что, трубки и летом начали течь? смотрю темку зимнюю апнули ))
имхо, после гарантии опресую, уже этой зимой )
новые нетекучие трубки ждать не стоит ) в европе нет таких сильных морозов как у нас, поэтому никто заморачиваться не будет.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Train
У маня и не текло. 2 года с момента обнаружения ездил с небольшим запотеванием и не парился. Течи не было. Заменил перед окончанием гарантии. Какого-то криминала не видел. Теперь посмотрим, что будет с новой трубкой Вторая трубка - 3 года и все ок.
У меня тоже за 3 года только одна потела, ближе к замене даже немного масла выдавилось, вторая трубка по моему та что сверху идет до сих пор родная еще и ничего ей не делается!
Всем привет! Случайно при постановке на ремонт в ОД, узнал про открытую отзывную компанию GM по замене трубок охлаждения АКПП.....из серии не прошло и года! Компания распространяется даже если трубки менялись...авто с 2010г, может кому и в тему придется!
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
и что там они нового придумали? трубки теже ставят? Тогда какой смысл?))))))
Странно вопрос задаешь....будто советуешь не понимая сути.
Трубки вроде нового поколения! Смысл есть, если трубки текут и денег на сей вопрос жалко тратить.
sarabuba
И что, можно просто приехать и поменяют? А это где публикуют?
Если есть признаки течи даже если ты менял до этого самостоятельно....поменяют ( неважно что машина не на гарантии, неважно что не проходил ТО у дилера! Позвони в ближайший ОД на предмет данной компании, по вину посмотрят на предмет попадания. Не знаю на предмет всей линейки ASTRA J.....но на 1,6T компания открыта.
Если есть признаки течи даже если ты менял до этого самостоятельно....поменяют ( неважно что машина не на гарантии, неважно что не проходил ТО у дилера! Позвони в ближайший ОД на предмет данной компании, по вину посмотрят на предмет попадания. Не знаю на предмет всей линейки ASTRA J.....но на 1,6T компания открыта.
Отзывная же объявляется на на узлы с конструктивным недостатком,которые потекут(заскрипят и тд)
У кого текут - меняли и раньше без отзывной,в чем смысл тогда?
Я тоже менял в прош.году и по отзывной менять не буду....поскольку все гуд! Честно....скажу, мой пост очень широко раздут! Донес до народа чисто инфу, кому интересно возьмут на заметку.
1,6 атм 2011 февраль. Мимо отзывной, хотя трубку менял.
Подтёки это нормально сказали.
Кстати на ТО трубки помыли.... Видать погоняли на предмет течи визуально.... Ну и на том спасибо!
Странно вопрос задаешь....будто советуешь не понимая сути.
Трубки вроде нового поколения! Смысл есть, если трубки текут и денег на сей вопрос жалко тратить.
фото в студию новых трубок. Даже кому и меняли, в морозы за -25 снова текут. Хотелось бы увидеть новую вальцовку и шланги))))).
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
фото в студию новых трубок. Даже кому и меняли, в морозы за -25 снова текут. Хотелось бы увидеть новую вальцовку и шланги))))).
В любом процессе самое важное результат! Говорить здесь о многих.....кажется странным, поскольку лично у меня почти два года после замены даже признаков течи нет. Ты из любопытства интересуешься на предмет новых трубок, вольцовки и т.д.? Уверен, что исчерпывающий для тебя ответ!
Последний раз редактировалось sarabuba; 25.09.2014 в 14:42.
У меня не потекли, хотя морозы -25 я хапнуть успел. Посмотрим, как второй зимой себя покажут.
Сборка - ноябрь 2013.
сентябрь 2010 года, пробег 66 тыков, трубки если и менялись, то с 10 по 12й год до пробега 21 тыс (я второй владелец), потеют немножко, но не текут (ТТТ)