Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Absavian
    Я когда звонил дилеру, сказали, что менять надо 2 трубки, по одной нельзя.
    Вот кому верить, не понимаю....
    Модуль зажигания твой ремонтируется
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    щя в сервис еду , посмотрим что споют
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    алексей о
    Мне надо менять катушки... В четвертой проблема вся. А замена идет всех четырех, по отдельности не меняются...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. +еще один к проблеме. Случайно обнаружил у себя течь из-под левой трубки.
    Течь появилась с наступлением сильных холодов, натекло уже прилично.
    Машина польская июнь 2010 года, пробег 36700км.
    Последний раз редактировалось DissB; 18.12.2012 в 18:51.
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

5. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    алексей о
    Мне надо менять катушки... В четвертой проблема вся. А замена идет всех четырех, по отдельности не меняются...
    Я тебе ссылки давал,ты их внимательно прочитал?Там идет модуль целиком.http://astraclub.ru/threads/39010-%C...%E8%F2%FC-250- ,пробивает изолятор он ремонтируется.Все,давай в другой теме.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    алексей о
    Читал, спасибо.
    Все делаю последовательно, до сих пор в гараже, уже с 10 утра.
    Так что о решении сообщу отдельно

Возвращаясь к теме течи трубок.

В очередной раз предлагаю составить список. Давайте без флуда попробуем, тема серьезная, надо решать срочно.
    Завтра попытаюсь более плотно обсудить весь вопрос с производством, где готовы нам помочь.
    Для понимая вопроса, мне надо знать, сколько человек готово отдать штатные трубки на ремонт + доработку. Повторюсь, гарантия на работы 1 год.
    Единственная загвоздка, они не меняют, а только ПРОИЗВОДЯТ, соответственно требуется решить вопрос с тем, где ставить машину на время, пока они будут модернизировать трубки, а так же кто нам демонтирует их, после чего установит. Модернизация + ремонт должен занять ориентировочно от 20 минут до суток, но сказали, что за минут 30-40 должны все сделать. Соответственно план следующий, ставить машину, снимать, после чего бежать на производство и делать трубки.
    Так же нам потребуется масло в АКПП, какое количество, пока неизвестно, это смогу уточнить в сервисе, когда будем выбирать, договариваться. Исходя из этого можно взять одну канистру, либо несколько, сразу на всех на долив.
    Повторюсь, стоимость зависит от количества желающих. Если нас будет 5+ человек, то стоимость за комплект ( 2 трубки ) - 2.000 руб. Если меньше, но не менее 3 человек, то стоимость 3.000 руб. Если 1 человек, то стоимость 5.000 руб.

Если вы определились на 100%, что хотите сделать ремонт + модернизацию, готовы вязаться в авантюру, то сбрасывайте себя в список, а так же мне в личные сообщения пришлите следующую информацию:
    Название ТЕМЫ сообщения: Ремонт трубок АКПП
    1. Ник
    2. Имя
    3. Номер телефона
    4. Где вы находитесь ( для определения с местом нашего дружного "стояка" для замены. Исходя из этого попытаюсь договориться с сервисом о скидке, а так же выделении мест на время ремонта. )
    5. Дни, в которые вы могли бы заняться вопросом ремонта

Спасибо.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ну чё , собирается кто нибудь ? а то я на распутье

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ребят ,не изобретайте велосипед.Если вы хотите решить проблему шлангов сами,без ОД ,то просто в сервисе снимите и отвезите в контору ,которая шлангами высокого давления занимается ,они пережмут их нормально и все ок.Ведь текут они по завальцовке.Масла на доливку литра должно хватить.А вообще лучше поменять заодно.
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Данная проблема не обошла и меня стороной,причем трубки текут с двух сторон.
    Обратился к ОД, говорят,что будут выяснять а гарантийный ли это случай,тянут время до НГ,короче

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    готовы вязаться в авантюру,
    Давления в трубках ничтожное. При качественной заделке можно забыть о вопросе надолго. И цена человеческая.

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    тянут время до НГ,короче
    До Нового года рукой подать, быстрей самому заменить.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    быстрей самому заменить.
    За гарантию уплОчено

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    За гарантию уплОчено
    А как побежит ручьем в мороз в Новый год куда на машинке поедешь, все отдыхают?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Ну вот и у меня потекли трубки, точнее только сегодня посмотрел и увидел, что текут. Позвонил ближайшему дилеру Автомир сказали, что трубок нет и заказ около месяца с учетом праздников. Лучше типа обзванивайте дилеров, может у кого есть. Обзвон ничего не дал - везде только заказ. В " Авто центре Сити" где я покупал вообще сказали ....что только на диагностику смогут принять меня самое раннее 31 декабря. Я в шоке.! Короче записался все таки в Автомир сейчас поеду. Только не пойму, что дальше делать все в один голос говорят, что ездить нельзя. Вот так сюрприз под праздники в лучшем случае месяц без машины..

14. Ничего страшного в течи Нет. Езжу уже три недели на потекшей левой впускной трубке. Главное не газовать сильно. Лучше прогревать машину. Ну посматривать за характером течи.

15. Ну да, дилер сказал то же самое. Типа не парься и поменьше форумов читай....., а после праздников, когда GM с каникулов выйдет, закажем трубки и поменяем..... ничего с твоей коробкой не будет. Я даже не нашелся, что ответить на такую "ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ" рекомендацию.

16. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    BorisNP
    Обратись к другим ОД,может быть у кого есть в наличии

17. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Ну, по сути, ОД прав. Это не лампа "маслёнки" двигателя. Ездить можно спокойно, только следить за интенсивностью, пока сопливит. Можно даже "литрушку" прикупить Дексрона для спокойствия.
    А потом, после праздников, действительно съездить и оформить по гарантии замену.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

18. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    ОД говорит,что ездить можно,а если рванет - приезжайте на эвакуаторе

19. Новичок Начинающий Астравод Sandem на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надысь заметил странную работу автомата - отпускаешь тормоз чуть в горку, а машине не едет - поддаешь газку - едет с небольшим толчком, ранее при тех же условиях газ не требовался, просто медленно поползла бы в горку. По приезду - открыл капот и обнаружил, что трубки и то, что под ними обильно политы маслом. Записался к ОД Русь на диагностику. Трубок нет, т.к., случай единичный.

20. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    А в каких машинках это проявляется? В новых Астрах J 2012 тоже есть проблема? Или уже обошла стороной?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    А в каких машинках это проявляется? В новых Астрах J 2012 тоже есть проблема? Или уже обошла стороной?
    ещё рано , течёт только через год , и практически уверен что течь будет

про единичный случай поржал))))

22. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sandem Посмотреть сообщение
    Надысь заметил странную работу автомата - отпускаешь тормоз чуть в горку, а машине не едет - поддаешь газку - едет с небольшим толчком, ранее при тех же условиях газ не требовался, просто медленно поползла бы в горку. По приезду - открыл капот и обнаружил, что трубки и то, что под ними обильно политы маслом.
    Заметил ту же хрень в морозы - в горку едет с толчком, после подгазовки. Трубки пока сухие. Вероятно это коробас не прогрелся и дурит. По ощущениям коробка начинает привычно работать где-то через пол часа езды, при -20 на улице.

Тамагочи, бле...

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от DissB Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в течи Нет. Езжу уже три недели на потекшей левой впускной трубке. Главное не газовать сильно. Лучше прогревать машину. Ну посматривать за характером течи.
    Ты смотри на другой конец трубки. Там масло аккурат в защиту картера стекает...

24. Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    BorisNP
    Обратись к другим ОД,может быть у кого есть в наличии
    См пост выше. Воскресный обзвон всех московских дилеров результата не дал.

25. Заказал себе левую короткую впускную модифицированную трубку.
    0753050 старый вариант трубки - у меня сейчас такая стоит - стоит около 800р.
    0753107 новый вариант трубки - более плавные изгибы - стоит около 3000р.- вот её и заказал, дабы не менять потом еще раз.
    Плюс заказал литр масла на долив 1940184 Масло трансмиссионное DEXTRON 6 - около 350р. за литр.
    После Нового года буду менять трубку у себя в гараже, т.к. машина 10 года и двухлетняя гарантия уже закончилась.

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    DissB
    Скажи, пожалуйста, а ты понял как её менять?
    Как ставить заглушку, чтобы масло не убегало?
    У меня просто тоже 10 года, так же без гарантии уже. Хотел сам поменять, но не могу понять как её снять, судя по всему нужно чуть ли не пол машины разбирать, чтобы добраться до этих трубок, но как минимум, сбрасывать передний бампер. Либо я не прав?

Как думаете, а что если жидкой сваркой залить соединения?
    Мож поможет?

- СВАО

27. Проблемы с доступом к шлангу не вижу вовсе . Сверху снимается аккумулятор, снизу снимается защита. Сверху откручивается гайка М8 опоры трубки и трубка вытаскивается. По ходу вниз вытаскивается из зажимов шланга. Снизу не удобно, только при наличии ямы в гараже, отгибается фиксатор шланга и трубка выходит. Вот тут главное в мосю масло не словить.

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    DissB
    Да, я о том же, что главное масло не словить...
    Скажи, у тебя есть где делать?
    Просто я к тому, может имеет смысл вместе озадачиться данным вопросом

- СВАО

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    мне бампер не снимали

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Absavian
    Возможно, я не углублялся в осмотре автомобиля. Это был быстрый, зрительный осмотр)
    Ещё бы понять, какая именно трубку у меня течет, т.к. обе трубки в масле.
    Как думаете, а если забить на это дело до весны, критичного не произойдет?

- СВАО

Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)