Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
а только одну трубку меняют или две? на второй только железка сверху маслянная, сам шланг без подтека.
и сколько по времени примерно это устраняют?
ОД ОД рознь и ктото меняет пару ктото отдельно. По работам от 1,5 часов хотя у меня в прошлый раз на обе трубки и проверку масла в з/н стояло 1.2 нормочаса
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 27.01.2014 в 13:45.
Не знаю, как мне так повезло, может потому, что я там заодно менял стекло по страховке +ТО-3 и замену ТЖ по сроку делал.
они мне даже масло в коробке умудрились заменить, а про трубки говорят, то на гарантийную течь не тянут. продолжаю кататься так и наблюдать. гарантия в этом году заканчивается, трубки даже лежат новые (на случай, если не удастся поменять раньше).
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
они мне даже масло в коробке умудрились заменить, а про трубки говорят, то на гарантийную течь не тянут. продолжаю кататься так и наблюдать. гарантия в этом году заканчивается, трубки даже лежат новые (на случай, если не удастся поменять раньше).
Какой пробег у машины был на замене масла? Хотя могу заранее сказать, что это просто разводка. На чём-то же надо зарабатывать Ценник там за замену и за масло совсем не гуманный -видно это их конёк. Правда я тоже поменял масло, просто, чтобы спокойней себя чувствовать, а то потом заявят, что они рекомендовали, а я игнорировал (вдруг коробка полетит). Слава Богу, контора платит.
Какой пробег у машины был на замене масла? Хотя могу заранее сказать, что это просто разводка. На чём-то же надо зарабатывать Ценник там за замену и за масло совсем не гуманный -видно это их конёк. Правда я тоже поменял масло, просто, чтобы спокойней себя чувствовать, а то потом заявят, что они рекомендовали, а я игнорировал (вдруг коробка полетит). Слава Богу, контора платит.
у меня конторы нет, потому масло я с собой прихватила (как впрочем и все остальное) у меня пробег чуть за 20, но масло было темное (прошлую зиму и весну буксовала не раз)
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
трубки приобретены в магазине запчастей. адрес могу дать, только надо сначала звонить по поводу наличия. цены адекватные.
а картина приблизительно как на фото
Интересно, в км/ч по вину пробили, сказали 6Т30...
Попробуйте самт пробить на elcats
Сообщение от Neco
13324824
Номер одной трубки, цена 860 р в екзисте, дополнительно купить только литрушку dextron 6 для долива. Номер другой трубки отличается на + или минус единичку в последней цифре, точно не скажу, с телефона искать лень. Мне обошлось с заменой в стс моторс в 2000 р
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Интересно, в км/ч по вину пробили, сказали 6Т30...
Идиоты, значит. У 6Т30 максимальный крутящий момент на сотню ниже того, что выдает ваш мотор. 6Т30 и 1.6LET не совместимы никак вообще.
6Т30 стоит на крузах, авео, кобальтах.
Будет забавно если там и правда 6т30 стоит. Свою на элкатсе пробивал по вину, комплектация и все остальное сходится, 6т45 естессно. Тока колесья 18 сцуки свиснули (такие ставили на заниженную подвеску с флексрайдом), продали с космовскими 17, при чем от 1.4т - шириной 215.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Стала потеть левая трубка, правую менял год назад. Машина 11-го года. Пытался записаться по гарантии в Дженсер Люберцы, озвучали ближайшее время 23 февраля, это только на диагностику, бред какой-то. Подскажите где трубки без особенных траблов меняют? В Фаворите на Семеновской нормально?
А Ты когда записываться будешь в следующий раз скажи что хочешь записаться на ТО без жалоб, думаю сроки записи резко сократятся, только на будний чтобы не сказали потом что гарантийщик выходной или еще какую причину не придумывали
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Номер одной трубки, цена 860 р в екзисте, дополнительно купить только литрушку dextron 6 для долива. Номер другой трубки отличается на + или минус единичку в последней цифре, точно не скажу, с телефона искать лень. Мне обошлось с заменой в стс моторс в 2000 р
я чет совсем запутался, трубка состоит из. резиновой трубки и алюминевой. На экзисте они отдельно чтоли продаются? Мне в сервисе четко назвали номер детали GM 0753207, я нашел ее за 3700. А тут оказывается и штукарем не пахнет. и опять же на экзисте трубка 900 с лишним а маслоохладитель 2100. Что нужно приобрести в итоге, я думал это одна не разделяющаяся деталь...
и замену в км/ч мне объявили в районе 6-ти. рублей. че-то на бабла я чувствую сам развожусь, надеюсь вы мне поможете этого избежать...
Интересно, есть ли астраводы, эксплуатирующие авто при -20-30С и более, с пробегом за 15000 км., у которых эти злосчастные трубки абсолютно сухие? Сегодня завел при -36С без проблем после ночной стоянки во дворе, по приезду осмотрел трубки - явно запотевание увеличилось
я чет совсем запутался, трубка состоит из. резиновой трубки и алюминевой. На экзисте они отдельно чтоли продаются? Мне в сервисе четко назвали номер детали GM 0753207, я нашел ее за 3700. А тут оказывается и штукарем не пахнет. и опять же на экзисте трубка 900 с лишним а маслоохладитель 2100. Что нужно приобрести в итоге, я думал это одна не разделяющаяся деталь..
Не знаю что за маслоохладитель, но трубка с номером, что я привел, полноценная, с алюминиевыми частями. Полностью в сборе и готова к установке. Покупайте смело.
Сообщение от Ksm
и замену в км/ч мне объявили в районе 6-ти. рублей. че-то на бабла я чувствую сам развожусь, надеюсь вы мне поможете этого избежать...
Попробуйте в стс моторс позвонить, у них менял, работа по замене обошлась чуть более тыщи. В *******е, к примеру, в меня за работу вроде 7 тыщ запросили
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2