваливают (это назначение авто) да и мотор особый...хотя по городу старых годов этак 2002-2004 много катается.
спроси сколько раз они его восстанавливали и сколько раз перебирали мотор)
про расход 98-го читал? ну и налог до кучи
спроси сколько раз они его восстанавливали и сколько раз перебирали мотор)
про расход 98-го читал? ну и налог до кучи
Угу вчера штудировал их форумы Вариант только новую брать..такая жесть - вкладыши, система охлаждения, давит масло, контрактные моторы Форум делится грубо говоря на 2 темы - тюнинг и поломки...вариант отпал
Сообщение от SoinoV.N
Miguel_RS Я чет не понял ... Те ввалить надо ?
мне хочется веселую машинку на полноценном полном приводе (а не как Аут: передний привод с автоматически подключаемым задним, а на локе больше 40 км/ч ездить нельзя. Отключил есп пустил машину боком, а у тебя раз и 100% тяги на перед ушло-бесит). И мы имеем всего 3 варианта - врх, эво/ралли арт и S3. Цена их новых как цена Хайлендера. Глупо их сравнивать..эх)