Вчера поехал в Genser Люберцы, записался заранее, ну думал приеду, поменяют и я довольный поеду, а хер там, приехал, они мне - мол сейчас посмотрим проверим, а там решим, я им что проверим и что решим? Трубки в масле, что ещё решать то? В итоге прождал 2 часа, они говорят, трубок в наличии нет, надо заказывать 7-10 дней, мы вам позвоним, я им, а что сразу нельзя было посмотреть по наличию, а уже после этого приглашать? У всех так было? Ну почему всё так по ТУПОРЫЛОМУ???
Вот вам и бизнес по Русски, потратили время моё, приёмщика, ремонтника, кладовщика, девочки что записывала, чисто Русская тупость, слов нет...
Такое ощущение складывается из твоего поста, что ты впервой в ОД?
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Да, второй владелец, машина не на гарантии, к официалам приехал в первый раз, но судя по вашим постам это совершенно нормально, да уж... бардак...
Чтобы заказать трубки им нужно основание. Основание - твое посещение сервиса.
Никто не может гарантировать, что ты не стрельнул вин у друга, или вовсе телефонный шутник. Под тебя закажут трубки, а ты или не подпадаешь под кампанию, или вовсе не приедешь.
Чтобы заказать трубки им нужно основание. Основание - твое посещение сервиса.
Никто не может гарантировать, что ты не стрельнул вин у друга, или вовсе телефонный шутник. Под тебя закажут трубки, а ты или не подпадаешь под кампанию, или вовсе не приедешь.
....ну ХЗ, я называю WIN, они смотрят, выясняют что попадает под гарантию, смотрят есть ли запчасти в наличии, если есть-приглашают, нет-приглашают когда есть...
....ну ХЗ, я называю WIN, они смотрят, выясняют что попадает под гарантию, смотрят есть ли запчасти в наличии, если есть-приглашают, нет-приглашают когда есть...
Друзья!
Хамуты мне не помогли! Потекло снова! купил новую трубку (нижнюю) в экзисте за 1200 примерно (точно не помню).
При замене на сервисе и выравнивании по уровню, оказалось уровень был выше на 1 литр примерно! есть версия, что они могут течь из-за переизбытка масла в коробке!
До этого 2 года, 4 раза менял трубки по гарантии в Фаворите на Семёновской, видимо доливали масло без выравнивания по уроню. Но с другой стороны есть же клапан выравнивания давления (конец которого выходит и крепится на бочке расширительном охлаждающей жидкости), давления там большого не должно быть, вроде, такого, что трубки рвёт. Кароче мистика!
А какая связь трубок охлаждения жижы АКПП и расширительного бачка?
см по тексту внимательнее:
...клапан выравнивания давления (конец которого выходит и крепится на бочке расширительном охлаждающей жидкости), давления там ...
Наконец то и мне, только вчера заменили, Genser Люберцы. Хотя обратился к ним ещё 28.10.14 а заменил только вчера.
Бумаги я просто попросил, они сделали сканы и отдали мне без вопросов. Посмотрим сколько протянут. Сейчас пробег 53000. ...засекаемIMG_3727.jpg
Последний раз редактировалось loki1; 26.11.2014 в 09:18.
мне тоже поменяли. Маджор бумаги выдал сам и сказали год гарантии на работы и два года на запчасти. Впрочем в бумаге так-же это написано.
Но если машина на гарантии, то гарантия на з/ч заканчивается в срок гарантии на машину.
было, стало IMG_20141126_105833.jpgIMG_20141126_161214.jpg
Добрый день! Заметил течь трубок, на диагностику записали только через неделю, вопрос сколько можно с этим ездить чтоб не случилось ничего не поправимого?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Добрый день! Заметил течь трубок, на диагностику записали только через неделю, вопрос сколько можно с этим ездить чтоб не случилось ничего не поправимого?
Все зависит от того какая течь! Если просто запотели....не парься.
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
sarabuba
Да в том то и проблема что потеют они сверху с небольшими подтеками, а вот снизу там мокровато и лужица натекла грамм на 50-70 а может и больше но помоему не увеличивается, под машиной сухо, сфоткать не получается мешает большая трубка и из-за нее толком ничего не видно что происходит, главное не понятно когда это началось,заметил тока вчера,но месяц назад был на то и вроде все сухо было.
Не очень информативно,но все же:
недельку с такой бедой можно поездить и бояться или уже пора в гаражик??
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
привет всем! с холодами (хотя меньше -13 не было) заметил что сопливит одна трубка. машина не на гарантии - июнь 11 ого года. 1.4Т. Прочитал тут про отзывную. Позвонил в Дженсер-Люберцы. там спросили vin, сказали что попадаю под отзывную. записали на 6.12.14. поеду сгоняю. Хотя не сильно текут-больше потеют, но думаю поменять раз такое дело. пробег 68к - ни разу не менялись трубки. Регистрация на сайте my opel показала, что с моей машиной все в порядке! ))
Регистрация на сайте my opel показала, что с моей машиной все в порядке! ))
Этот сайт "мой опель" лажа какая-то.
Тоже писалось,что все нормально.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
sarabuba
Да в том то и проблема что потеют они сверху с небольшими подтеками, а вот снизу там мокровато и лужица натекла грамм на 50-70 а может и больше но помоему не увеличивается, под машиной сухо, сфоткать не получается мешает большая трубка и из-за нее толком ничего не видно что происходит, главное не понятно когда это началось,заметил тока вчера,но месяц назад был на то и вроде все сухо было.
недельку с такой бедой можно поездить и бояться или уже пора в гаражик??
Если по ощущениям работа коробки не изменилась, то можно. Большая потеря ATF-ки как правило ощущается
сем привет! ездил в Дженсер люберцы на замену трубок - заказали детали, сказали перезвонят и пригласят на замену. Заказ трубок - 7-10 дней. Трубки какие то новые - менеджер говорит не текут. Параллельно делал диагностику. Результаты не радужные суть проблемы: двигатель A14NET. Сняла периодически загоралась надпись сервис система stabili track. После перезавода - исчезала. появлялась редко. С холодами начала вылазить практически постоянно. пару неделек назад загорелся чек и не гаснет. поехал на диагностику - плохая компрессия в 1ом цилиндре. показатели в 1ом, 2ом, 3ем и 4ом цилиндрах - 5-8-8.2-8 соответственно. Также пропуски зажигания в первом цилиндре. пропуски зажигания это следствие плохой компрессии? блок зажигания исправен - сказали в ОД при диагностике. при стоянке с включенным двигателем (на любом положении селектора акпп) есть вибрация периодически (каждые секунды 3-5 вибрация по кузову и заметил посадку напряжения - тускнеют лампочки (((). кранты двигателю? едет нормально - разгон/обгон. если пропускает зажигание то это с зажиганием проблемы. либо у меня и то и то (((поделитесь советом!