Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от neoni Посмотреть сообщение
    Сейчас у кого то из дилеров есть в наличии трубки для замены по отзывной?
    мне меняли по отзывной в фаворите и тоже говорили мол что долго ждать а в итоге пришли через 2 недели так что попробуй туда
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

2. Участник Начинающий Астравод Lazzy на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
    Я навещал дженсер 20-го апреля. Хотел по отзывной поменять трубки на "морозоустойчивые". В наличии не было вообще. В Опель Альянсе пришлось купить и заменить, так как бОльшая из двух трубок чуть текла.
    Официалы только в мой визит их заказали. 20 мая, ориентировочно, поеду на гарантийную замену.

P.S. Позвонил в сервис, человек сказал "одна трубка из двух пришла". Я пытал его на предмет "морозоустойчивых и определённых для сервисной кампании Opel", но он отвечал, что они заказываются одного типа по всей компании.
    Вот что думать?
    Последний раз редактировалось Lazzy; 27.04.2015 в 15:14.

3. Jamik спасибо за наводку. Позвонил в Фаворит, сказали что где то месяц нет трубок на центральном складе и скорее всего не у кого их нет.

Обещали из Опеля до четверга прояснить ситуации по поставке.

Lazzy 20 мая их может не быть, сейчас говорят 10 июня. Но и это примерно. Трубки придут на центральный склад GM и дальше будут распределять между дилерами, сколько их придет, тоже не известно.

Больше всего напрягает непонятки со сроком поставки. Может лучше наколхозить у умельцев, чем ждать когда вытечет масло и накроется коробка.
    Последний раз редактировалось neoni; 27.04.2015 в 14:49.
    -----------------------------------------------------------------
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Lazzy Посмотреть сообщение
    Я навещал дженсер 20-го апреля. Хотел по отзывной поменять трубки на "морозоустойчивые". В наличии не было вообще. В Опель Альянсе пришлось купить и заменить, так как бОльшая из двух трубок чуть текла.
    Официалы только в мой визит их заказали. 20 мая, ориентировочно, поеду на гарантийную замену.

P.S. Позвонил в сервис, человек сказал "одна трубка из двух пришла". Я пытал его на предмет "морозоустойчивых и определённых для сервисной кампании Opel", но он отвечал, что они заказываются одного типа по всей компании.
    Вот что думать?
    Чего тут думать? Если трубки - по гарантии, на халяву, надо менять и не думать. Если трубки "за свой счет" тогда надо не новые покупать, а перепресовывать на старых шланги (~2000-3000 р/обе) ставить на место и тоже больше не думать о трубках.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

5. Участник Начинающий Астравод Lazzy на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Чего тут думать? Если трубки - по гарантии, на халяву, надо менять и не думать. Если трубки "за свой счет" тогда надо не новые покупать, а перепресовывать на старых шланги (~2000-3000 р/обе) ставить на место и тоже больше не думать о трубках.
    А можешь поподробнее дать инфу по перепрессовке шлангов? И где?

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Lazzy Посмотреть сообщение
    А можешь поподробнее дать инфу по перепрессовке шлангов? И где?
    Сейчас не готов адрес конкретный дать. Любая контора, занимающаяся изготовлением РВД. В Москве полно вариантов. Гугли типа "изготовление РВД по образцу".
    Делают при тебе, за полчаса-час, ценник примерный озвучил.
    И забудешь про протечки трубок совсем. РВД расчитаны на давление намного большее чем давит насосик АКПП.

Мне уже по гарантии два раза меняли их. Гарантия, я пока не парюсь, но комплект старых трубок в запасе держу. Потекут "родные" когда гарантии не будет - поставлю "самопал" и забуду про трубки.

Ex-Maxzelastra

7. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Подскажите, астра джейка 1.4 турбо, 2011года, в гарантийном периоде меняли по гарантии трубку одну штук, щас гарантия кончилась потекла вторая...звонил в салон сказали что гарантия кончилась смена только за свой счет, это действительно так?
    подскажите пожалуйста номерок трубки, по телефону сказали что артикулы у трубок разные еще, нужна правая...
    а как узнать попадаю под отзывную? на сайте майопель пишет что нету отзывных...

8. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Компания по замене до 16 года,даже если гарантия кончилась.Обратись к другому дилеру.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    сказали что гарантия кончилась смена только за свой счет, это действительно так?
    развод!!сам лично менял в фаворите по отзывной в марте а гарантия кончилась год назад так что пускай меняют если конечно ваш вин есть в базе отзывных авто!!!!!

10. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    развод!!сам лично менял в фаворите по отзывной в марте а гарантия кончилась год назад так что пускай меняют если конечно ваш вин есть в базе отзывных авто!!!!!
    написал на гор линию опеля, сказали по моему вину отзывных нету, все за свой счет...

11. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    был на ТО 2 , показал на запотевшие шланги, признали замену по гарантии, заказали,жду. Сказали , что по вину есть отзывная, хотя в Мой опель пишет, что всё ОК.)))
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    сказали по моему вину отзывных нету,
    тогда увы реально только за свой счёт

13. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    перепресовка рулит

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    перепресовка рулит
    как отличный альтернативный вариант очень дорогой замене трубок

15. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    Я 3 раза менял эти трубки по гарантии, пока моё терпение не лопнуло. Сделал так: купил новые мексиканские трубки (обошлись в 1800 рублей), отвёз их в Железяку на МКАД, где с них сняли старые шланги и опрессовку, поставили новые шланги, заново опрессовали (погулял по магазину 30 минут). За опрессовку взяли 1250 рублей.
    Приехав на ТО (120 000 км), мастер сообщил мне о наличии отзывной по трубкам и моё авто попадает под эту компанию. Я отказался от всей этой затеи с установкой гарантийных трубок и установил те, которые привёз с собой. Полгода уже езжу, всё сухо и чисто.
    Заодно помыл подкапотное пространство паром, чтобы удалить всю грязь от масла с песком.
    Opel Astra J, Enjoi 1.6 AT6, 115 л.с. куплен 01.07.2010г. Польская сборка.

16. Прошел месяц, трубки пока так и не пришли (((
    Дилер и GM разводят руками.
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

17. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Я проходил ТО2 10 мая, приговорили трубки, сказали ждать 1.5-2 недели, сегодня не выдержал и позвонил ОД, к удивлению сказали, что пришли и что приезжайте, прошел почти месяц. Такое ощущение, что трубки давно пришли и ждали негарантийного клиента, а тут я позвонил и им деваться некуда.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Прошел месяц, трубки пока так и не пришли (((
    так я и думал что с обьявлением опеля об уходе с гарантией у дилеров начнётся свистопляска

19. Местный Опытный Астравод ShuraM на верном пути
    Спасибо
    30 / 8
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    Я проходил ТО2 10 мая, приговорили трубки, сказали ждать 1.5-2 недели, сегодня не выдержал и позвонил ОД, к удивлению сказали, что пришли и что приезжайте, прошел почти месяц. Такое ощущение, что трубки давно пришли и ждали негарантийного клиента, а тут я позвонил и им деваться некуда.
    Записывался на замену трубок в начале марта, сегодня позвонили, сказали, что трубки приехали. Возможно, завезли сразу "на всех" дилеров )))
    Astra J GTC 1.4T AT Sport 2013

20. Сегодня вышел обещанный срок поставки 45 дней. У дилера трубок на меня нет ((( ссылаются на GM.
    Написал жалобу на сайте Opel
    https://www.opel.ru/tools/kontakt-opel.html

Нафига было устраивать отзывную компанию, если трубок нет (((
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

21. Местный Заслуженный Астравод }l{eka Астранафт }l{eka Астранафт Аватар для }l{eka
    Спасибо
    58 / 4
    новые трубки тоже потекут.нодо переобжимать в шланго-сервисах на нормальные
    Astra H 5D 1.8 AT Cosmo,Metro- 2008,Volvo XC70 D5

22. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от ShuraM Посмотреть сообщение
    Записывался на замену трубок в начале марта, сегодня позвонили, сказали, что трубки приехали. Возможно, завезли сразу "на всех" дилеров )))
    Фигвам!!! Поехал к ОД на замену трубок, даже смс прислали, чтоб не забыл, приехал, подняли машину на подъёмник, сняли напорную трубку и ........., не нашли на складе. Оказывается пришли от шеврале, заказали оказывается не те или пришли не те. В итоге поставили старую обратно. Сказали будем заказывать снова. Чёрт!!!! Жижи слилось 90 гр, долили новой.

23. Цитата Сообщение от }l{eka Посмотреть сообщение
    новые трубки тоже потекут.нодо переобжимать в шланго-сервисах на нормальные
    Согласен, скорее всего потекут. До это меняли уже, 2 года отъездил.
    Есть мысли продавать машину, но с потеками масла не хотелось бы. Тупо протереть и продать, люди купят, потом расстроятся увидев потеки.
    Ну и масло в коробке по заказ-листу дилера должны полностью слить и поменять. Вот и жду, "на халяву и уксус сладок" (с) )))

Сегодня еще раз позвонили с Опеля по жалобе уже. Типа ничего сделать не могут.
    В "За рулем" и "Авторевю" накатать что ли письмо про "Уходим, но не бросаем" )))
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

24. Вчера заменили трубки по отзывной. Надеюсь в следующий раз менять их будет другой хозяин машины.
    Astra 1.6 Cosmo 5D AТ6

25. Новичок Новичок fuzh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хелп!! Хочу трубки починить-поменять, но хочу сделать на снятых уже и приехать на сервис с отремонтированными - для этого нужны б/у трубки - может у кого остались после замены на хорошие?? Москва

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Течь масла из г/трубок АКПП

Очень настоятельно рекомендую оптимальный вариант:
    --Снять,приехать в мастерскую РВД,они разберут,оставив лишь концевые элементы и смонтирают новые рукава ВД с новыми усиленными манжетами(под центропресс),на спец технике эти изделия держат давление за 300(!!!) очей.
    Нет резона менять шило на мыло(менять изначально косячные шланги)...

27. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    ближайшая контора за 170 км по ремонту РВД((

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Плохо надо...

Ex-Maxzelastra

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Ну и масло в коробке по заказ-листу дилера должны полностью слить и поменять.
    даже не мечтайте-всем подливают стандартные 400 мл и домой

30. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    даже не мечтайте-всем подливают стандартные 400 мл и домой
    Они должны уровень выставить.

Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)