Люди, подскажите пожалуйста по трубке, вот та что на фотке сопливит у нее какой номер ? Это впускная или выпускная ? И второй вопрос, если их заказывать отдельно ,это будут просто резинки или уже с металлической опрессовкой ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
как у тебя чисто под капотом....
мне меняли, там трубка с опрессовкой была, номер позже смогу сказать, но в теме видел номера и старого образца и нового..
Это не моё. Фотку взял с какой то странички в этой ветке
Течь начали еще год назад, тогда плюнул и забил так как было совсем мало. Сейчас уже с капельками поперло, думаю все таки сменить. Вот тут товарищ на силовые хомуты ставил, думаю мож так же сделать ничего не меняя. Что то од вообще оборзел, за работу по замене 6000 тыщ запросили.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А на машинах 2013 года тоже такая фигня? Или уже ставят модернизированное с завода?
одна хрень.
Меняю уже второй раз по гарантии. Т.е. у меня модернизированные отходили меньше года (8 мес).
Хамуты как возможный вариант решения проблемы, но насколько я знаю опрессовка считается лучше для такого типа соединения.
Вот когда гарантия кончится (надеюсь продам к этому времени мегаопель) лично я буду ставить хамуты!
Поменял, все удовольствие 2800 р за работу с проверкой уровня и доливом масла
Переопресовали обе, цена вопроса 1,6р.
Масло вылилось грамм 50 не более...
Потели три года - забил на них, когда уже капли потекли тогда в опресовку...
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
— впускная (нижняя по входу в теплообменник), старого образца GM 13324824, Opel 0753050
— выпускная (верхняя по входу в теплообменник), старого образца GM 13324826, Opel 0753052
— впускная (нижняя по входу в теплообменник), нового образца GM 13346806, Opel 0753107
— выпускная (верхняя по входу в теплообменник), нового образца GM 13346808, Opel 0753108
Если кому надо, взято с драйва =)
Здравствуйте. С приходом морозов появилась данная проблема с трубками. Звонил к ОД, записали через неделю, по наличию запчастей сказали уточнят и перезвонят. Сказали ограничить эксплуатацию. Протекает в основном левая. Скажите пожалуйста, ездить можно? Сильно рискую? Просто без машины следующие недели ну совсем никак(
Здравствуйте. С приходом морозов появилась данная проблема с трубками. Звонил к ОД, записали через неделю, по наличию запчастей сказали уточнят и перезвонят. Сказали ограничить эксплуатацию. Протекает в основном левая. Скажите пожалуйста, ездить можно? Сильно рискую? Просто без машины следующие недели ну совсем никак(
Если потеет то можно забить, если уже течь то не ездить.....
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
если на гарантии, то в принципе по фигу (я так думаю), а если нет, то не разгоняйся сильно и старайся не буксовать.
обороты держи как можно меньше.
я за неделю 1500 км накатал, пока трубки шли к ОД.
поменяли и сказали что уровень вывели на нужный, масло долили (в чём я сомневаюсь - ну девственный болт контрольного отверстия и клапан через который заливают жижу), ездит пока, всё также толкается.
Сегодня записывался по данной проблеме на сервис, позвонил сначала в Фаворит на Коптевской, девушка сказала оставьте телефон , вам перезвонят. Не перезвонили. Набираю Арманд на Гостиничной, девушка милым голосом сообщила, что запись на 15 января, очевидно эта дата вышла из ее уст после того , как я сказал, что машина на гарантии, клиентов с деньгами, думаю, они много быстрее принимают. Ну записался в Автомир на Ярославке, они на следующий день выразили готовность меня принять. Дилеры - они такие дилеры
Был у ОД. Забрали машину, эксплуатация запрещена. В наличии трубок нет, ориентировочная поставка через 15 дней. Это нормальные сроки? Еще сказали из-за праздников возможны задержки, получается машину могут отдать вообще в январе Если есть у кого-нибудь образец претензии к ОД по схожей проблеме, поделитесь пожалуйста
Был у ОД. Забрали машину, эксплуатация запрещена. В наличии трубок нет, ориентировочная поставка через 15 дней. Это нормальные сроки? Еще сказали из-за праздников возможны задержки, получается машину могут отдать вообще в январе Если есть у кого-нибудь образец претензии к ОД по схожей проблеме, поделитесь пожалуйста
Это что за дилер такой страшный? Я когда на первом ТО в Автоцентрсити указал на запотевание трубок, сказали фигня , когда польется приезжайте Ну вот сейчас походу полилось, защита картера уже наполовину в масле. Может протереть чтоб дилер машину не забирал?
Мне вообще ОД сказал в первый раз, когда я обратился по поводу трубок, что типа "гарантия на АКП есть, т.е. по фигу на течь масла и можно ездить, если чё случится, типа поменяют АКП по гарантии" вот!
Мне вообще ОД сказал в первый раз, когда я обратился по поводу трубок, что типа "гарантия на АКП есть, т.е. по фигу на течь масла и можно ездить, если чё случится, типа поменяют АКП по гарантии" вот!
Ездить то можно, а трубки лучше поменять, хрен его знает, сколько этого масла выпотеет за долгий срок, а долив масла в коробку как я понял из форума, не так прост, температуру надо соблюсти точно и все такое
мечтай больше ,сейчас коробку не меняют ,только ремонт
я год ездил с потеющей. Хотя масло соплививило только в морозы