кстати, у меня такое, как на картинке вашей, было давно. мне тогда отказались поменять.
вот они сейчас
О господи! Там литра 3 вытекло что ли?
Я бы масло поменял, его там скорее всего нет нифига. И обязательно зафиксировать всё документально, наделать фоток, написать акт. Если коробка ёкнется из-за этих дебилов потом, то разбираться геморно будет ппц.
спокойствие, только без паники. в субботу будут менять по гарантии. масло мне на ТО меняли. видимо, не экономили. кстати, никто даже не намекнул на запрет использования ТС.
да, и на фотке (сейчас посмотрела еще раз) все выглядит ужаснее, чем на самом деле
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
спокойствие, только без паники. в субботу будут менять по гарантии. масло мне на ТО меняли. видимо, не экономили. кстати, никто даже не намекнул на запрет использования ТС.
да, и на фотке (сейчас посмотрела еще раз) все выглядит ужаснее, чем на самом деле
Масло в коробке так рано?
Это так кажесят
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Удивляюсь Вашему спокойствию. Масло так и уходит из короба? Сколько его уже ушло? Может получиться, что дождавшись супер-пупер трубок, придется менять АКПП. Звоните в GM, пишите в Детройт (сам проверял, помогает здорово), требуйте регулярных бесплатных замеров уровня жижки в коробке. Трахайте дилеру голову при поддержке GM. Мне помогало.
скинь ссылку куда писать
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
Забрал сегодня с экзиста шланг маслоохладитель впускной, который под кодом 13324824. Вот интересно, это тот, который модернизированный?
они самые. мне сегодня поменяли. удивило, что не взяли ни копейки. когда подписывала счет, там было что-то 15 с чем-то....старые трубки не отдали. сколько долили не удалось узнать (сказали, что не знают, но на замену трубок дают 1л.). машина стала переключать вообще идеально, хотя я на коробку не жаловалась. будем ждать, когда потекут эти
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
А мои, вот, что-то так и не потекли (после замены, имеется ввиду). Этой зимой сильные морозы я упустил (-30). На трубках даже намека нет на запотевание (в отличии от установленных с рождения). Я так ненароком, действительно, начну думать, что в европу идут совсем иные з/ч (менял шланги в Финляндии).
А мои, вот, что-то так и не потекли (после замены, имеется ввиду). Этой зимой сильные морозы я упустил (-30). На трубках даже намека нет на запотевание (в отличии от установленных с рождения). Я так ненароком, действительно, начну думать, что в европу идут совсем иные з/ч (менял шланги в Финляндии).
а там другие ставят? фото в студию, сравним
Сообщение от Злой Гном
У меня на атмо тоже все ок пока (36500 пробег) не считая двух забавных гарантийных случаев в приводе сцепления.
тьфу, тьфу, миновало
Сообщение от Астраслов
Да нормальный аппарат. Если не топить в пол и ездить по нормальным дорогам.
с дорогами только не очень, но это повсеместно
Catrin, в том-то и дело, что врядли другие, но как-то у меня после замены всё хорошо. С виду такие же как и у всех, но постараюсь трубки с надписями сфоткать и выложить на днях.
Catrin, в том-то и дело, что врядли другие, но как-то у меня после замены всё хорошо. С виду такие же как и у всех, но постараюсь трубки с надписями сфоткать и выложить на днях.
Облазил несколько магазинов, нигде нет. Кто подскажет - на каких ресурсах еще можно поискать?
Если не найду GM, придется с маркировкой OPEL покупать. А она на 1800 руб. дороже
Облазил несколько магазинов, нигде нет. Кто подскажет - на каких ресурсах еще можно поискать?
Если не найду GM, придется с маркировкой OPEL покупать. А она на 1800 руб. дороже
Снять, перепресовать, поставить и забыть.
у нас например (г.Курган) перепресовка 400р. стоит (новый резиновый шланг АРМИРОВАННЫЙ и две вальцовки из МЕТАЛЛА) на родных стоят алюминиевые вальцовки и шланг не армированный, мастер когда их пилил удивился ненадежностью конструкции .