Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Протер хорошенько трубки.
    Масло виднеется на обеих. Сейчас покатаюсь, посмотрю, будет течь или нет.
    Единственное не могу понять, какая именно течет. Или обе вообще? Могут?
    Как думаете, если поставить те, что старые ( до модификации ), через сколько ожидать новую течь?
    Машину скоро продавать буду, а чего-то уже устал вкладывать в неё деньги... Хотел бы все сделать без особо сильных вложений.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Чаще течет нижняя.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    In-e
    Нижняя у меня вся в масле. А верхняя, в месте соединения в масле (металлический крепеж где).
    В теории, из-за нижней масло не могло же попасть на верхнюю?
    Соответственно надо менять обе

Что скажете насчет трубок до модификации? Сколько проживут если поставить?

Что-то я голову сломал уже по номерам.

Каталожный номер GM 13288153, номер Opel 90 07 033. Made in GERMANY. Стоимость 2310р. - Это как понимаю старый вариант? ( 2 шт. в комплекте )
    Соответственно если это старый вариант трубок, то почему они дешевле чем те, что ниже по спику за 1.400 руб?

13346806 - Это новый вариант? ( 2 шт или 1 шт? Соответственно впускная или выпускная?)

Номер по каталогу 13324824 - впускная, 13324826 - выпускная. - ( ЭТО СТАРЫЕ ВАРИАНТЫ? Получается 1400 руб. за 2 шт. )

Что есть что? Не понимаю....
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 07.01.2013 в 15:53.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

4. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Набегающий поток воздуха может как-то влиять на распределение подтёков, не исключаю, что может и на другую трубку выносить. У меня нижняя была в жиже, а вторая чистая. Так что у меня сомнения, что с одной трубки может попадать на другую.

Последний раз редактировалось In-e; 15.01.2013 в 01:43.
    10 RUS

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Вот фото моих трубок

- СВАО

6. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Верхнюю можно подозревать, но можно еще предположить, что жижа в верхней вальцовке (верхней трубки) появилась от соседней. Но это я как перестраховку, на мой взгляд дефект вальцовки верхней трубки (верхняя часть у коробки) на лицо. Про нижнюю говорить излишне. Самое показательное - помыть и наблюдать.

PS Черт возьми, какие же грязные у вас моторные отсеки... Понимаю, дело в большом городе.
    PPS И еще. Прежде чем мыть шланги, подумайте. Может оказаться так, что течь себя сразу не проявит и предъявить в этот период будет нечего (а проблема есть). Сейчас я в такой ситуации, но у меня не было другого выхода.
    Последний раз редактировалось In-e; 07.01.2013 в 16:41.
    10 RUS

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Тарантиныч ,у тебя фигачат обе
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Absavian
    Да, видимо обе...

Кто-нибудь дайте ответ на этот вопрос, а именно, что есть правда?
    Повторюсь.

Каталожный номер GM 13288153, номер Opel 90 07 033. Made in GERMANY. Стоимость 2310р. - Это как понимаю старый вариант? ( 2 шт. в комплекте )
    Соответственно если это старый вариант трубок, то почему они дешевле чем те, что ниже по спику за 1.400 руб?

13346806 - Это новый вариант? ( 2 шт или 1 шт? Соответственно впускная или выпускная?)

Номер по каталогу 13324824 - впускная, 13324826 - выпускная. - ( ЭТО СТАРЫЕ ВАРИАНТЫ? Получается 1400 руб. за 2 шт. )

- СВАО

9. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Покатался сегодня, когда купил так не катался))) Появился намек на подтёки. Буду завтра в макрофото упражняться.
    10 RUS

10. Участник Астравод e_L на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Вот и меня настигла участь эта, на вид как на фото в этой теме, дилер говорит что сальник выдавило какойто. Ездить запретили, заказали запчасти, ремонт говорят дня три будет, т.к. снимать коробку вроде надо. Случай признали гарантийным. Машина ноябрь 2011 года, пробег около 23 тысяч.

11. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от e_L Посмотреть сообщение
    Вот и меня настигла участь эта, на вид как на фото в этой теме, дилер говорит что сальник выдавило какойто. Ездить запретили, заказали запчасти, ремонт говорят дня три будет, т.к. снимать коробку вроде надо. Случай признали гарантийным. Машина ноябрь 2011 года, пробег около 23 тысяч.
    сальник в трубках? какой дилер?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от e_L Посмотреть сообщение
    скорее всего бред дилера

13. Участник Астравод e_L на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    скорее всего бред дилера
    Может они мне такую фигню спороли, что бы отвязаться.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Absavian
    Да, видимо обе...

Кто-нибудь дайте ответ на этот вопрос, а именно, что есть правда?
    Повторюсь.

13346806 - это одна трубка , 08 на конце вторая , т.е. на сколько я помню это не комплект из двух . надеюсь память меня не подводит )))

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Фото как выше? А то тут много фоток потекших трубок.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    PS Черт возьми, какие же грязные у вас моторные отсеки... Понимаю, дело в большом городе.
    ну 100 тысяч проедешь,посмотрим какой у тебя будет
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

17. Участник Астравод e_L на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Фото как выше? А то тут много фоток потекших трубок.
    Фото сделаю завтра и вылажу тут, для сравнения.

18. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    потекли до нового года обе. вчера купил в Дженсере люберцы, 90 07 033,в наличии. 3205 рэ за две трубки. сегодня поставил. посмотрим сколько протянут.

19. Цитата Сообщение от THERAPY Посмотреть сообщение
    потекли до нового года обе. вчера купил в Дженсере люберцы, 90 07 033,в наличии. 3205 рэ за две трубки. сегодня поставил. посмотрим сколько протянут.
    Обзвонил все ОФ, обошел все Кунцево, нет этих гребанных трубок, заказал перед НГ, официалы говорят, что к концу января может быть привезут, GM просто похер на своих клиентов, опель больше никогда не куплю.

Подскажите эти трубки можно ремонтировать?

20. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    влад04041981
    90 07 033 вот этих было несколько комплектов в субботу. Дженсер Люберцы. неужели все разобрали?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от THERAPY Посмотреть сообщение
    это точно комплект?
    а то экзист пишет - Opel 90 07 033 Трубка маслопровода- 3 040,04р.(1 день доставки); 2 663,34р. (2 дня доставки).

а где менял???
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

22. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    MISHGAN62
    комплект. менеджер тоже удивился. что то там копался в компе,сказал что эти трубки идут на турецкие астры (я чота не понял). по компу-одна. принес со склада комплект. сказал,значит комплект. днем раньше я звонил и брогировал их. по телефону два раза спросил про 2 трубки. сказали две в комплекте. запечатаный пакет в нем две трубки. менял у друга в сервисе.

23. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Пузик, канешна посмотрим Хотя, уже предполагаю, что если снег у меня белый, соли на дорогах нет, а отсек за 30 тык немножко запылился - будет блястеть Если серьёзно, то я его летом мою, но особо мыть нечего - действительно реагенты очень паршивы.

Поеду на этой неделе в забугорье показывать косяки. Написали, что приезжай, посмотрим, если течет - будем менять обе (закажем) и масла подольем при необходимости - вот специалисты так специалисты. Наши мне даже не отписались...
    10 RUS

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, то я его летом мою, но особо мыть нечего - действительно реагенты очень паршивы.
    Если не сильно грязный и без фанатизма, то вполне жизнеспособный вариант http://www.youtube.com/watch?v=kqQbYqB8B6s . Электрику прикрыть, можно и с пеной, коих сейчас в достатке фасовкой 1л. Большое давление в подкапотном не нужно.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    не, я сосновым скипидарчиком Сейчас читаю внимательно - можно понять, что реагенты моющего средства. Поясню - реагенты которые на дороги сыпят.
    10 RUS

26. Участник Астравод e_L на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Вот сделал фото моих

27. Цитата Сообщение от THERAPY Посмотреть сообщение
    влад04041981
    90 07 033 вот этих было несколько комплектов в субботу. Дженсер Люберцы. неужели все разобрали?
    менеджер сказал - НЕТ ТРУБОК

28. Участник Начинающий Астравод Takoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был у дилера. Случай гарантийный. Трубок в наличии нет. Заказали. Эксплуатация разрешена без ограничений.

IMG_7354.jpg IMG_7357.JPG IMG_7358.JPG IMG_7359.JPG
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Так кто нибудь брал этот каталожный номер - 13324824 ( GM - Шланг, маслоохладитель, впускной), который по экзисту идет как аналог 0753107 (Opel) и стоит, соответственно, в 3 раза дешевле - 15 дней поставки 897,63р.???????
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Так кто нибудь брал этот каталожный номер - 13324824 ( GM - Шланг, маслоохладитель, впускной), который по экзисту идет как аналог 0753107 (Opel) и стоит, соответственно, в 3 раза дешевле - 15 дней поставки 897,63р.???????
    у меня в заказе:
    25.12 YA-0047507 General Motors 13324824 Шланг, маслоохладитель, впускной 913,65 --- 25.12 В работе Сегодня
    25.12 YA-0047507 General Motors 13324826 Шланг, маслоохладитель, выпускной канал 528,20 --- 25.12 В работе Сегодня

как заберу, отпишусь по маркировкам и дате производства, если там будет стоять 2012 год, то можно смело заказывать, трубки нового образца скорее всего, если 2009, то лотерея.

Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)