ну что, и в мск вернулись морозы, свои смотрел, запотевание наблюдается, менял в прошлом марте или феврале, не помню, но морозы тогда уже кончились, потеть видимо начали уже в эту зиму.
до ТО осталось около 3 тыщ, думаю тогда и поменяю
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Первый раз в декабре12-январе-феврале13 тоже ждал на заказ даже больше месяца вышло (ТринитиМоторс). Второй раз - в январе14 прибыл на ТО3, трубки по моей жалобе осмотрели и приговорили к гарантийной замене - они были в наличии - их заменили (ТрейдИнвест).
Год назад менял шланги. Сегодня смотрел - чисто, никаких намеков даже на запотевание. Когда купил машину, то признаки запотевания проявились в первые месяцы. Правда, в сильные морозы сейчас ездил немного.
Первый раз в декабре12-январе-феврале13 тоже ждал на заказ даже больше месяца вышло (ТринитиМоторс). Второй раз - в январе14 прибыл на ТО3, трубки по моей жалобе осмотрели и приговорили к гарантийной замене - они были в наличии - их заменили (ТрейдИнвест).
а мне и по жалобе, и после ТО2 так и не заменили там
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
устал читать ветку...пришел к выводу - щланги надо "колхозить" - обжимать, или ставить хомуты. Покупать за 3 руб. поганую трубку, которая опять потечет не вариант (по крайней мере для тех у кого кончилась гарантия ). А так, проблема то мелочная ))
Почему за 3000? Они от 500 до 1000 за трубку стоят. Может тупо обжать хомутом поверх штатной обжимки, чтобы та плотней к резинке прижалась?
Ага, я поставил 13324824, она тоже Гмовская, стоит 830 р. Пока вот езжу в морозы, не течет.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Всем привет!
Меня тоже настигла нелегкая. Пробег 45 000. Гарантия кончилась, машина 10-го года. Можно обновить инф. сколько в итоге стоят трубки и самое главное-работа по замене? Заранее благодарю.
Стала потеть левая трубка, правую менял год назад. Машина 11-го года. Пытался записаться по гарантии в Дженсер Люберцы, озвучали ближайшее время 23 февраля, это только на диагностику, бред какой-то. Подскажите где трубки без особенных траблов меняют? В Фаворите на Семеновской нормально?
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Блин, или снять трубки скусить кусачками старые обжимки и поставить на обычные нормальные хомуты... Попробую сначала прям поверх обжать... Не охота конечно, не месяц май...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Стала потеть левая трубка, правую менял год назад. Машина 11-го года. Пытался записаться по гарантии в Дженсер Люберцы, озвучали ближайшее время 23 февраля, это только на диагностику, бред какой-то. Подскажите где трубки без особенных траблов меняют? В Фаворите на Семеновской нормально?
В автоимпорте без проблем за день до визита записался на диагностику, жду шланги и приглашение на замену.
Сообщение от Chetverg
Блин, или снять трубки скусить кусачками старые обжимки и поставить на обычные нормальные хомуты... Попробую сначала прям поверх обжать... Не охота конечно, не месяц май...
Пошерсти эту тему, ктото обжимал родные трубки какими то хитрыми хомутами, течи вроде не было. Но насколько помню автор обжал хомутами новые установленные трубки.