так он вроде в норме. доливала один раз в морозы (больше месяца назад). и он розовый, а эта жидкость желтая. над этим местом находится блокировка коробки (если не путаю). раньше она была как-то в масле, а теперь блестит
розовый он в бачке или в канистре когда его много а так когда на воле так сказать он прям во такого цвета как у вас на корпусе акпп.прошу прощения за туфталогию.Меняйте сразу на термостат от круза и забудьте о течи
розовый он в бачке или в канистре когда его много а так когда на воле так сказать он прям во такого цвета как у вас на корпусе акпп.прошу прощения за туфталогию.Меняйте сразу на термостат от круза и забудьте о течи
я пока надеюсь на замену только прокладки. напрягает вентилятор, ОД принимать сразу оказывается, а ездить надо
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
А почему к чёрту ОД? Если потому-что ждать надо, так у многих они есть в наличии. Достаточно обзвонить парочку. В маджоре на новориге например есть, меняют по гарантии вообще не упираясь. Единственно, что там очередь на слесарку есть.
В ОД Дженсер огласили стоимость трубок 4500 и 3900....практически в два раза стоимость завышена........борзеть стали дилеры!
Народ.....кто менял трубки.....поделитесь инфой во сколько обошёлся ремонт и стоимость трубок и главное у кого какая текла.....говорят практически всегда течет нижняя трубка???
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Ребят, кто менял собственными руками, расскажите пожалуйста подробнее, что там надо снимать, какой инструмент нужен, откуда будет выливаться масло и куда его надо доливать?
Господа, что за ценники Вы озвучиваете?
Сегодня забрал трубки обе в екзисте
Вот схема
Судя по схеме это конечно они.....но буквально 2 дня назад узнавал на экзисте стоимось была в районе 4500 за пару, скажи у кого из монагеров заказывал....я тоже закажу?
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Catrin Если покупала эти трубки за деньги, демонтированные не выбрасывай и не отдавай, разве только соклубнику страждущему!!! Заедь в нормальную контору где сделают опрессовку шлангов на замену. Нежно протереть и положить на антресоли в запас.
Это загадка Экзиста! Если писать №детали : 13324824, то цена будет примерно 800 рублей, а если написать № каталожный 07 53 107, то цена будет 2600 !!!! А по сути это одна и та-же деталь. О как!
Вот это открытие (для меня по крайней мере). надо бы и другие позиции "пощупать"
Эх... колпак на колесо и так и сяк это одно и тоже. 1200 р
Это загадка Экзиста! Если писать №детали : 13324824, то цена будет примерно 800 рублей, а если написать № каталожный 07 53 107, то цена будет 2600 !!!! А по сути это одна и та-же деталь. О как!
Вот это открытие (для меня по крайней мере). надо бы и другие позиции "пощупать"
Эх... колпак на колесо и так и сяк это одно и тоже. 1200 р
Так всегда было, жиэмовские партнамберы дешевле опелевских, конечно если речь идет про узлы взаимозаменяемые с американскими машинами.
Catrin Если покупала эти трубки за деньги, демонтированные не выбрасывай и не отдавай, разве только соклубнику страждущему!!! Заедь в нормальную контору где сделают опрессовку шлангов на замену. Нежно протереть и положить на антресоли в запас.
Так у неё машина к тому же на гарантии, как я понял, а раз так, то я бы сделал по гарантии, единственное если тут вопрос времени, то оформляем гарантийный ремонт, дилер сразу меняет на ваши, а когда придут заказанные ОД обменять их на старые. Новые сдать обратно в магаз если не прошло 2-х недель или в барахолке запостить объявление
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Так у неё машина к тому же на гарантии, как я понял, а раз так, то я бы сделал по гарантии, единственное если тут вопрос времени, то оформляем гарантийный ремонт, дилер сразу меняет на ваши, а когда придут заказанные ОД обменять их на старые. Новые сдать обратно в магаз если не прошло 2-х недель или в барахолке запостить объявление
на гарантии, только свои я в машину поставлю, а с них буду требовать по заказу.
Сообщение от Иванович
естессно я припрячу старые и доработаю. просто у ОД вечно НЕТ ничего, а ждать особо некогда.
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
если машина на гарантии, то трубки оплачивают они. если я со своими приду, денег же они мне не отдадут (стоимость самих трубок). хотя, зная ОД, представляю сколько придется бороться за права
Catrin
Как уже писал ранее в этой теме, срок поставки и ремонта в АВТОИМПОРТ порядка 3-5 дней. Если повезет и трубки будут в наличии, то за 1 день сделают.
Кто-то уже ездил, подтвердил. Это для тех, кто пишет что ждать долго.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
у вас заказаны шланги, там и номера другие. а у нас цена за трубки (каждая состоит из 2 металлических трубо, а между ними резиновый шланг)
Поверьте я знаю что я покупал "Трубки между ними шланги", могу сфоткать если сомниваетесь кстати номера вцепил тут же на форуме в какой то из веток, а так сам уже собирался по 2,5 тыс. покупать трубки.. пусть и другие не переплачивают за то что все равно будет течь рано или поздно, видимо как и термостат его прокладка
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
а, пардон, это куда ближе. завтра разберусь, где будет лучше и быстрее
Сообщение от Пухляш
Поверьте я знаю что я покупал "Трубки между ними шланги", могу сфоткать если сомниваетесь кстати номера вцепил тут же на форуме в какой то из веток, а так сам уже собирался по 2,5 тыс.
сфоткайте, плиз, даже интересно. у Вас там выше есть фото прайса, там четко написано, что куплено. у меня оригиналы, других не бывает
сфоткайте, плиз, даже интересно. у Вас там выше есть фото прайса, там четко написано, что куплено. у меня оригиналы, других не бывает[/QUOTE]
Бывает, вот номера "Шланг, маслоохладитель, выпускной канал" General Motors 13324826 - 534,52 руб.; "Шланг, маслоохладитель, впускной" General Motors 13324824 - 896,80 руб. произведены в Мексике. Чесно сказать визуально разницы между 07 и 08 и этими я не нашел. У меня машина 12 года стоят "модифицированные" трубки и тоже начали немного потеть, но и эксплуатация была жесткая при средней температуре -30.