Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже потекла нижняя трубка Пробег 45000 км, Полька 2010 г.в.
    АБС-маркет объявил 4000 р. за одну 07 53 107 и ожидание 16 дней...
    На экзисте она стоит порядка 3000 р. и ожидание примерно 12 дней..
    Решил взять 90 07 033 за 2600 р. (как я понял за пару трубок? а то в экзисте в названии стоит "Трубка") и 2 дня ожидания..

Цитата Сообщение от THERAPY Посмотреть сообщение
    потекли до нового года обе. вчера купил в Дженсере люберцы, 90 07 033,в наличии. 3205 рэ за две трубки. сегодня поставил. посмотрим сколько протянут.
    Цитата Сообщение от DissB Посмотреть сообщение
    Привезли мне мои трубки. Аж две штуки в комплекте: впускная и выпускная.
    Каталожный номер GM 13288153, номер Opel 90 07 033. Made in GERMANY. Стоимость 2310р.
    Срок производства трубок аж 2009 год. Походу потечет опять. Не внушает доверия.

p.s. походу эти трубки для A16xer бензиновый двигатель

p.s. остальным рекомендую все-таки искать трубку
    GM 13346806
    Opel 07 53 107
    Товарищи по счастью и несчастью, как ваши трубки? Не потекли еще? Нормально встали, колхозить ничего не пришлось?
    Последний раз редактировалось eagle; 16.01.2013 в 19:45.
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

2. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Выше писал о замене одного шланга месяц назад 3. После замены нижней.jpg.

Сейчас небольшие следы появились и на втором 8. 2-я потекла.jpg.

Поехал к дилеру устранять толчки при переключениях со 2 на 3 и с 5 на 6, которые появились после замены первого шланга. Не долили масла, криворукие, подумал я. Так и оказалось. Грамм 100 долили. Заказали второй шланг для замены. Посмотрел масло в АКПП, уже довольно тёмное. Пробег всего 24 000 км. Думаю, после замены шланга масло поменять.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    у меня всё ок с трубками пока , но и таких морозов как прошлый раз ещё не было
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

4. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    у меня всё ок с трубками пока , но и таких морозов как прошлый раз ещё не было
    А тебе какие трубки ставили?
    Если не сложно, посмотри в заказ-наряде.. Прошло 2 месяца, как я понял?
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
    А тебе какие трубки ставили?
    Если не сложно, посмотри в заказ-наряде.. Прошло 2 месяца, как я понял?
    да не , месяц , заказ-наряд щя не найду наверно , вечерком попробую

6. Участник Начинающий Астравод Takoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Перечень заказываемых и резервируемых запасных частей

Мой заказ-наряд. Коды и сумма.

111.jpg
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Takoy Посмотреть сообщение
    Мой заказ-наряд. Коды и сумма.

Вложение 137432
    Мда, и это без стоимости работ.

8. Господа, касательно трубок. Я купил с Экзисте "трубка маслопровода" № 9007033 (это комплект из двух штук - входная и выходная) за 2 579,53 руб, оплатил 14.01.13; в наличии были (пришла смс) 15.01.13. Поехал в ОД http://www.armand-opel.ru/ г. Москва, ул. Гостиничная, д. 10В; установили сегодня за 1 755 руб. (хотя это в Заказ-наряде указано), я менял ещё сальник правого переднего привода, поэтому может скидку сделали... Всем удачи!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    у меня в заказе:
    25.12 YA-0047507 General Motors 13324824 Шланг, маслоохладитель, впускной 913,65 --- 25.12 В работе Сегодня
    25.12 YA-0047507 General Motors 13324826 Шланг, маслоохладитель, выпускной канал 528,20 --- 25.12 В работе Сегодня

как заберу, отпишусь по маркировкам и дате производства, если там будет стоять 2012 год, то можно смело заказывать, трубки нового образца скорее всего, если 2009, то лотерея.
    Ятоже себе их заказал...ориентировочнй срок стоит 07.02. Тебе не пришли еще?
    а то меня как-то стало напрягать - протер трубки, стал наблюдать - сопливит, и видно на опоре двигателя ...Вот думаю теперь может перекинуться на эти 90 07 033, т.к. есть в наличии...?или купить масла литрушку и для самоуспокоения подлить? И кто знает, в коробку легко подлить (на подьемнике) и надо ли снимать защиту???
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

10. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Залить можно и без подъёмника, а вот контролировать уровень нужно в районе левого ШРУСа. Вроде, защита не должна мешать.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

11. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Был сегодня на осмотре. Трубки тащить будут аж с Германии (обычно со Швеции). Был момент, что то ли 108, то 180 штук на складе было. В общем, похоже, проблема еще та. Заодно сказали что синезубую громкую связь поставят.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Ятоже себе их заказал...ориентировочнй срок стоит 07.02. Тебе не пришли еще?
    а то меня как-то стало напрягать - протер трубки, стал наблюдать - сопливит, и видно на опоре двигателя ...Вот думаю теперь может перекинуться на эти 90 07 033, т.к. есть в наличии...?или купить масла литрушку и для самоуспокоения подлить? И кто знает, в коробку легко подлить (на подьемнике) и надо ли снимать защиту???
    Впускная трубка уже в магазине выдачи. А вот выпускная в работе. У меня нет течи после того как протер, небольшое запотевание. Пока жду вторую.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Парни, правильно ли я понимаю, хочу долить масло в акпп - заливная пробка пластиковая с надписью DEXRON VI ? откуда идет воздухоотводящая трубка, крепящаяся концом к бачку антифриза???

т.к. нет контроля уровня, доливать до видимости???

а вот и фото, оно???
    BMW f30

14. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Уровень в коробке контролируется по отверстию, находящемуся в боку коробки. Если открутить левое переднее колесо (со стороны водителя) пробка под накидной ключ будет видна. Перед тем как мерять уровень масла в коробке, необходимо разогреть его до рабочей температуры около 80-90 градусов, мерять надо на горизонтально стоящей машине, в идеале подъемник, ну или домкрат или яма, но что бы машина не была под уклоном. Коробку надо перевести в нейтраль, открутив отверстие масло должно немного капать отттуда, т.е. уровень не должен быть ниже или выше мерного отверстия. Ну и соответственно масло не должно пахнуть подгорелым и не должно быть черным и вязким. Это лучше к специалистам, за эту операцию много денег обычно не берут.
    Как то так, если не прав, поправьте.
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    А я читал в книжке про джейку, что на автомате нет уровня контроля! Все через заливное отверстие...
    Сейчас перечитал, там все непонятно...так значит есть контроль уровня?
    BMW f30

16. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Щупа нет. Слева в коробке есть пробка на резьбе (типа как сливное отверстие внизу) для контроля уровня масла. Ее видно, если снять переднее левое колесо. Там под ключ на 13 вроде.

Щупа нет. Слева в коробке есть пробка на резьбе (типа как сливное отверстие внизу) для контроля уровня масла. Ее видно, если снять переднее левое колесо. Там под ключ на 13 вроде.

Добавлено спустя 12 минут:

http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27197 Вот здесь видно 11 позиция.
    Последний раз редактировалось ZAX; 20.01.2013 в 18:28.
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Все понял! Спасиб. Про щуп то я знаю
    BMW f30

18. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    неделя трубкам. полет НЕ нормальный-начали потеть. чтож за фикал такой ёпиль(

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    неделя трубкам. полет НЕ нормальный-начали потеть. чтож за фикал такой ёпиль(
    вот фигня...обидно то как! тогда может старые отвезти в фирмы по гидравлике о которых писалось ранее???
    BMW f30

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    +1, вроде немного потеют , трубкам месяц

21. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Absavian
    В тех же местах где и прежние текли?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Absavian
    В тех же местах где и прежние текли?
    пока еще ничего не потекло ,ттт
    просто немного запотели ( как мне показалось опять же) , как снег уберут то я их протру насухо и понаблюдаю

23. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    У меня в машине выдавливает только в мороз,как стал греться на нейтрали - перестало. Получается от давления зависит,а не от качества обжимки

24. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    у всех в морозы выдавливает. у меня сопливило не из под опрессовки,а из дырочек,в которых видно шланг резиновый. до -10 было сухо,как только температура воздуха опускалось начинался гемор. дык разьве это мороз в -13?!

25. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    из дырочек,в которых видно шланг резиновый
    аналогично

Трубки пришли такие же или модернизированные?

26. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    аналогично

Трубки пришли такие же или модернизированные?
    с виду такие же,но сгибы более округлые) ) ) я думаю мож хомут мерседесовский (очень хорошие хомуты) через резинку туда присобачить. сцыт то из дырочек)

27. Открутили болт проверки уровня масла и из отверстия сразу потекло. Хз почему рывки при начале движения. Шланг подтекает, может давление не может создать. Хотя чуть сочится. Кто самостоятельно менял шланги и проверял уровень в АКПП, ни у кого не вытекала жижа еще и под напором?

28. Всем привет. Я сам менял впускную трубку 05.01.2013. Не удобно конечно же все расположено, но в принципе как и везде. Уровень масла в коробке меняется через болт возле левого шруза. Мне казалось, что у меня очень много вытекло масла, т.к. возле трубок было все грязное и в масле; когда откручивал трубку от радиатора, то почти ничего не вытекло, ну может грамм 20. Так вот, чтобы проверить масло в коробке по инструкции, я задрал передние колеса, завел, врубил передачу и крутил колесам около получаса, то вперед, то назад. Когда машина прогрелась полностью, я включил нейтраль и опустил передние колеса, чтобы машина стояла ровно. Машину не глушил. Но все равно откручивая болт на коробке вырвалась мощная струя масла. Поэтому я, долго не думая, снял пассатижами сапун со шланга и шприцом влил в шланг 300 грамм масла. Хреново, знаю, но другого ничего не придумал пока. У меня еще сальник правый подтекает и масло горелое как мазута уже. Поэтому скоро придется ехать в сервис, там и пусть меряют уровень под моим контролем.
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    То что горелым пахнет - не страшно, у меня и через 20к уже так пахло. Сейчас 40к, трубки немного сопливят, но уже пора менять жижу в коробке. Как раз проверю уровень, посмотрим сколько ушло за 20к пробега и может даже не буду тогда эти трубки трогать, если можно ограничиться периодическим доливом.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

30. Купил Astra J 1.6АТМ 2013A в начале ноября. Через месяц, в декабре, в Москве начались морозы (~ -20), и коробка начала дергать в момент трогания, причем происходило это после полного прогрева, т.е. при температуре двигателя около 80 градусов. Попал на сервис 26 декабря, где мне заявили что, случайно не долили около 1 литра масла и что никаких протечек при этом не обнаружили. Пару дней назад опять появилась та же самая проблема и это несмотря на то, что температура ниже -15 днем не опускалась. После этого записался к дилеру на понедельник. И вот сегодня, случайно наткнулся на эту ветку и решил проверить не протекают ли у меня шланги. Вот что я увидел: http://sdrv.ms/10JXlNa

Как же это так, что на новой машине с пробегом 8800 км появляются такие косяки?! Что же будет при 25000?
    Последний раз редактировалось NikitaUs; 24.01.2013 в 00:59.

Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)