Т.к. будут в третий раз менять трубки, обратился за комментариями в ООО «Джи Эм СНГ» по поводу проведённых изменений в конструкции, ведь случаи нарушения герметичности трубок массовые. Ответ как всегда "грамотный" и "очень радостный":
Обращаем Ваше внимание на то, что Центр Поддержки Клиентов занимается решением вопросов связанных с послепродажным обслуживанием автомобилей, то есть разрешением спорных вопросов, связанных с сервисно-гарантийным обслуживанием. ООО «Джи Эм СНГ» очень важна обратная связь от наших клиентов, и мы внимательно относимся к комментариям относительно качества автомобилей Opel. Мы постоянно усовершенствуем наши автомобили. К сожалению, мы не сможем сообщить Вам, какие конкретно изменения внесены в конструкцию автомобиля, так как данной информацией обладает только конструкторское бюро по разработке автомобилей. Могу предположить, что данная информация является закрытой.
А ещё по телефону сказали, что не знают о частой проблеме с трубками. Чирканите все, у кого потекли трубки, претензию в GM Russia. E-mail:
ccrussia@gm.com. Посмотрим, что всем ответят. А потом вместе посмеёмся. Образец могу скинуть в личку, кому лень набирать.
Думаю, потечь не должно. Самый разумный вариант. Сам так планировал, когда гарантия закончится.