Моя Астра отходит жене.
Себе покупаю SUBARU OUTBACK 2.5
Вчера прошел на ней тест-драйв, впечатления только положительные. Внешний вид снаружи правда на любителя, внутри все куда как лучше.
Было Astra H 1.6 MTA Enjoy
Стало Astra J 1.6 T AT Cosmo + Premium
Еще как рассматривали! Настолько рассмотрели, что даже купили
Сообщение от Yureckiy
Мерса C-180
Вот ну вообще не советовал бы! Имею опыт общения с 220ым купе 11 года! Не стоит он своих денег. Если только молоденькой девочке на фитнес и салон красоты ездить..летом..по Кутузовскому. Позавчера из сугроба выталкивал в топку такое авто Для России нужен кроссовер с полным приводом, есть деньги - джип ИМХО Мне вон Хайлендер оч нравится..но с таким расходом и страховкой
С акпп больше не возьму никогда ,не мое это.. Расход большой ,едет вяло... Думаю об х-трэйле предпослед/послед)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
На тест не брали. Мы с отцом назад просто не влезли Мне показалось, что сзади места меньше чем в лансере...
Вообще общее впечатление о митсубиси положительное - норм авто, но металл царапается ппц как за год весь авто исполосовали ужасть
Сообщение от Ryan
С акпп больше не возьму никогда ,не мое это.. Расход большой ,едет вяло... Думаю об х-трэйле предпослед/послед)
вариатор бери не прогадаешь - отличный коробас никак не нарадуюсь! косяки вылечили не сыпытся сейчас ттт
ЗЫ кстати хихикал сегодня! часто говорю что мне ОПЦ симпатишна, взял бы с удовольствием. Сегодня глянул опц клаб аналогичную тему на что хотите пересесть после опц...только пару человек желают пересесть на спорт авто по типу эво или того же опц..остальные в большинстве своем на кроссоверы У меня предположение..что народ познал все прелести спорт авто
"Каждая машина со временем становиться Опелем" вообще-то это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
"Каждая машина со временем становиться Опелем" вообще-то это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
это какая модель опеля была лучшей в мире? или Форд на староти лет в бреду это заявил когда заводы опеля национализировали нацисты, который к тому времени уже принадлежал американцам?
А поговорка пошла от того, что во время правления Гитлера был жуткий дефицит стали (всё шло на танчеке, пушачке и караблеке). Поэтому Опель первым среди всех автопроизводителей стал переплавлять старые машины. Так что каждая машина в конце своей жизни становилась сырьём для Опеля.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka