Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Участник Астравод Alexander86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    Я в Сургуте менял .... и так как зима закончится судя по всему к концу мая .... есть время проверить .....
    Звонил туда, не могут по моему вину найти машину почему то. Но как я понял в наличие тоже нет. И говорят какие то космические сроки в плоть до 3х месяцев.

2. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander86 Посмотреть сообщение
    Звонил туда, не могут по моему вину найти машину почему то. Но как я понял в наличие тоже нет. И говорят какие то космические сроки в плоть до 3х месяцев.
    Так и есть, я обратился в конце декабря - поменяли в прошедшую пятницу ... все " четко и быстро" видимо доставка в наш северный регион идет с перезагрузкой на лунной базе ... поэтому такие сроки .... звоните в GM
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

3. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    )) ну конечно если река течет то коробас умрет, а так если по капельке капает фигня все это
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

4. Участник Астравод Alexander86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    Так и есть, я обратился в конце декабря - поменяли в прошедшую пятницу ... все " четко и быстро" видимо доставка в наш северный регион идет с перезагрузкой на лунной базе ... поэтому такие сроки .... звоните в GM
    Вартовский дилер привез трубку за 2 недели, посмотрим сколько будет идти на этот раз. Как раз собирался звонить сегодня ))

5. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от lolipop Посмотреть сообщение
    ам достаточно отключить одну из ненужных приблуд, не помню, как зовется, то ли AS, то ли TA, то ли TP.
    RDS сбивает дату и время, ТА сбивает частоты.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

6. мне нужна левая,та что короче заказал 13324824,впускную,пришла не подходит,этот номер трубки дали в салоне,приехал ставить смотрят не та.подскажите как правильно заказать.там где заходит в акпп подходит а к радиатору нет

7. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    всего-то месяц и 3 дня ожидания, друзья!!
    в субботу поеду менять.

8. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Я поступил по другому,не стал стоять в очередях и менять шило на мыло.Просто снял старые трубки и отвез их в ремонт,заменили резиновые части с опрессовкой,все обошлось в 5000р. и 30 мин.времени.Поставил,за одно поменял 5л.масла,через км. так 500 поменяю еще 5л.На все убил один световой день.
    Изображения
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    хоть об этом ктото и говорил,но вопрос..когда снимаешь трубки много масла вытекает? и ещё пишут что уровень масла замеряют на горячем моторе,и меняют тоже это важно? и где менял масло
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    замеряют на горячем моторе
    верно,на разогретой коробке

11. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    алексей о
    и где эти работы делали?
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

12. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    хоть об этом ктото и говорил,но вопрос..когда снимаешь трубки много масла вытекает? и ещё пишут что уровень масла замеряют на горячем моторе,и меняют тоже это важно? и где менял масло
    Мало того на прогретом двигателе,но еще и на прогретой коробке примерно до 90гр.,потом проезжаешь еще киллометров 10 в обычном режиме и опять проверяешь.Сколько слилось масла из трубок не знаю,т.к. снимал и ставил у знакомых в сервисе,единственное что только подьехал непосредственно к замене масла.Слесарь сразу сказал,что сейчас доведем до уровня,приедешь домой проверь еще раз.Приехал,открутил пробки и еще 200 гр. медецинского шприца влезло.Инструкция по проверке уровня масла тут http://astraclub.ru/threads/56390-%F...2-%E0%EA%EF%EF

Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    алексей о
    и где эти работы делали?
    м.Авиамоторная-сервис,ремонт трубок-ул.Ленинская Слобода,26.Название конторы не помню.Вот нашел http://www.rvdlab.ru/kontakt.html
    Последний раз редактировалось алексей о; 26.03.2013 в 20:56.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

13. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    обошлось в 5000р
    спасибо, мне 5 штук не лишние, тем более гарантия.

14. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    спасибо, мне 5 штук не лишние, тем более гарантия.
    Ну это пока гарантия,а когда она кончиться все равно к этому придешь.Нет гарантии,что оригинальные опять не потекут.Стоять в очереди и испытывать судьбу с коробасом не очень хочется

15. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    а когда она кончиться все равно к этому придешь
    кончилась позавчера
    ещё один косяк вылезет - буду продавать.
    хватило уже термостата и трубок этих.
    паходу надо было мазду брать.

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    кончилась позавчера
    Не, бэху надо было брать, хоть бу годовалую. Но всяко лучше опеля.

17. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    вв
    кончилась позавчера
    В других машинах другие косяки,так что идеала нетМеня в Опеле все устраивает.

18. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    кончилась позавчера
    Сматрел я на мазду 6 новую позавчера ... сматрел сматрел вдоль и поперек в живую....что то не впечатлила даже, по цене особенно .... с движком 2.5 возможно аппарат норм ... но опять же цена завышена явно.... синька за эту цену подвинет с лихвой...
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Мужики, о чем разговор? Посмотрите название темы.
    Предупреждаю всех. Потом невозможно найти полезную информацию из-за этих обсуждения.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Может главное собрать в первый пост,номера трубок и тд

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    а я всёже думаю летом поставить хорошие хомуты как клубень в начале темы и всё!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

22. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    как клубень в начале темы
    пробежался по теме, не нашёл.
    какое сообщение?
    что за хомуты?

23. Участник Астравод Alexander86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня утром поменяли обе трубки

пробежался по теме, не нашёл.
    какое сообщение?
    что за хомуты?
    Тоже интересно, что за хомуты?

24. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    поставить хорошие хомуты как клубень в начале темы и всё!
    Мда,нашу страну точно никому не победить!

25. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    + 1:-( Сегодня утром обнаружил утечку! 3 апреля записался в фаворит на семеновской!
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

26. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Поменяли левую трубку в декабре (ранее выкладывал отчет с фото). Сегодня посмотрел: опять что ли начинает подтекать?
    20130327_164410.jpg
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Hardcore
    Протри их насухо и проверь еще раз
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

28. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Поменяли левую трубку в декабре (ранее выкладывал отчет с фото). Сегодня посмотрел: опять что ли начинает подтекать?
    Вложение 144119
    Ну вот и я о том же,че толку-то?

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Судя по фото если это течь трубок то тут никакой хомут не поможет. По мне так это просто пыль налипла.

30. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Судя по фото если это течь трубок то тут никакой хомут не поможет. По мне так это просто пыль налипла.
    Не,не это уже начинает потеть.У меня тоже сначала одна,потом вторая,потом капли вверху и внизу.

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)