Я в Сургуте менял .... и так как зима закончится судя по всему к концу мая .... есть время проверить .....
Звонил туда, не могут по моему вину найти машину почему то. Но как я понял в наличие тоже нет. И говорят какие то космические сроки в плоть до 3х месяцев.
Звонил туда, не могут по моему вину найти машину почему то. Но как я понял в наличие тоже нет. И говорят какие то космические сроки в плоть до 3х месяцев.
Так и есть, я обратился в конце декабря - поменяли в прошедшую пятницу ... все " четко и быстро" видимо доставка в наш северный регион идет с перезагрузкой на лунной базе ... поэтому такие сроки .... звоните в GM
Так и есть, я обратился в конце декабря - поменяли в прошедшую пятницу ... все " четко и быстро" видимо доставка в наш северный регион идет с перезагрузкой на лунной базе ... поэтому такие сроки .... звоните в GM
Вартовский дилер привез трубку за 2 недели, посмотрим сколько будет идти на этот раз. Как раз собирался звонить сегодня ))
мне нужна левая,та что короче заказал 13324824,впускную,пришла не подходит,этот номер трубки дали в салоне,приехал ставить смотрят не та.подскажите как правильно заказать.там где заходит в акпп подходит а к радиатору нет
Я поступил по другому,не стал стоять в очередях и менять шило на мыло.Просто снял старые трубки и отвез их в ремонт,заменили резиновые части с опрессовкой,все обошлось в 5000р. и 30 мин.времени.Поставил,за одно поменял 5л.масла,через км. так 500 поменяю еще 5л.На все убил один световой день.
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую
хоть об этом ктото и говорил,но вопрос..когда снимаешь трубки много масла вытекает? и ещё пишут что уровень масла замеряют на горячем моторе,и меняют тоже это важно? и где менял масло
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
хоть об этом ктото и говорил,но вопрос..когда снимаешь трубки много масла вытекает? и ещё пишут что уровень масла замеряют на горячем моторе,и меняют тоже это важно? и где менял масло
Мало того на прогретом двигателе,но еще и на прогретой коробке примерно до 90гр.,потом проезжаешь еще киллометров 10 в обычном режиме и опять проверяешь.Сколько слилось масла из трубок не знаю,т.к. снимал и ставил у знакомых в сервисе,единственное что только подьехал непосредственно к замене масла.Слесарь сразу сказал,что сейчас доведем до уровня,приедешь домой проверь еще раз.Приехал,открутил пробки и еще 200 гр. медецинского шприца влезло.Инструкция по проверке уровня масла тут http://astraclub.ru/threads/56390-%F...2-%E0%EA%EF%EF
спасибо, мне 5 штук не лишние, тем более гарантия.
Ну это пока гарантия,а когда она кончиться все равно к этому придешь.Нет гарантии,что оригинальные опять не потекут.Стоять в очереди и испытывать судьбу с коробасом не очень хочется
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.
Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую
Сматрел я на мазду 6 новую позавчера ... сматрел сматрел вдоль и поперек в живую....что то не впечатлила даже, по цене особенно .... с движком 2.5 возможно аппарат норм ... но опять же цена завышена явно.... синька за эту цену подвинет с лихвой...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)