По гарантии меня сначала видимо пошлют, потому что потеет немного, но не течёт.
Потел стык АКПП с двигателем,ОД глянул,протер,и сказал поездить до следующего запотевания.Отъездив неделю поехал к ним,заказали два сальника,КВ и АКПП по гарантии,по приходу сальников сделали за полтора суток!По гарантии естественно,причем в последние её дни
Поменял себе трубки!Производство AC Delco,13324824-890р,13324826-515 р.-100 процентов подходят,а то у меня были некоторые сомнения.Если кто хочет отремонтировать старые,могут отдать свои снятые безвозмездно,чтоб без машины не оставаться.
Заодно махнул масло в коробке для самоуспокоения,брал в Автоклондайке по 350 р.Может кому информация пригодится!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Как происходит замена трубок? двигатель подвешивают??
У меня подушку двигателя снимали,защиту и аккумулятор,бампер не снимали.Меняли обе трубки,может если одну,то и снимать меньше бы пришлось.Двигатель 1,6т,как у 1,4т-не знаю.
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую
Докладываю,менял сам на подъемнике,двигатель не вывешивал,бампер не снимал,по времени 2 часа с учетом кофе и того,что первый раз делаюСледующей весной будет быстрей-если машину не продам..!
Снимается: защита,АКБ,площадка под него и все!Самое сложное-длинную трубку приходится крутить как кубик Рубика,между патрубками не очень хорошо проходит,и очень неудобно фиксаторы в штуцерах выковыривать(если кто сам будет менять,дам пару запасных на всякий случай).
В Лауре-Тула мне объявили за замену в районе двушки,в Москве думаю около трехи будет,плюс полдня потеряешь-лучше самому помучаться.
Кстати,в гарантийном наряде по прошлогодней замене написано что ДжиЭм дает на эту работу 0,4 нормочаса кажется
Самое сложное-длинную трубку приходится крутить как кубик Рубика,между патрубками не очень хорошо проходит,и очень неудобно фиксаторы в штуцерах выковыривать(если кто сам будет менять,дам пару запасных на всякий случай).
Вот именно по этому проще подушку коробки открутить,чем так тренироваться и времени это занимает 5 минут
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую
А кто нибудь знает какое давление в этих шлангах, может просто их обрезать и на трубку засадить, хамутом стянуть???? (А то новые покупаешь через пару месяцев опять текут если не сразу!!)
Сообщение от anatol'
Трубки поменяли, поставили какие-то новые, выглядят по-другому. Все пучком.
А есть номера этих каких то новых?
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))