Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от dn580 Посмотреть сообщение
    шланг не армированный
    Это же не шланг ГУРа,здесь большого давления нет и армировка не нужна по большому счету

2. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Это же не шланг ГУРа,здесь большого давления нет и армировка не нужна по большому счету
    В морозы этого давления хватает,что бы потеклоПо этому лишним не будит.Армированный шланг в месте опрессовки на много надежней.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

3. Участник Начинающий Астравод dn580 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    на прогретом авто подавите на этот шланг, как кишка мягкий. Армировка не даст шлангу проминаться. Зима покажет.
    Astra H Z18XE (180т.км) - продан
    Astra J - 2013 A16LET, Webasto TTC (42 т.км) - ездию

4. Новичок Новичок Platinum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток.
    У меня тоже проблема с покупкой трубки 13324826
    С экзиста (и других известных мне магазинов) трубка пропала. Подскажите, где можно её купить с Москве?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Platinum
    Вот : http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin...etail=13324826
    (мексиканские).
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

6. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от Platinum Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    У меня тоже проблема с покупкой трубки 13324826
    С экзиста (и других известных мне магазинов) трубка пропала. Подскажите, где можно её купить с Москве?
    4 рубля с лишним - оригинал опель. замененный номер - был где-то в наличии
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

7. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    кстати, а есть ли разница в формах гибов алюминевых частей трубок старого и нового образца, смысл вопроса в том, что планирую сразу переобжать шланги перед заменой, чтоб забыть навсегда. Так если разницы нет, то можно смело брать старого образца и переобжимать? Гдето встречал инфу, что нового образца трубки имеют иную форму гибов, типа ушли от гибов под прямым углом, сделали более плавными.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

8. Участник Начинающий Астравод dn580 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    кстати, а есть ли разница в формах гибов алюминевых частей трубок старого и нового образца, смысл вопроса в том, что планирую сразу переобжать шланги перед заменой, чтоб забыть навсегда. Так если разницы нет, то можно смело брать старого образца и переобжимать? Гдето встречал инфу, что нового образца трубки имеют иную форму гибов, типа ушли от гибов под прямым углом, сделали более плавными.
    переобожмите те которые текут, и покупать не надо новые.

9. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    снятие трубок возле подъезда - не вариант, гаража не имею, а переобжимать ехать нужно в другой город, поэтому если и менять в сервисе, то нужно иметь уже правильный комплект. Вопрос был в другом.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

10. Участник Астравод nikolakvad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил на ТО заодно попросил посмотреть на трубки на них масляный налет был, на что получил ответ что нормальный вид это запотевание, протерли мне их по крайней мере сверху и разрешили эксплуатацию авто, собственно вопрос на фото эти трубки, может к другому дилеру скататься, че то мне не верится что это норма(
    Изображения

11. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    у меня точно такой же вид, поэтому и не спешу менять, пока не сделаю нормальный комплект.

12. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от nikolakvad Посмотреть сообщение
    может к другому дилеру скататься, че то мне не верится что это норма(
    Да, обязательно к другому дилеру. Нужна замена. На фото не запотевание, а течь, т.к. с трубок капает на оплётку жгута (она тоже в масле).
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

13. Участник Астравод nikolakvad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Записался к дженсер посмотрим что скажут... Если что потребую письменно...

14. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Можешь перед визитом маслица свежего капнуть на шланги. 100 % не откажут.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

15. Участник Астравод nikolakvad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял шланги, осталось с ними перезимовать только, как я понял не надолго
    Изображения

16. Участник Начинающий Астравод dn580 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    правая/длинная трубка переделанная
    Изображения

17. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    dn580
    Зачетно! А чего сразу обе не переделал заодно?
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

18. Участник Начинающий Астравод dn580 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лежа на боку не подлезти к кототкой (к месту соединения с радиатором) подъемник надо или яму.

19. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    а длинную менял без ямы? бампер снимал?

20. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    приветствую друзья!
    чистил ДЗ , заодно пообщался с мастером по поводу трубок акпп, тоже было что то типа подтека, но , протерли тряпкой и убедились что масла на тряпке нет, только грязная пыль, поэтому решили подождать с заменой , так сказать не мешать машине ездить, сказали если начнет капать масло приезжай поменяем без проблем( в ОД мастер приемщик и диагност люди так скажем свои , обманывать не будут) вот собственно такой расклад.
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

21. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от 017 Посмотреть сообщение
    приветствую друзья!
    чистил ДЗ , заодно пообщался с мастером по поводу трубок акпп, тоже было что то типа подтека, но , протерли тряпкой и убедились что масла на тряпке нет, только грязная пыль, поэтому решили подождать с заменой , так сказать не мешать машине ездить, сказали если начнет капать масло приезжай поменяем без проблем( в ОД мастер приемщик и диагност люди так скажем свои , обманывать не будут) вот собственно такой расклад.
    А чистка дроссельной заслонки на втором году жизни авто тебя не смущает??? Это я с намеком на так скажем "своих" людей Какие показания и неисправности были для ее чистки??
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

22. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    А чистка дроссельной заслонки на втором году жизни авто тебя не смущает??? Это я с намеком на так скажем "своих" людей Какие показания и неисправности были для ее чистки??
    горел чек: производительность впускной системы воздушного потока p1101 , не особо смущает, поголовно такая проблема, причем появилась она когда начал лить ультимэйты всякие пульсары и тд, сказали вообще попробовать залить 92 бензин, там присадок нету просто лишних,ведь в России 95то как такового нету, залил 92 бензин , по езде разницы между 95 не почувствовал, вибраций и детонаций так же нету, сбросил счетчик расхода топлива, проехал 170км БК показал расход 7.6 литров, в пробке показал 7.8 литров, вот думаю продолжить езду на 92м, потом на ТО снять патрубок с Заслонки и посмотреть на нее, вообщем посмотрим как будет дальше.
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

23. Участник Начинающий Астравод dn580 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    а длинную менял без ямы? бампер снимал?
    без ямы, лежа на боку, нет не снимал, не разобрался как его снять. Снимал противотуманку/поворотник, узко, поматерился много, но сделал, главное скобочки не терять (сам одну потерял) когда скобочка отщелкнется, в образовавшеяся ушко продернуть длинную проволочку\нитку и тогда можно ее сдергивать дальше, даже если упадет не потеряется.

24. Местный Астравод Reahm на верном пути Аватар для Reahm
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    В общем примерно год назад бы замена трубок у диллера "Лаура", сейчас проходил ТО2 в "Атлант-М", попросил помыть под капотом (было подозрение на теч у меня), в итоге через несколько дней было хорошо видно что опять трубки потекли. Либо прошлый диллер не поменял их а просто протер, либо продолжают ставить бракованные трубки.
    Мне вот любопытно сколько там уже утекло за все время, понимаю что не должно много, но как то боязно.
    Сегодня еду в Атлант ставить новые, посмотри что будет.

Пробег 16000 сейчас
    1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
    Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
    Renault Megan II 1.6 -sold

25. Цитата Сообщение от Reahm Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В общем примерно год назад бы замена трубок у диллера "Лаура", сейчас проходил ТО2 в "Атлант-М", попросил помыть под капотом (было подозрение на теч у меня), в итоге через несколько дней было хорошо видно что опять трубки потекли. Либо прошлый диллер не поменял их а просто протер, либо продолжают ставить бракованные трубки.
    Мне вот любопытно сколько там уже утекло за все время, понимаю что не должно много, но как то боязно.
    Сегодня еду в Атлант ставить новые, посмотри что будет.

Пробег 16000 сейчас
    Вам, конечно, повезло с частотой замены, но дилер тут ни при чём. Трубки текли повторно в таком массовом порядке, что на это и появилась эта целая тема. И не понятно пока появились ли годные опелевские трубки. Себе менял два раза (пока), на пробеге 20 и 45 тысяч. Сейчас пробег - 50.
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

26. Местный Астравод Reahm на верном пути Аватар для Reahm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    Вам, конечно, повезло с частотой замены, но дилер тут ни при чём. Трубки текли повторно в таком массовом порядке, что на это и появилась эта целая тема. И не понятно пока появились ли годные опелевские трубки. Себе менял два раза (пока), на пробеге 20 и 45 тысяч. Сейчас пробег - 50.
    Ну надеюсь через год не поеду опять. А касательно "Лауры", они много чем заработали о себе такое мнение, лично для меня
    1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
    Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
    Renault Megan II 1.6 -sold

27. Участник Начинающий Астравод dn580 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    потекут в морозы, не переживайте. Что в них может быть модернизированного, если резиновая часть остается из того же "жидкого" шланга, и вальцовка алюминька которая добротно не может шланг продавить.
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...9&d=1398659421
    вот зимой и посмотрю разницу, отпишусь.

28. Новичок Новичок Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Deep4ik нерушимая репутация Аватар для Deep4ik
    Спасибо
    0 / 0
    Не сочтите за спам или рекламу!
    Продам трубки охлаждения АТ! (Да те самые которые вечно протекают!)
    Заказывал для себя, но как всегда экзист вместо 1 недели, вез 3 недели!
    Поэтому пришлось перекупать в втридорога, а эти остались!
    Отдам комплектом за 5000 руб!
    Пишите мне в личку, или звоните +7 926 5214269
    Нахожусь в москве! могу отправить!
    Трубки новые! Оригинал Opel!!!

29. Новичок Новичок bashus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не подскажите где в Москве можно поменять эти трубки желательно восточная часть, нужно срочно.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Делал ТО-3 в Автоимпорте. Заодно попросил посмотреть трубки - одна из них имела масляное запотеваете. Заменили по гарантии. Посмотрим, что будет теперь. Пробег 36К.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)