Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Самый демократичный и финансово минимальный подход к решению проблемы.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
А если по гарантии поменяли прошлой зимой а гарантия на авто закончилась, этой зимой уже за свой счет менять если что или гарантия на замеченные з/ч год?
А если по гарантии поменяли прошлой зимой а гарантия на авто закончилась, этой зимой уже за свой счет менять если что или гарантия на замеченные з/ч год?
Ерунда это полная....не отображаются там отзывные....по крайней мере по моей машинке а у ОД бьется отзывная. И чему верить.....вопрос!
У тебя же тоже получается 2010 год? и гарантии нет давно. Но по отзывной всё равно можно трубки поменять? какому дилеру звонил?))) (хотя у меня одна немного потеет, вторая сухая, не знаю, нужно ли это мне) (ттт)
Фотки нет сейчас, но выложу обязательно! Текла у мня нижняя соединение верхнее, размер хамутов не помню, но с палец указательный рразмер, потратил 40 рублей за два.
У тебя же тоже получается 2010 год? и гарантии нет давно. Но по отзывной всё равно можно трубки поменять? какому дилеру звонил?))) (хотя у меня одна немного потеет, вторая сухая, не знаю, нужно ли это мне) (ттт)
Дженсер Ясенево. Благо свои перцы работают....проверили трубки но отзывную не закрыли. Могу произвести замену если потекут......по крайней мере та думаю, что могу
Сообщение от hut007
Фотки нет сейчас, но выложу обязательно! Текла у мня нижняя соединение верхнее, размер хамутов не помню, но с палец указательный рразмер, потратил 40 рублей за два.
5 дней - полёт нормальный
Выкладывай фотки скорей.....очень хочется на этот колхоз посмотреть!
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
В порядке оффтопа, почитал статью про предыдущий мерс мл, так там точно такая же ситуация - слабая обжимка трубок автомата и течь масла через них. А вы говорите - опель!
Дженсер Ясенево. Благо свои перцы работают....проверили трубки но отзывную не закрыли. Могу произвести замену если потекут......по крайней мере та думаю, что могу
А шо там можно тупо позвонить продиктовать ВИН и скажут как что? Или пробьют вин, узнают что 2010 год и будут долго ржать в трубку?
Машина по птс 2010г. Гарантии нет давно, трубки меняли. тем не менее позвонили от дилера, где машина проходила крайнее гарантийное ТО, позадавали вопросы и заказаои трубки, на замену пригласят
Всем привет!
Машина 2010
Вчера в "Автоцентр сити" заменили трубки по отзывной компании, за один визит! (трубки были в наличии) денег даже за с/у защиты картера не взяли
Выше упомянутый сайт опель сказал, что с моей машиной вё ОК...
Вчера в "Автоцентр сити" заменили трубки по отзывной компании, за один визит!
А мне в ближайшем Фаворите сказали, что нужно подъехать, показать машину и документы и только тогда они закажут трубки, то что по ВИНу пробивается отзывная, им недостаточно
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
узнал по вину, машинка 10 года, есть отзывная на неё. но трубки тьфу тьфу вроде не текут а просто потеют.
з.ы. хотя мастер по телефону про отзывную говорил неохотно. ( в голосе слышалось- откуда вы такие умные берётесь)))
Последний раз редактировалось John85; 17.10.2014 в 10:56.
Потекли трубки (третий раз, второй раз менял за свой счет), вчера заехал на семеновскую, есть отзывная, сказали ставят новые трубки, доработанные, заказал, сказали 2-3 недели поставка. Машина J, 10 года не на гарантии, так что учтите!
PS проверял по вин на сайте, ссылка что дана выше, пишет что машина не попадает ни под какие отзывные.
Господа, подскажите каким образом выяснить попадает ли моя машина под "отзывную компанию"
Машина 2010г. Пробег 52000. Трубки потеют. Очень нуждаюсь в замене....
WIN: W0LPD6DDXBG007923
Последний раз редактировалось loki1; 24.10.2014 в 15:27.
Сегодня отдавал машину в сервис по другой причине. Попросил проверить на тему бюллетеня. Оказалось, что я когда менял трубки в январе (уже повторно - после первой замены потекли через 10 тыс.) мне установили модернизированные. И под действие этой программы машина не попадает. Так что GM сделал выводы раньше.
Вчера поехал в Genser Люберцы, записался заранее, ну думал приеду, поменяют и я довольный поеду, а хер там, приехал, они мне - мол сейчас посмотрим проверим, а там решим, я им что проверим и что решим? Трубки в масле, что ещё решать то? В итоге прождал 2 часа, они говорят, трубок в наличии нет, надо заказывать 7-10 дней, мы вам позвоним, я им, а что сразу нельзя было посмотреть по наличию, а уже после этого приглашать? У всех так было? Ну почему всё так по ТУПОРЫЛОМУ???
Вот вам и бизнес по Русски, потратили время моё, приёмщика, ремонтника, кладовщика, девочки что записывала, чисто Русская тупость, слов нет...