Народ, кто ставил свежие (2012 г.в.) трубки 13324826 и 13324824, как проходит эксплуатация? Повторно потекли или держатся?
Еще вопрос по трубкам нового образца - у кого-нибудь они потекли или это 100% верняк по качеству?
Народ, кто ставил свежие (2012 г.в.) трубки 13324826 и 13324824, как проходит эксплуатация? Повторно потекли или держатся?
Еще вопрос по трубкам нового образца - у кого-нибудь они потекли или это 100% верняк по качеству?
текут
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
да расслабьтесь вы уже. и нового и старого образца текут. так что раз в год можно менять по гарантии. либо совсем не ездить в морозы, либо дорабатывать за свой счет.
после окончания гарантии конечно же дорабатывать(хомутами или опресовкой).
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
А где перепрессовывали в Москве?
Полазил по теме, нашел только 1 контакт rvdlab.ru. Есть еще опробованные места?
Да набери в поиске РВД в МОСКВЕ или еще где-нибудь.Полно контор.Всему виной морозы,у меня на Т-Камри также шланг гидроусилителя потек из под вальцовки.Так что текут у всех,на разных машинах и в разных местах
Последний раз редактировалось алексей о; 20.02.2014 в 07:50.
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую
-25 в москве бывает от силу аж неделю. ну утекло 50гр. долили и ездите весь год. Чего так с ними заморачиваться? Нет конечно если выпустят трубки которые держат такой холод, тогда да, но их никогда не выпустят ибо в европе нет такой проблемы, да и проблема не только у опеля....
Если трубка потекла,то она так и будит течь,хоть-25,хоть в +25.И если шланг вырвет,а жидкость попадет на коллектор,а там как раз рядышком,то не один огнетушитель тут не поможет.Вот и думайте морочиться с заменой или нет...
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую
1.гарантия признаётся без проблемм?
2.заяву сразу писать на устранения дефекта?
3. если нет запчасти, тачку забирают?
4.Сколько по времени занимает процедура?
5.бампер снимают? (боюсь что накосячат при снятии/установке)
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
1. У многих без проблем,
2. Да, устранить нарушение герметичности,
3. В зависимости от дилера и от характера течи,
4. Работа около 2-х часов,
5. В снятии/установке бампера сложностей нет, делают в теч. 3-х минут. Один раз мне меняли без снятия бампера.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
shvon96
1. если именно течет, то без проблем
2. я всегда пишу "течь в районе трубок акпп" и всё.
3. у меня не забирали ни разу и не запрещали эксплуатацию.
4. со всей бюрократией часа 3
5. вообще не в курсе.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
1.гарантия признаётся без проблемм?
2.заяву сразу писать на устранения дефекта?
3. если нет запчасти, тачку забирают?
4.Сколько по времени занимает процедура?
5.бампер снимают? (боюсь что накосячат при снятии/установке)
а двигатель рассматривали свой там плющит с прокладки, пробки куда душевнее чем с трубок
Постоянно РАССМАТРИВАЮ,ничего не плющит-всё сухо,так что в белой рубашечке можно лазить.К сожалению ваш смех мне не понятен,можно дальше смотреть,как её плющит и продолжать смеяться как все подкапотное пространство обрастает гумасом,это дело личное
Последний раз редактировалось алексей о; 21.02.2014 в 06:04.
Год назад меняли по гарантии без вопросов!
-потекло опять-нижняя трубка!
-остается еще год гарантии!
Ну что, срочно менять-и ждать 3-го случая просчетов инженеров GM
по адаптации автомобилей в России-в холода сезона2013- 2014-2015г.г!?
Обидно, мужики за такое отношение...!
Может систематезировать и предъявить "иск" к диллерам за "повторяющийся
конструктивный дефект"-это серьезно в период гарантии!
А " перетирать" на форуме-"из пустого в порожнее"!
Хотя я уверен на 100% специалисты официальных диллеров этот форум, эту
тему отслеживают!
на счёт чего? трубки будут течь всегда когда морозы. по гарантии меняют без проблем. после гарантии без проблем посылают всех в сад и подтверждают что трубки будут течь всегда когда есть морозы. Так что тему можно смело закрывать именно с этими словами.
на счёт чего? трубки будут течь всегда когда морозы. по гарантии меняют без проблем. после гарантии без проблем посылают всех в сад и подтверждают что трубки будут течь всегда когда есть морозы. Так что тему можно смело закрывать именно с этими словами.
-Это на всех машинах..., у всех производителей так..., или только у GM, если да то успокоили...!?
-а сертификацию в России, при эксплуатации до -40градусов "автоматом выдали
что-ли !"
Когда, мы себя уважать начнем!
-купить машину под "лимон", и после гарантии за свой счет, каждый год менять"трубки",
как фильтр "салона", да...!?
shinski
поменять по гарантии и забыть. я езжу в -30 и ничего страшного. в -20 ничего не течёт вообще. а весной без шансов увидеть капли на трубках. когда трубку пробивает там залито всё внизу на защите. но автомат при этом едет ровно. я не знаю чё там за хохма про 50 грамм выдавленных в морозы с коробки... да от температуры жидкость усосалась намного больше чем вылитые капли... в бачок антифриза можно глянуть насколько там в мороз убывает....