У меня вторая замена обеих трубок. первой раз меняли после первой зимы. Разница м\у заменой получилось 25 т.км. Хорошо видно не исправность при включение D удерживания машины на тормозе и не много надовить на газ(1,2 об\мин под нагрузкой, 1,6 об\мин без нагрузки(без торможения))
Тоже присоединяюсь-сегодня заметил течь левой трубки,пробег 6500 всего,зимой толком не эксплуатировал-стояла в гараже,забрал в конце января,за 20 несколько раз всего было.Спасибо Quentiny а то так бы и ездил.
Народ, сколько стоит замена впускной трубки (верхней) у официалов? А то мне тут по телефону сказали 5000 руб. В автоцентр видное. и работы на 3 часа. В "гараже у дяди Васи" стоит косарь, но без гарантий как говориться.
P.S. Трубку купил в эксисте, оригинал, была в наличии.
Последний раз редактировалось cubano; 11.03.2013 в 16:46.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Народ, сколько стоит замена впускной трубки (верхней) у официалов? А то мне тут по телефону сказали 5000 руб. В автоцентр видное. и работы на 3 часа. В "гараже у дяди Васи" стоит косарь, но без гарантий как говориться.
P.S. Трубку купил в эксисте, оригинал, была в наличии.
Я хоть как в сервис - гарантия,в среду тока посмотрят,говорят трубки эти модифицированные многие долго уже ждут. Если не гарантийная машинка уже и "Дядя Вася" проверенный-всмысле руки откуда надо-почему нет?
У меня вторая замена обеих трубок. первой раз меняли после первой зимы. Разница м\у заменой получилось 25 т.км. Хорошо видно не исправность при включение D удерживания машины на тормозе и не много надовить на газ(1,2 об\мин под нагрузкой, 1,6 об\мин без нагрузки(без торможения))
как будто гугл переводчик переводил. у вас там нормально всё? дилеры конечно тупые, но если прочитают ваш отзыв, то навряд ли в третий раз менять что-то будут..
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Попал с этими трубками перед новым годом ... дошло до ругани с сервисом ввиду полной незаинтересованности в гарантийной замене ... их интересовали только нормо часы за осмотр и выявление неисправности ... подключилось GM ... контролировало и отзванивалось каждую неделю где едут и когда прибудут ..... трубки пришли ....22 поеду менять по гарантии.... поеду смотреть на кривые рожи ..... Итог почти три месяца от заявленной до решения ... можно сказать "шустрики"
Попал с этими трубками перед новым годом ... дошло до ругани с сервисом ввиду полной незаинтересованности в гарантийной замене ... их интересовали только нормо часы за осмотр и выявление неисправности ... подключилось GM ... контролировало и отзванивалось каждую неделю где едут и когда прибудут ..... трубки пришли ....22 поеду менять по гарантии.... поеду смотреть на кривые рожи ..... Итог почти три месяца от заявленной до решения ... можно сказать "шустрики"
Что-то совсем у вас плохо, сочувствую, а как зовут столь отзывчивого дилера?
Добрый день Господа, подскажите пожалуйста новичку, что делать с новым комплектом трубок. Пугали в мэйджоре 45 дней поставки пришлось через друзей заказывать в Австрии. Но после цитирования закона машину починили в течении 8 дней и остались трубки. Спасибо
Добрый день Господа, подскажите пожалуйста новичку, что делать с новым комплектом трубок. Пугали в мэйджоре 45 дней поставки пришлось через друзей заказывать в Австрии. Но после цитирования закона машину починили в течении 8 дней и остались трубки. Спасибо
завальцевать в нормальной конторе и хранить , в будущем пригодятся , инфа 100%))))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Фаворит на Семёновской, трубки заказаны на ТО 23-го февраля, вчера звонил - трубок нет и неизвестно
Менял по гарантии тоже в Фаворит на Семёновской
11 февраля диагностика течи трубки 07(нижней)
замена 5 марта на новую - т.е. Три недели, но вначале тоже говорили что не известно когда они появятся
Просил их ещё диагностировать сальники привода АКПП (лазил сам видел что потеют) сказали, что это типа АНТИКОР - ну и х.. с ними пусть антикор, летом посмотрим, течь должна увеличится......... хорошо что пока гарантия
Последний раз редактировалось hut007; 14.03.2013 в 17:51.
ты им не звонил, не дёргал?
ждал, пока сами пригласят?
Сообщение от hut007
хорошо что пока гарантия
да млин, у меня 24 марта она кончается, уже посещают параноидальные мысли доехать щас к другому ОД, тоже заявить гарантийный случай, чтоб перестраховать Фаворит
ты им не звонил, не дёргал?
ждал, пока сами пригласят?
да млин, у меня 24 марта она кончается, уже посещают параноидальные мысли доехать щас к другому ОД, тоже заявить гарантийный случай, чтоб перестраховать Фаворит
Терзают смутные сомнения конечно - но они обязаны исполнить взятые обязательства не смотря на сроки окончания гарантии...
Друзья! Пришли трубки , поеду на гарантийную замену.
Вопрос следующий на 1,4Т автомат возможно проверить уровень масла в коробке или же можно только слить и залить новое в нужном количестве.
На драйве мне товарищ писал что автоматы 6ступки не проверить, нет контрольного отверстия, а мастер приемщик говорит что есть. Кому верить? выручайте!!!
ну или машина криво висела такое часто бывает у ОД
Нет, тачан висел ровно, сам смотрел, субъективно коробас стал работать ещё лучше, на прогретом состоянии переключает очень мягко, почти не чувствуется.
Сообщение от Ride911
Друзья! Пришли трубки , поеду на гарантийную замену.
Вопрос следующий на 1,4Т автомат возможно проверить уровень масла в коробке или же можно только слить и залить новое в нужном количестве.
На драйве мне товарищ писал что автоматы 6ступки не проверить, нет контрольного отверстия, а мастер приемщик говорит что есть. Кому верить? выручайте!!!
Открывают дырку и смотрят, если масло идёт уровень в норме, если нет то доливают, вроде кто то писал что как то програмно проверяли.
и тот и другой в своём роде правы ) щупа нет, но отверстие есть откручиваешь и лишнее вытекает(для мастера это контроль уровня).
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...