у меня на 6тыс примерно,так что от пробега не зависит
Ребята,у кого только одна трубка текла,вам меняли обе или только одну?
Так как я менял сам,то решил менять обе.
Сообщение от NikitaUs
Я то думал, что шутки про разваливающиеся опели в прошлом)
Если опель оставить в тихом лесу,то слышно как он разваливается :-D
Авто стояла сутки без движения после поездки в 500км. Сегодня глянул на трубки-сухие. До этого я их трогал пальцы были мокрые. Списываю на собственный глюк:тёк антифриз,вся подкапотка липкая и в гамне,может пальцем где цепанул,а потом трубки трогал. По факту:после замены трубки прошли 1374км. Продолжаю мониторить,пока всё ок. ТТТ. На очереди термос поменять,но это отдельная история;-)
Absavian
Дык и у меня такие фотки есть: http://sdrv.ms/10JXlNa. Просто коробка пару дней себя странно ведет + вчера потеки нашел, вот и пытаюсь понять как они между связаны. Трубка, вроде бы, не очень изгажена, значит и много масла вытечь не могло. Насколько критична нехватка, например, 100-200 мл масла?
Absavian
Дык и у меня такие фотки есть: http://sdrv.ms/10JXlNa. Просто коробка пару дней себя странно ведет + вчера потеки нашел, вот и пытаюсь понять как они между связаны. Трубка, вроде бы, не очень изгажена, значит и много масла вытечь не могло. Насколько критична нехватка, например, 100-200 мл масла?
я бы не рисковал на твоём месте , а купил бы литр масла и поехал в нормальный сервис , проверили бы уровень и долили бы по необходимости , цена вопроса будет до 1000р вместе с маслом
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
У меня гарантия 2+1 третий год с трубками в пролете. Там делают только то, что в книжечке по продлению гарантии написано. Просто не совсем корректно написал, сорри. Я думаю у кого 3 года, все в порядке.
Течь данных трубок это массовое заболевание, в фаворите мне сказали, что у всех поголовно рано или поздно такая ерунда, замена по гарантии сразу двух, даже если одна течет, поставщика GM сменил и теперь (не знаю с какого момента) поставляют трубки нового образца, хотя, возможно, где то на складах еще валяются старые, вот их и ставят.
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
Блин! Присоединяюсь к Вам с такой же проблемой! IMAG0084.jpg
Думал, что уходит ОЖ, а на СТО сказали, что это от АКПП шланги. Видимо, морозы дают себя знать!
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
Пришла трубка с exist старая, дата производства декабрь 2012. Не буду тратить 3, 5 рубля на хз что, хоть и модернизированная. Кстати изготовлено в мексике)
Присоединяюсь!
Диагносты в Тринити приговорили к замене обе трубки. Срок ожидания - три дня. Автомобиль разрешили эксплуатировать без ограничений. Сказали, что масла ушло грамм 50 (как они это выяснили?). Обещали позвонить, когда трубки прибудут.