Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
На бмв 3 серии e90, от 2010 года дизель, также рассматриваю X1 и F30(буду смотреть по деньгам). Опель больше не хочу. Новую машину попандос покупать - через полгода надоест, через год продавать с нехилой потерей.
после астры есть в планах брать другую машину. требования не меньше 200сил, чем меньше размеры тем лучше, б клас максимум с, чем меньше салон и багажник тем лучше, возить ничего и никого не придется. самое главное автомат и модель не старше 9 года. что посоветуете?
corsa OPC, у рено что то заряженное тоже есть. civic Type R. bmw 1. audi 1 заряженная.
да выбор велик. только у этой категории, цена перекрывает категорию С на обычные (не заряженные) авто.
Давеча в очередной раз заехал в тойоту, посидел в Хайлендере..ну нравится он мне
Сообщение от Stassseg
civic Type R.
Отличный агрегат, до сих пор его забыть не могу. Но авто не на каждый день..и тем более не для зимы ИМХО
А учитывая какое страшное сделали последнее поколение
единственный минус это обслуживание чаще чем у конкурентов .....
каждые 10 км, насколько помню Н ОРС так же
да там до полна минусов на самом деле! начиная со страховки заканчивая расходом (увы к нам 2.7 литра не поставляют)..
а то что в машине нет порогов вообще убило - дверь до низу авто но всё равно оч оч сильно нравится как никакой другой агрегат
corsa OPC, у рено что то заряженное тоже есть. civic Type R. bmw 1. audi 1 заряженная.
да выбор велик. только у этой категории, цена перекрывает категорию С на обычные (не заряженные) авто.
если это мне то вы невнимательно читали мой пост. главное требование автомат. ни корса ни астра опс не подходят они все на ручке, тайпР тудаже, мпску как и ст тудаже. от вида бэхи единицы тянет блевать и кстати уже на драйве читал уже рестайл скоро знач моделька отстой, ауди единица на сайте тока максимум 122 силы двиг. еще варианты есть какиенить?))
только А3 , есть автоматы и полный привод и движки 180 (легко чипуются за 200 ) и мелкая
хз не нравятся мне ауди...разве что тока а5 купешка но там цена уже космос, я планировал чтоб полный фарш был в районе 1.3-1.4 чтоб б/у взять за лям в районе. по сути на автомате тока гольф гти и сыр. все тупо больше нету ниче. еще говорят тайпР новый на втомате будет но это хз когда будет...
думаю брать сирокко на мешалке 122лс, и пофиг что не автомат и не 180 сил...ваговские 122 вполне неплохо едут. сейчас есть возможность взять 2011 года машины (сырки на выбор) с хорошей скидкой...считай Б/У по ценнику, только новье с гарантией
думаю брать сирокко на мешалке 122лс, и пофиг что не автомат и не 180 сил...ваговские 122 вполне неплохо едут. сейчас есть возможность взять 2011 года машины (сырки на выбор) с хорошей скидкой...считай Б/У по ценнику, только новье с гарантией
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)