Народ.....кто менял трубки.....поделитесь инфой во сколько обошёлся ремонт и стоимость трубок и главное у кого какая текла.....говорят практически всегда течет нижняя трубка???
cubano
3200 - 15% = 2.720
Клубную карту или рамки можно купить в автоимпорте.
Съездил в Автоимпорт в результате со скидкой 20% на круг вышло 4300 руб. От чего либо дополнительно отказаться не возможно, как Вы сами понимаете. Заказ наряд прикладываю
cubano
Напомни пж-а, я тебе на что расчет давал? Забыл уже.
У тебя машина на гарантии?
Если нет, то защита картера + проверка уровня = работы обязательные, которые подлежат оплате. Это везде, увы.
Насчет мойки - то же самое. У кого-то бесплатно, у кого-то платно... но мою машину хорошо.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
защита картера + проверка уровня = работы обязательные, которые подлежат оплате. Это везде, увы.
увы, защиту везде считают по умолчанию.
но!!
я 2 раза на двух ТО заявлял Фавориту, что защита - штатная комплектация автомобиля, это всё равно, что при замене свечей оплачивать снятие защитной крышки.
Фаворит тут же говорил: ок, защиту из счёта убираем.
и убирали же
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
S.V.A.T.
Вот о чем я и говорю.
Что если машина не на гарантии, то оплата мойки и других "побочных" работ - вполне нормальная практика.
Бесплатно никто не работает, время альтруизма уже давно закончилось (возможно его и не было).
Все, давайте не будем отходить от темы. Прекращаем флуд.
cubano
Напомни пж-а, я тебе на что расчет давал? Забыл уже.
У тебя машина на гарантии?
Если нет, то защита картера + проверка уровня = работы обязательные, которые подлежат оплате. Это везде, увы.
Насчет мойки - то же самое. У кого-то бесплатно, у кого-то платно... но мою машину хорошо.
если бы на гарантии...все бы было бесплатно априори...
в общем из песни слов не выкинуть....обе трубки поменять будет 5000 если не больше - у официала....в сервисе у дяди васи 1000-1500 руб.
Catrin
А что это за дилер у которого "трубки потеют"?
это я так выражаюсь, у них ответ был прост: замене по гарантии пока не подлежат...
вот думаю, может не у ОД поменять? за городом, например? потом заметят?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
это я так выражаюсь, у них ответ был прост: замене по гарантии пока не подлежат...
вот думаю, может не у ОД поменять? за городом, например? потом заметят?
Продаю трубки обжатые по новой,цена договорная!!!у кого авто не на гарантии,обращайтесь!!!Сам обжал по новой,все нормально!!!там все дело,сделано в Китае,как и вся чудо-говно коробка!!!
Если заказывать трубки самостоятельно, то кроме них нужно еще что нибудь? Ну там кольца уплотнительные и все такое?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Звонил в ******* новорижский, озвучили цену за трубки 9 тыщ
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2