Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Участник Астравод Puhy на верном пути Аватар для Puhy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    так он вроде в норме. доливала один раз в морозы (больше месяца назад). и он розовый, а эта жидкость желтая. над этим местом находится блокировка коробки (если не путаю). раньше она была как-то в масле, а теперь блестит
    розовый он в бачке или в канистре когда его много а так когда на воле так сказать он прям во такого цвета как у вас на корпусе акпп.прошу прощения за туфталогию.Меняйте сразу на термостат от круза и забудьте о течи

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Puhy Посмотреть сообщение
    розовый он в бачке или в канистре когда его много а так когда на воле так сказать он прям во такого цвета как у вас на корпусе акпп.прошу прощения за туфталогию.Меняйте сразу на термостат от круза и забудьте о течи
    я пока надеюсь на замену только прокладки. напрягает вентилятор, ОД принимать сразу оказывается, а ездить надо
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Puhy Посмотреть сообщение
    Меняйте сразу на термостат от круза
    в смысле?
    взаимозаменяемы?

на замену только прокладки.
    если корпус повело, то прокладкой не обойтись...
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    А почему к чёрту ОД? Если потому-что ждать надо, так у многих они есть в наличии. Достаточно обзвонить парочку. В маджоре на новориге например есть, меняют по гарантии вообще не упираясь. Единственно, что там очередь на слесарку есть.
    В ОД Дженсер огласили стоимость трубок 4500 и 3900....практически в два раза стоимость завышена........борзеть стали дилеры!

Народ.....кто менял трубки.....поделитесь инфой во сколько обошёлся ремонт и стоимость трубок и главное у кого какая текла.....говорят практически всегда течет нижняя трубка???
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    В ОД Дженсер огласили стоимость трубок 4500 и 3900....практически в два раза стоимость завышена........борзеть стали дилеры!
    офигеваю дорогая редакция. приобрела сегодня трубки (на всяк случай). 107-я стоит 2590р., 108-я - 2471р.

Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    если корпус повело, то прокладкой не обойтись...
    ну, этого пока не знаю. даже странно, вроде не плещет оттуда. лужа не увеличивается, антифриз не уходит, никаких надписей не выскакивает.
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

6. Участник Начинающий Астравод REWIND на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, кто менял собственными руками, расскажите пожалуйста подробнее, что там надо снимать, какой инструмент нужен, откуда будет выливаться масло и куда его надо доливать?
    космический корабль 1.6 турбо power red

7. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    Господа, что за ценники Вы озвучиваете?
    Сегодня забрал трубки обе в екзисте

Вот схема
    Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.

8. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Пухляш Посмотреть сообщение
    Господа, что за ценники Вы озвучиваете?
    Сегодня забрал трубки обе в екзисте

Вот схема
    Судя по схеме это конечно они.....но буквально 2 дня назад узнавал на экзисте стоимось была в районе 4500 за пару, скажи у кого из монагеров заказывал....я тоже закажу?
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Господа, что за ценники Вы озвучиваете? Сегодня забрал трубки обе в екзисте
    у вас заказаны шланги, там и номера другие. а у нас цена за трубки (каждая состоит из 2 металлических трубо, а между ними резиновый шланг)

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Catrin Если покупала эти трубки за деньги, демонтированные не выбрасывай и не отдавай, разве только соклубнику страждущему!!! Заедь в нормальную контору где сделают опрессовку шлангов на замену. Нежно протереть и положить на антресоли в запас.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Это загадка Экзиста! Если писать №детали : 13324824, то цена будет примерно 800 рублей, а если написать № каталожный 07 53 107, то цена будет 2600 !!!! А по сути это одна и та-же деталь. О как!
    Вот это открытие (для меня по крайней мере). надо бы и другие позиции "пощупать"

Эх... колпак на колесо и так и сяк это одно и тоже. 1200 р
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Это загадка Экзиста! Если писать №детали : 13324824, то цена будет примерно 800 рублей, а если написать № каталожный 07 53 107, то цена будет 2600 !!!! А по сути это одна и та-же деталь. О как!
    Вот это открытие (для меня по крайней мере). надо бы и другие позиции "пощупать"

Эх... колпак на колесо и так и сяк это одно и тоже. 1200 р
    Так всегда было, жиэмовские партнамберы дешевле опелевских, конечно если речь идет про узлы взаимозаменяемые с американскими машинами.

13. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    так я эти номера взял из Опелевского ЕРС они там в соседних колонках живут.

Передние тормозные колодки по № детали на 100 руб. дешевле чем по № в каталоге
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Catrin Если покупала эти трубки за деньги, демонтированные не выбрасывай и не отдавай, разве только соклубнику страждущему!!! Заедь в нормальную контору где сделают опрессовку шлангов на замену. Нежно протереть и положить на антресоли в запас.
    Так у неё машина к тому же на гарантии, как я понял, а раз так, то я бы сделал по гарантии, единственное если тут вопрос времени, то оформляем гарантийный ремонт, дилер сразу меняет на ваши, а когда придут заказанные ОД обменять их на старые. Новые сдать обратно в магаз если не прошло 2-х недель или в барахолке запостить объявление
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Так у неё машина к тому же на гарантии, как я понял, а раз так, то я бы сделал по гарантии, единственное если тут вопрос времени, то оформляем гарантийный ремонт, дилер сразу меняет на ваши, а когда придут заказанные ОД обменять их на старые. Новые сдать обратно в магаз если не прошло 2-х недель или в барахолке запостить объявление
    на гарантии, только свои я в машину поставлю, а с них буду требовать по заказу.

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    естессно я припрячу старые и доработаю. просто у ОД вечно НЕТ ничего, а ждать особо некогда.

16. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    а с них буду требовать по заказу.
    в смысле чтобы себе их забрать?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    в смысле чтобы себе их забрать?
    если машина на гарантии, то трубки оплачивают они. если я со своими приду, денег же они мне не отдадут (стоимость самих трубок). хотя, зная ОД, представляю сколько придется бороться за права

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Catrin
    Как уже писал ранее в этой теме, срок поставки и ремонта в АВТОИМПОРТ порядка 3-5 дней. Если повезет и трубки будут в наличии, то за 1 день сделают.
    Кто-то уже ездил, подтвердил. Это для тех, кто пишет что ждать долго.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Quentin Tarantino
    Автоимпорт в Видном находится? далековато ехать. ОД на соседней улице и запчасти на руках уже

20. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    у вас заказаны шланги, там и номера другие. а у нас цена за трубки (каждая состоит из 2 металлических трубо, а между ними резиновый шланг)
    Поверьте я знаю что я покупал "Трубки между ними шланги", могу сфоткать если сомниваетесь кстати номера вцепил тут же на форуме в какой то из веток, а так сам уже собирался по 2,5 тыс. покупать трубки.. пусть и другие не переплачивают за то что все равно будет течь рано или поздно, видимо как и термостат его прокладка
    Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автоимпорт в Видном находится?
    Нет, они находятся на проспекте Андропова.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Нет, они находятся на проспекте Андропова.
    а, пардон, это куда ближе. завтра разберусь, где будет лучше и быстрее

Поверьте я знаю что я покупал "Трубки между ними шланги", могу сфоткать если сомниваетесь кстати номера вцепил тут же на форуме в какой то из веток, а так сам уже собирался по 2,5 тыс.
    сфоткайте, плиз, даже интересно. у Вас там выше есть фото прайса, там четко написано, что куплено. у меня оригиналы, других не бывает

23. сфоткайте, плиз, даже интересно. у Вас там выше есть фото прайса, там четко написано, что куплено. у меня оригиналы, других не бывает[/QUOTE]

Бывает, вот номера "Шланг, маслоохладитель, выпускной канал" General Motors 13324826 - 534,52 руб.; "Шланг, маслоохладитель, впускной" General Motors 13324824 - 896,80 руб. произведены в Мексике. Чесно сказать визуально разницы между 07 и 08 и этими я не нашел. У меня машина 12 года стоят "модифицированные" трубки и тоже начали немного потеть, но и эксплуатация была жесткая при средней температуре -30.

24. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Вчера поменял одну из трубок(большую) в Руси.Пока за второй буду наблюдать.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

25. Участник Начинающий Астравод Александр Павлов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Продаю две трубки,обжаты по новой,в конторе хорошей,гарантия 100 лет,у кого авто не на гарантии и кому интересно пишите!!!Цена договорная!!!

26. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял нижнюю трубку по гарантии в Фаворите на Семеновской! Ждал ее неделю,заменили за 2.5 часа.
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

27. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий GTC Посмотреть сообщение
    Ждал ее неделю
    круто, я ждал больше месяца там)))

Цитата Сообщение от Александр Павлов Посмотреть сообщение
    гарантия 100 лет
    документы на гарантию есть?

28. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    чем ближе лето, тем меньше будет потребность в этих трубках так что время ожидания будет минимальным
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    завтра еду на диагностику по трубкам и антифризу под капотом. вечером сообщу результат

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    результат посещения ОД : трубки не текут, а только "потеют", так что катайться так. и велели не протирать про термос в другой теме отпишусь

Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)