Обнаружил "запотевание" трубок. поехал к дилеру (Реутов-Моторс). ПРиемщзик посмотрел и сказал что течь как таковая отсутствует а запотевание это "НОРМАЛЬНО!"В общем промыли какой-то штукой из балончика. Правда трубки заблестели )))) и отпустили. Сказали как "масляные сопли" появятся так и приезжать
а так глядишь и гарантия кончится и пошел ты потом со своими трубками
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую
А говорите связи м/у трубками-маслом(количеством)-пинками нету, ПРЯМАЯ!
ну один вопрос недолив+чуток сопливит
другой вопрос когда недолив и рекой течёт
а сейчас долито, потом сопливило в -35 но стало всё окей с приходом тепла... до зимы вопросов нет, а там посмотрим
подскажите кто менял трубки, скобочки http://cloudfront.buyoo.com/media/55...6d300c4b6.jpeg
только в определенном положении ставятся? или пофиг и с любой стороны защелкнул и все, а то она не плотно сидит, болтается, но не выпадет, защелкнулась.
Всем привет. Сегодня поменял левый шланг. Проверил масло. Все в норме. Но при переключении передач ест маленькое подергивание (раньше такого не было). Кто чем может помочь советом. Спасибо.
Всем привет. Сегодня поменял левый шланг. Проверил масло. Все в норме. Но при переключении передач ест маленькое подергивание (раньше такого не было). Кто чем может помочь советом. Спасибо.
самому точно уровень не проверить, проверяется при точной температуре масла. В воскресенье проверял в сервисе, был перелив 100гр.
По гарантии зимой поменяли короткую трубку, переключаться стала позже и как бы захлебывалась, проверить поехал в другой сервис и вот как
Вот столкнулся с такой же проблемой - течь левой трубки! Позвонил ОД, там сказали нужно менять, и желательно сразу две. Цена левой - 6102 руб, правой 5475 руб Плюс работа!
Lanu лучше поменять сразу обе вроде как. Обновленные тоже текут, так что наилучший сценарий поставить новые, а старые переопрессовать в сторонней конторе и отложить про запас.
Почувствуй себя владельцем жигулей.
Замену трубок надо совместить с проверкой уровня и качества масла в АКПП и при необходимости его заменой.
Lanu лучше поменять сразу обе вроде как. Обновленные тоже текут, так что наилучший сценарий поставить новые, а старые переопрессовать в сторонней конторе и отложить про запас.
Почувствуй себя владельцем жигулей.
Замену трубок надо совместить с проверкой уровня и качества масла в АКПП и при необходимости его заменой.
Да, думаю так будет лучше. В экзисте, на запрос по VIN-у вернули следующие коды:
Но там же есть "Аналоги (заменители) для запрошенного артикула":
13324824 - Шланг маслоохладитель впускной (General Motors);
13324826 - Шланг маслоохладитель выпускной канал(General Motors)
Вот интересно они абсолютно одинаковы или нет? Мне кажется, что они на одном заводе сделаны, только маркировка разная.
P.S. У меня пробег 54000 км. Масло в АКПП вроде еще не меняли. Так что думаю раз трубки менять буду, тогда уж и масло заодно. Нужно посмотреть код масла.
Вот столкнулся с такой же проблемой - течь левой трубки! Позвонил ОД, там сказали нужно менять, и желательно сразу две. Цена левой - 6102 руб, правой 5475 руб Плюс работа!
Подскажите по кодам этих деталей? Авто Opel Atra J 1.6 (A16XER). Это они:
А где здесь левая, где правая?
P.S. Это уже новые трубки, т.е. которые GM обновила? Читал в посте, что они выпускают теперь более качественные трубки.
Спасибо!
Вот когда за деньги, так, ..уки, сами предлагают поменять сразу 2. А я по гарантии менял. Сам просил поменять обе сразу. Типа, они же обе от старого, плохо показавшего себя поставщика. Хрен вам. Поменяли одну.
По гарантии я, конечно, ничего не платил, но, помниться, цена была поменьше (в районе 2000 что-ли за шланг). Чё т как-то круто 6т. за не самый сложный шланг.
наконец-то и мои трубки приговорили к замене по гарантии. только менять собирались чуть ли не сутки. потому пока пришлось отложить....буду записываться на следующую неделю. фотки как раз успею сделать. картина явно изменилась, течь усилилась.
ps: ОД не стесняется наварить на всем. пытались впарить задние колодки за 3500р.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
ps: ОД не стесняется наварить на всем. пытались впарить задние колодки за 3500р.
ХА! Это еще по божески! Мне ОД две недели назад объявил за комплект задних колодок 5100 рублей!!! В итоге купил TRW на экзисте за 1400 руб!
Вообще не понимаю откуда у них такая накрутка лошадиная!!!!
ХА! Это еще по божески! Мне ОД две недели назад объявил за комплект задних колодок 5100 рублей!!! В итоге купил TRW на экзисте за 1400 руб!
Вообще не понимаю откуда у них такая накрутка лошадиная!!!!
я оригинальные взяла за 2800р. прям при них взяла и позвонила в магазин
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Lanu
Впускная левая(нижняя),та -что больше обмаслена у тебя!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/