Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Т.к. будут в третий раз менять трубки, обратился за комментариями в ООО «Джи Эм СНГ» по поводу проведённых изменений в конструкции, ведь случаи нарушения герметичности трубок массовые. Ответ как всегда "грамотный" и "очень радостный":

Обращаем Ваше внимание на то, что Центр Поддержки Клиентов занимается решением вопросов связанных с послепродажным обслуживанием автомобилей, то есть разрешением спорных вопросов, связанных с сервисно-гарантийным обслуживанием. ООО «Джи Эм СНГ» очень важна обратная связь от наших клиентов, и мы внимательно относимся к комментариям относительно качества автомобилей Opel. Мы постоянно усовершенствуем наши автомобили. К сожалению, мы не сможем сообщить Вам, какие конкретно изменения внесены в конструкцию автомобиля, так как данной информацией обладает только конструкторское бюро по разработке автомобилей. Могу предположить, что данная информация является закрытой.
    А ещё по телефону сказали, что не знают о частой проблеме с трубками. Чирканите все, у кого потекли трубки, претензию в GM Russia. E-mail: ccrussia@gm.com. Посмотрим, что всем ответят. А потом вместе посмеёмся. Образец могу скинуть в личку, кому лень набирать.

Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Вот временное решение проблемы у меня : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/2856670/
    Думаю, потечь не должно. Самый разумный вариант. Сам так планировал, когда гарантия закончится.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

2. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Думаю, потечь не должно.
    Сегодня намотал 150 км за городом,старался по агрессивнее ехать(провоцировал), итог пока все сухо. мороз -26 с утра был.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

3. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    [QUOTE=Neco;6791315]Не знаю что за маслоохладитель, но трубка с номером, что я привел, полноценная, с алюминиевыми частями. Полностью в сборе и готова к установке. Покупайте смело.

Позвонил в exist сказал. номер трубки , который. ,GM, и. вин заодно запросили. цена 3700. ждать 2 дня...

а в стс, стоимость замены объявили 3700, но никак не 6, конечно..
    Astra J 1.6T 6AT+Prem. BLACK

4. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Сегодня в Дженсере Тёплый стан, поменяли обе по гарантии.

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Ksm Посмотреть сообщение
    а в стс, стоимость замены объявили 3700, но никак не 6, конечно..
    Странно, может это за две трубки ? Или я под акцию попал. Покупать те что за 3700 смысла не вижу
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Странно, может это за две трубки ? Или я под акцию попал. Покупать те что за 3700 смысла не вижу
    Так я бы рад не переплачивать, но ценник такой озвучивают. Это цена как раз за одну трубку. В Дженсер Люберцы ради интереса узнавал одна 4 100 с копейками, другая 4 700.

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Вбей просто номер трубки в гугле, до тысячи много предложений.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Так я бы рад не переплачивать, но ценник такой озвучивают. Это цена как раз за одну трубку. В Дженсер Люберцы ради интереса узнавал одна 4 100 с копейками, другая 4 700.

Да мало ли чего они озвучивают, я же дал номера трубок еоторые по 800р, надо просто зарегистрироваться на екзисте и самому их заказать. Не пойму в чем проблема, честно, вот только сейчас смотрел - 900 р. с копейками. Какие 3700, о чем вы?

13324824

Добавлено спустя 13 минут:

Не плнял, так это не стоимость работ 3700, а стоимость трубки ?
    Последний раз редактировалось Neco; 30.01.2014 в 11:04.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    За такие деньги лучше старые перепрессовать по новому, хоть гарантия от протечек будет.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Новичок Новичок Blich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Т.к. будут в третий раз менять трубки, обратился за комментариями в ООО «Джи Эм СНГ» по поводу проведённых изменений в конструкции, ведь случаи нарушения герметичности трубок массовые. Ответ как всегда "грамотный" и "очень радостный":

Обращаем Ваше внимание на то, что Центр Поддержки Клиентов занимается решением вопросов связанных с послепродажным обслуживанием автомобилей, то есть разрешением спорных вопросов, связанных с сервисно-гарантийным обслуживанием. ООО «Джи Эм СНГ» очень важна обратная связь от наших клиентов, и мы внимательно относимся к комментариям относительно качества автомобилей Opel. Мы постоянно усовершенствуем наши автомобили. К сожалению, мы не сможем сообщить Вам, какие конкретно изменения внесены в конструкцию автомобиля, так как данной информацией обладает только конструкторское бюро по разработке автомобилей. Могу предположить, что данная информация является закрытой.
    А ещё по телефону сказали, что не знают о частой проблеме с трубками. Чирканите все, у кого потекли трубки, претензию в GM Russia. E-mail: ccrussia@gm.com. Посмотрим, что всем ответят. А потом вместе посмеёмся. Образец могу скинуть в личку, кому лень набирать.

Думаю, потечь не должно. Самый разумный вариант. Сам так планировал, когда гарантия закончится.
    Всем привет! Тоже потекли примерно на 73000 км пробега, а может и раньше, возможно только увидел Хочу попробывать сделать также, хомутами подтянуть, заметил что течет именно из этой дырки в 3-2 мм на трубке, есть фото, но что то не получается выложить тут. Знакомому меняют по гарантии у меня уже кончилась

11. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да мало ли чего они озвучивают, я же дал номера трубок еоторые по 800р, надо просто зарегистрироваться на екзисте и самому их заказать. Не пойму в чем проблема, честно, вот только сейчас смотрел - 900 р. с копейками. Какие 3700, о чем вы?

13324824

Добавлено спустя 13 минут:

Не плнял, так это не стоимость работ 3700, а стоимость трубки ?
    Стоимость трубки по названному мной номером GM в экзисте так же 3 700. А по Вашему номеру я не могу понять та ли эта трубка, которая мне нужна. Сказали у официалов короткая и номер назвали...

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    За такие деньги лучше старые перепрессовать по новому, хоть гарантия от протечек будет.
    У меня машина 2010 года, гарантии нет... (

12. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Уважаемый Ksm купи два шланга РВД, отрежь с двух концов запрессованные гайки, сними со старых трубок шланги РВД и поставь новые шланги и с каждой стороны по 2 хомута, и ничего сопливить больше не будет. Все тебе это обойдется максимум в 1000 рублей, если будешь сам делать. Зато на века)
    Вот есть статья по ремонту трубок

Если сам не хочешь заедь к умельцем они тебе сделают рубля за 2 а может и меньше) Но там работы на день не спеша и не умеючи, но нужна яма.
    Я во дворе сам поменял прокладку клапанной крышки за полтора часа, а дилеры мне заряжали 1500р за замену. Вот решил сам поменять, купил прокладки за 760р, набор головок за 180) так что сэкономил 1320р) Зато сделал все добротно и качественно!

Добавлено спустя 33 минуты:

Вот на такие только хомуты.
    Хомут скоба Norma GBS с шарнирным замком и неразъемным затвором SK. Срывающий крутящий момент свыше 70 Нм. Производится из оцинкованной стали (W1). Применяются для соединения шлангов с повышенной твёрдостью, армированных, работающих в условиях высокого давления и в вакууме. Новый болт специальной конструкции с несъемной распоркой повышает эффективность. Усиленные скобы обеспечивают более высокий момент затяжки. Механическая фиксация закрывания позволяет обойтись без сварки, что в свою очередь исключает контактную коррозию. Высокопрочная лента с закругленными кромками и мостик позволяют предохранить поверхность шланга от повреждений при натягивании и работе скобы.
    Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 31.01.2014 в 08:51.
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

13. Новичок Новичок Blich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вот эта злосчасная трубка, видно как из дырке масло выходит

14. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Blich
    Чет фотка не залилась?
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

15. Новичок Новичок trial.red на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Появился подтек и на моей трубке, astra gtc, пробег 4300. Заехал к од, просто протерли их и сказали наблюдать, если опять появится подтек - заменим. За день езды - все ок, буду наблюдать )
    http://imglink.ru/pictures/01-02-14/5af4726ea69da84b4de9d429585f4324.jpg

16. Новичок Новичок Blich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Blich
    Чет фотка не залилась?
    Вроде норм, постом выше выложил.
    Поставил хомуты, теперь наблюдаю потечет или нет, фото позже размещу

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Обычно у всех нижняя трубка потеет и течет, она же впускная. Может такое быть, что с верхней капает на нижнюю? Или от потоков воздуха раскидывает по трубке?

Вчера попробовал на стальные китайские хомуты, мне кажется не действует, одному сам даже голову свернул, слабые они...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

18. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    У меня та же проблема повторилась ровно через год,сейчас жду замены. Кому ставили модернизированные,появляется ли течь повторно?

19. Новичок Новичок Blich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил что масло течет именно на холодной машине, когда прогреется течь перестает, китайские хомуты пока не спасают буду искать хорошие хомуты, попробую их.

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Кому ставили модернизированные,появляется ли течь повторно?
    Тоже было бы интересно узнать.

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Обычно у всех нижняя трубка потеет и течет, она же впускная. Может такое быть, что с верхней капает на нижнюю? Или от потоков воздуха раскидывает по трубке?
    У меня были обе в масле и грязи, хотя течет только впускная.

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Интересно если при замене по гарантии попросить поставить хомуты дополнительно? Поставят?

21. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    S.V.A.T.
    Конечно же нет... тем более гарантийный авто.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Так даже неофициалов еще заставить надо...

Кстати, у меня течь трубок усилилась после проверки уровня и подлива масла в сервисе. Возможно перелили и стало образовываться избыточное давление в коробке - поперло из всех слабых мест. Первое это трубки. А еще заметил у себя лужицу масла на корпусе коробки, может конечно пролили туда когда заливали, но это было месяца полтора назад... Кто знает где у акпп сопун?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Chetverg; 03.02.2014 в 16:56.

23. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Что-то по фото не могу понять откуда это капает. Термостат вроде ниже. Если не прав поправьте меня.
    На фото обвел красным откуда капает.
    Фото-04.jpg
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Не, сверху это слегка дроссельная заслонка подкапывает, надо будет подтянуть просто, двигатель разбирали и слабо затянули. Такое бывало. А на коробке не понятно откуда жидкость, вроде и на трансмиссионное и на антифриз похожа. Термос снизу щупал - он сухой. Я его уже менял на крузовский.

25. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Кто знает где у акпп сопун?
    Могу ошибаться, но вроде как трубка небольшого диаметра с белым колпачком, которая закреплена на бачке ОЖ и есть сапун АКПП. Откуда она из коробки выходит, ответить затрудняюсь.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

26. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Не, сверху это слегка дроссельная заслонка подкапывает, надо будет подтянуть просто, двигатель разбирали и слабо затянули. Такое бывало. А на коробке не понятно откуда жидкость, вроде и на трансмиссионное и на антифриз похожа. Термос снизу щупал - он сухой. Я его уже менял на крузовский.
    Скорее антифриз , верный узнать попробовать на вкус, лизни с пальца)))) если на вкус сладковат и немного щипает язык - это антифриз!! Парни только не ржите, это старый дедовский метод)))
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Соневаюсь что енто сапун, смысл его так высоко выводить? Но фиг его знает...

28. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    всё правильно, сапун АКПП закреплён рядом с расширительным бачком ОЖ, а выходит тонкий шланчик из коробки в районе кулисы переключения, шланчик вставлен в пробку в коробке, эту пробку снимают с сапуном для заливки масла в коробку. http://astraclub.ru/threads/56390-уровень-масла-в-акпп
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ясно, а какое назначение кстати у этой трубочки? У меня это видимо лужица охлаждайки, наверно пролили мимо горла когда заливали, уровень в бачке не уходит.

30. Новичок Новичок Exile04 на верном пути Аватар для Exile04
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Назначение - сопун (дыхательный клапан). Трубочка просто выводит его выше.
    Astra J 2010 г.в. (Польша), 1.6T

Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)