Автомобиль ноября 2011 г. 1.6 атмо.
В марте 2014 мне меняли обе трубки (эти поставили 0753204, 0753207). Проблем нет, всё сухо. Тьфу тьфу тьфу. Видимо действительно проблема решена
Пробег 28к, второй раз сегодня менял трубки. В дженсере на варшавке последние были. Первый раз менял по гарантии на пробеге около 15, сегодня по кампании. Сказали трубки модернизированные, свиду идентичные старым. Артикулы: 13449171 и 13449175 написано made in poland.
Сказали трубки модернизированные, свиду идентичные старым. Артикулы: 13449171 и 13449175 написано made in poland.
Верно! По бюллетеню это модернезированные для X16XER (LDE) по 12 модельный год и для A14NET/A16LET. Это номер детали. А № по каталогу как раз 0753204 и 0753207
Добавлено спустя 38 минут:
Сервис myopelservice.com "проснулся". У меня сегодня показало "Служба обеспечения гарантии качества обнаружила, что Ваш автомобиль попадает под отзывную кампанию и Вам необходимо пройти сервисное обслуживание. Чтобы убедиться, что с Вашей машиной все в порядке, пожалуйста, немедленно зарегистрируйтесь на встречу с Вашим дилером Opel. Он проинформирует Вас о необходимом сервисе, который нужно пройти." Заявку заполнил, через 15 минут дилер подтвердил 2 отзывные: по трубкам и вентилятору.
Последний раз редактировалось Hardcore; 12.12.2014 в 11:10.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Начинается вот так : W0L.......
В особых отметках .
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
kasper
вы меня в ступор ввели, какой настоящий вин? где его взять?
Да забей ты на этот вин.Делается всё проще.Едеш к о.д.Подходиш к приёмщику.Далее говориш ему волшебные слова - Я вчера звонил на горячую линию GM по поводу отзывной по трубкам охлаждения а.к.п. Мне сказали что моя машина попадает под отзывную...............99% дело сразу двинется с мёртвой точки. Лично я делал так.Вин в сервисе смотрели и проверяли с свидетельства о регистрации т.с. Астра J 2011г.-машина не на гарантии.
Скажите, те кто менял трубки, если это гарантийный случай , то все должно делаться бесплатно.
если стоит оригинальная защита ДВС 1,4Т (та что с завода я так понимаю) то за ее снятие/установку нужно платить?
была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D
Можно сказать что потение начинается в морозы ... -25
Ну а неудачные трубки и в другую погоду, их меняют.
Экономия на резине трубок и брак при опрессовке части трубок.....
Скажите, те кто менял трубки, если это гарантийный случай , то все должно делаться бесплатно.
если стоит оригинальная защита ДВС 1,4Т (та что с завода я так понимаю) то за ее снятие/установку нужно платить?
съездил я к 2-м ОД правда одной компании, везде сказали что машина не проходит по отзывной, хотя по документу который тут выкладывали она проходит vin C3 обидно и жалко...
Сервис myopelservice.com "проснулся". У меня сегодня показало "Служба обеспечения гарантии качества обнаружила, что Ваш автомобиль попадает под отзывную кампанию и Вам необходимо пройти сервисное обслуживание. Чтобы убедиться, что с Вашей машиной все в порядке, пожалуйста, немедленно зарегистрируйтесь на встречу с Вашим дилером Opel. Он проинформирует Вас о необходимом сервисе, который нужно пройти." Заявку заполнил, через 15 минут дилер подтвердил 2 отзывные: по трубкам и вентилятору.
По трубкам АКПП всё подтвердилось, заказали, а вот по 2-й отзывной внятно ничего не сказали. Может кто знает, что за кампания 14-С-073 ?
тел. 8-921-848-1234
съездил я к 2-м ОД правда одной компании, везде сказали что машина не проходит по отзывной, хотя по документу который тут выкладывали она проходит vin C3 обидно и жалко...
Такая же фигня. Обзвонил всех Питерских диллеров, диктовал VIN, везде меня отшили. Машина 2011 года рождения. Купил сам трубки на экзисте и поменял на "Прагматике",у них бюджетнее всего оказалось 3500 за работы. Старые трубки забрал, а если эти потекут - буду колхозить с хомутами, как на предыдущих страницах советуют
p.s. потекли на ~51 тыще
Последний раз редактировалось Andre Excellent; 16.12.2014 в 03:44.
У меня тоже потекла в итоге одна трубка на 4ю зиму) До этого только потела немного (авто 2010 года, пробег 70). Поставил вчера в Мэйджор на замену - трубки в наличии, замена по отзывной
Такая же фигня. Обзвонил всех Питерских диллеров, диктовал VIN, везде меня отшили. Машина 2011 года рождения. Купил сам трубки на экзисте и поменял на "Прагматике",у них бюджетнее всего оказалось 3500 за работы. Старые трубки забрал, а если эти потекут - буду колхозить с хомутами, как на предыдущих страницах советуют
p.s. потекли на ~51 тыще
Попробуй ещё раз на myopelservice.com. Может будет по твоей машине отображаться отзывная.
тел. 8-921-848-1234
Добрый день всем! В субботу поменял трубки по отзывной (старые сопливили, но не критично - решил поменять раз отзывная). Забрали машину на 5 часов. Посмотрим как будут вести себя трубки. Настоятельно рекомендовали поменять масло в коробке - пробег 70 тыщ , масло уже 4 мес в багажнике вожу. Никак не могу поменять. Но думаю в зиму не стоит. Делал в Genser Люберцы.