Всем доброго времени суток.
У меня тоже проблема с покупкой трубки 13324826
С экзиста (и других известных мне магазинов) трубка пропала. Подскажите, где можно её купить с Москве?
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Всем доброго времени суток.
У меня тоже проблема с покупкой трубки 13324826
С экзиста (и других известных мне магазинов) трубка пропала. Подскажите, где можно её купить с Москве?
4 рубля с лишним - оригинал опель. замененный номер - был где-то в наличии
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
кстати, а есть ли разница в формах гибов алюминевых частей трубок старого и нового образца, смысл вопроса в том, что планирую сразу переобжать шланги перед заменой, чтоб забыть навсегда. Так если разницы нет, то можно смело брать старого образца и переобжимать? Гдето встречал инфу, что нового образца трубки имеют иную форму гибов, типа ушли от гибов под прямым углом, сделали более плавными.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
кстати, а есть ли разница в формах гибов алюминевых частей трубок старого и нового образца, смысл вопроса в том, что планирую сразу переобжать шланги перед заменой, чтоб забыть навсегда. Так если разницы нет, то можно смело брать старого образца и переобжимать? Гдето встречал инфу, что нового образца трубки имеют иную форму гибов, типа ушли от гибов под прямым углом, сделали более плавными.
переобожмите те которые текут, и покупать не надо новые.
снятие трубок возле подъезда - не вариант, гаража не имею, а переобжимать ехать нужно в другой город, поэтому если и менять в сервисе, то нужно иметь уже правильный комплект. Вопрос был в другом.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Съездил на ТО заодно попросил посмотреть на трубки на них масляный налет был, на что получил ответ что нормальный вид это запотевание, протерли мне их по крайней мере сверху и разрешили эксплуатацию авто, собственно вопрос на фото эти трубки, может к другому дилеру скататься, че то мне не верится что это норма(
dn580
Зачетно! А чего сразу обе не переделал заодно?
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
приветствую друзья!
чистил ДЗ , заодно пообщался с мастером по поводу трубок акпп, тоже было что то типа подтека, но , протерли тряпкой и убедились что масла на тряпке нет, только грязная пыль, поэтому решили подождать с заменой , так сказать не мешать машине ездить, сказали если начнет капать масло приезжай поменяем без проблем( в ОД мастер приемщик и диагност люди так скажем свои , обманывать не будут) вот собственно такой расклад.
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
приветствую друзья!
чистил ДЗ , заодно пообщался с мастером по поводу трубок акпп, тоже было что то типа подтека, но , протерли тряпкой и убедились что масла на тряпке нет, только грязная пыль, поэтому решили подождать с заменой , так сказать не мешать машине ездить, сказали если начнет капать масло приезжай поменяем без проблем( в ОД мастер приемщик и диагност люди так скажем свои , обманывать не будут) вот собственно такой расклад.
А чистка дроссельной заслонки на втором году жизни авто тебя не смущает??? Это я с намеком на так скажем "своих" людей Какие показания и неисправности были для ее чистки??
А чистка дроссельной заслонки на втором году жизни авто тебя не смущает??? Это я с намеком на так скажем "своих" людей Какие показания и неисправности были для ее чистки??
горел чек: производительность впускной системы воздушного потока p1101 , не особо смущает, поголовно такая проблема, причем появилась она когда начал лить ультимэйты всякие пульсары и тд, сказали вообще попробовать залить 92 бензин, там присадок нету просто лишних,ведь в России 95то как такового нету, залил 92 бензин , по езде разницы между 95 не почувствовал, вибраций и детонаций так же нету, сбросил счетчик расхода топлива, проехал 170км БК показал расход 7.6 литров, в пробке показал 7.8 литров, вот думаю продолжить езду на 92м, потом на ТО снять патрубок с Заслонки и посмотреть на нее, вообщем посмотрим как будет дальше.
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
без ямы, лежа на боку, нет не снимал, не разобрался как его снять. Снимал противотуманку/поворотник, узко, поматерился много, но сделал, главное скобочки не терять (сам одну потерял) когда скобочка отщелкнется, в образовавшеяся ушко продернуть длинную проволочку\нитку и тогда можно ее сдергивать дальше, даже если упадет не потеряется.
Всем привет!
В общем примерно год назад бы замена трубок у диллера "Лаура", сейчас проходил ТО2 в "Атлант-М", попросил помыть под капотом (было подозрение на теч у меня), в итоге через несколько дней было хорошо видно что опять трубки потекли. Либо прошлый диллер не поменял их а просто протер, либо продолжают ставить бракованные трубки.
Мне вот любопытно сколько там уже утекло за все время, понимаю что не должно много, но как то боязно.
Сегодня еду в Атлант ставить новые, посмотри что будет.
Пробег 16000 сейчас
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
Всем привет!
В общем примерно год назад бы замена трубок у диллера "Лаура", сейчас проходил ТО2 в "Атлант-М", попросил помыть под капотом (было подозрение на теч у меня), в итоге через несколько дней было хорошо видно что опять трубки потекли. Либо прошлый диллер не поменял их а просто протер, либо продолжают ставить бракованные трубки.
Мне вот любопытно сколько там уже утекло за все время, понимаю что не должно много, но как то боязно.
Сегодня еду в Атлант ставить новые, посмотри что будет.
Пробег 16000 сейчас
Вам, конечно, повезло с частотой замены, но дилер тут ни при чём. Трубки текли повторно в таком массовом порядке, что на это и появилась эта целая тема. И не понятно пока появились ли годные опелевские трубки. Себе менял два раза (пока), на пробеге 20 и 45 тысяч. Сейчас пробег - 50.
Вам, конечно, повезло с частотой замены, но дилер тут ни при чём. Трубки текли повторно в таком массовом порядке, что на это и появилась эта целая тема. И не понятно пока появились ли годные опелевские трубки. Себе менял два раза (пока), на пробеге 20 и 45 тысяч. Сейчас пробег - 50.
Ну надеюсь через год не поеду опять. А касательно "Лауры", они много чем заработали о себе такое мнение, лично для меня
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
потекут в морозы, не переживайте. Что в них может быть модернизированного, если резиновая часть остается из того же "жидкого" шланга, и вальцовка алюминька которая добротно не может шланг продавить. http://astraclub.ru/attachment.php?a...9&d=1398659421
вот зимой и посмотрю разницу, отпишусь.
Не сочтите за спам или рекламу!
Продам трубки охлаждения АТ! (Да те самые которые вечно протекают!)
Заказывал для себя, но как всегда экзист вместо 1 недели, вез 3 недели!
Поэтому пришлось перекупать в втридорога, а эти остались!
Отдам комплектом за 5000 руб!
Пишите мне в личку, или звоните +7 926 5214269
Нахожусь в москве! могу отправить!
Трубки новые! Оригинал Opel!!!
Делал ТО-3 в Автоимпорте. Заодно попросил посмотреть трубки - одна из них имела масляное запотеваете. Заменили по гарантии. Посмотрим, что будет теперь. Пробег 36К.