Господа, срочно, сфотайте пожалуйста как идут эти трубки под капотом. Вчера меняли по гарантии, до ночи торчал и не проверил, а сегодня открыл капот и охренел( мягко сказано) трубки болтаются в воздухе, закрепленны только на штуцерах... хочу пока смена этого мастера, позвонить поорать малехо за такой колхоз.. трубки как буд-то не родные. Выручайте. Очень жду.
з.ы. нашел фотки. Похоже мне их как то вверх ногами воткнули или вообще от другого авто. Завтра посмотрю еще раз и если не получится зафиксировать....
Последний раз редактировалось Inaction; 23.02.2014 в 23:05.
Прочитал почти всю тему , но так и не получил для себя ответа - кто опресовывал трубки и где это качественно можно сделать. Колхозить для себя не хочу пользуясь хомутами - оригинальные трубки применять нет никакого смысла (какая то времянка получается). Подскажите где кто качественно для себя опресовывал и сколько это Вам обошлось....
Последний раз редактировалось poe12345; 24.02.2014 в 14:26.
Прочитал почти всю тему , но так и не получил для себя ответа - кто опресовывал трубки и где это качественно можно сделать. Колхозить для себя не хочу пользуясь хомутами - оригинальные трубки применять нет никакого смысла (какая то времянка получается). Подскажите где кто качественно для себя опресовывал и сколько это Вам обошлось....
На предыдущей странице обсуждалось. Посты 1063 и 1064.
Решил опрессовать шланги, а не менять. В gurauto.ru за 5000р делают новый шланг на своем оборудовании и меняют. Отдельно изготовление шланга если привезти свой - 2500р, соответственно чисто работа тоже 2500р. Посмотрим сколько будет жить.
Я сопсно к тому, что не надо искать глубинных причин.
Просто криворукий поставищик у гм не может нормально опрессовать трубки. Не рассчитывали они на морозы, видимо.
Решил опрессовать шланги, а не менять. В gurauto.ru за 5000р делают новый шланг на своем оборудовании и меняют. Отдельно изготовление шланга если привезти свой - 2500р, соответственно чисто работа тоже 2500р. Посмотрим сколько будет жить.
Успехов - тоже буду обращаться к ним те же 2500 озвучили
Привет всем одноклубникам, подскажите кто нибудь сталкивался с повторным браком данных трубок, после двух замен по гарантии?
У моего автомобиля, данные трубки на третий круг замены просятся.((( Машине почти 2,5 года.
Может Opel признал эту проблему, конструктивной особенностью автомобиля.
Макс728
В данном случае исправить проблему можно только после того как выйдет гарантия,просто переопресовав их. У всех повсеместно,кого "застали морозы" они текут.(и по 2 раза замененные)!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Последний раз мне меняли их 13 ноября 2013г. Три месяца отходили, а до этого в марте меняли.
У меня похоже назревает еще замена термостата, снова лужа антифриза под ним, опять же и термостат буду менять в третий раз.
Честно говоря достали уже эти гарантийные замены, каждые три месяца что нибудь меняют.
Без 2500 р уже на 50000 р. наменяли.
Вот думаю что с этим делать. Может претензию им писать, за повторяющийся конструктивный дефект.
Нашел в Самаре автоюриста, который ко всему прочему занимается спорами с автосалонами.
В ближайшее время планирую съездить проконсультироваться.
Знакомый который работал у О.Д Ford сказал, что после двух и более замен одной и той же детали, есть реальные шансы через суд вернуть машину с повторяющимся дефектом. У них после двух замен генератора, автовладельцу поменяли фокус на новый. Вот только юрист нужен грамотный. Самому будет сложно юридически грамотно составить претензию.
В пятницу поменяли левую трубку, правая была признана пригодной для использования! Что порадовало,- с момента диагностики до до замены потекшей трубки, прошло всего 7 дней! За одно поменяли и термостат!
Друзья артикул 13324824 в экзисте пишет не найден! и предлагает "Трубка маслоохладителя коробки передач впускная" та что за 3 830,45р. Есть возможность купить трубки дешевле чем за 3 830,45р.??
На пересчет курса они делись, тут на днях смотрел акулий плавник вместо штыря, тык он раньше стоил 2000 а щас 4300 ))) так и с трубками и со всем остальным. Свечи смотрел Америка 450 р/шт, орел -- 310 р/шт.