Сегодня менял масло двигателя на подъемнике и обнаружил, что акпп в масле. Подскажите, это тоже связано с патрубком или прокладку надо менять? Ездить то так можно хоть?
Я может и не силен по фоткам диагноз ставить, но похоже сальничек по зиме накрылся. Трубки здесь не при чем.
Ездить конечно можно , но лучше уровень коробки проверить. Какой сальник слесаря скажут( не помню, боюсь соврать)
подскажите внутренний диаметр трубок, хочу попробовать заменить их на гидравлические шланги высокого давления с хомутами обжима
Я думаю если бы можно было их туда поставить , поставили бы. Их минус гибкость в подкапотном пространстве , дополнительный крепеж мудрить надо.Думал над этим?
Съездил к официалам, сказали поменять прокладку 300 рублей и поддон около 2500 руб АКПП, чтобы устранить течь наверняка.
А по поводу подтекающих трубок охлаждения АКПП, подскажите код на exist по ним пожалуйста. Причем визуально сопит только левая (если смотреть в капот).
Я думаю если бы можно было их туда поставить , поставили бы. Их минус гибкость в подкапотном пространстве , дополнительный крепеж мудрить надо.Думал над этим?
попробовать думаю можно в сервисе, рукастые ребята поставят, зато и долговечность конструкции наверняка выше будет да и деньги не такие заоблачные за пару шлангов коротюсеньких
Добавлено спустя 12 минут:
Вопрос остается открытым, много кто уже поменял, каков внутренний диаметр этих пресловутых трубок?
Последний раз редактировалось Кирюхин; 14.10.2013 в 12:25.
Астраводы, всем привет! Подскажите по опыту замены трубок? Был намедни в сервисе, после осмотра было выявлено ,что одна трубка подтекает....мастер дал рекомендацию поменять обе трубки! На сколько будет чревато поменять одну трубку, может одну поменять и не париться?...замена накладно получается.
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Вот интересно они решат эту проблему когда-нибудь?! В субботу заметил течь, хорошо что был записан в сервис с фонарем, поменяли...
(Вот интересно они решат эту проблему когда-нибудь?!))))...................думаю до 16года всё станет пучком! Мы как экспериментальные лошадки, всё меняем и ожидаем чуда от GM!
(Вот интересно они решат эту проблему когда-нибудь?!))))...................думаю до 16года всё станет пучком! Мы как экспериментальные лошадки, всё меняем и ожидаем чуда от GM!
С термостатом и бачком проблемы решили... Остались трубки
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Подскажите номер этой сопливой трубки и дорого ли ее менять?
ШЛАНГ, МАСЛООХЛАДИТЕЛЬ, ВЫПУСКНОЙ КАНАЛ-0753052 ШЛАНГ, МАСЛООХЛАДИТЕЛЬ, ВПУСКНОЙ-0753050
Замена обоих примерно 1,5-2 часа с полной заменой масла. Замена двух трубок + масло 11 литров = 15450 ( это вместе с трубками ), стоимость трубок примерно 3200-3500р.
Ребят,вы с ума посходили, за трубки,которые потекут через год отдавать 4000 рублей!
Я лично покупал и лично сам ставил шланги AC Delco!133 24 824-900 рублей
133 24 826-500 рублей.
Поймите,автопроизводители не делают мелочевку,а закупают у других фирм,приклеивают фирменную наклейку и свой интерес(судя по разнице в цене не такой уж маленький).