...заменили левую трубку, сальник гидротрансформатора по гарантии. Масло поменяли за 3000...
Расстрою, но тебя развели. Если при замене сальника нужно было сливать масло, то старое масло ни по стандарту GM, ни по "гаражной этике" заливать не должны были.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
мне сегодня поменяли трубки,ждал 4 недели,но они раньше пришли,просто не позвонили. долили 150мл жидкости.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
да не,не думаю. Обещали за 3 недели привезти,вышло за 4..не страшно,тем более у меня не сильно текли.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Мои трубки пришли, на 7-ое записали на замену!
Ожидание с 29.01!!!
При обнаружении дефекта эксплуатацию не запретили, пока катался месяц стало ощущаться странное поведение на холодную, например, З.Х., пока машина холодная, даётся только с существенной перегазовкой. Пронесло бы с последствиями...
Трос переключения режимов АКПП, котороый идет из салона, от селектора АКПП.
Картинка наглядно демонстрирует бесполезность установки блокираторов АКПП. Скинул трос в этом месте и рукой переключил рычаг в положение соответствующее D. Делов на 10 секунд.
Москвич 2141 -> ГАЗ 31029 -> ГАЗ 31029 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> BMW 520 E34 -> BMW 318 E30 -> BMW 316 E30 -> VW Golf 3 -> Ford Fusion DISEL -> Lada Priora -> VW Passat B5 -> Audi A4 B5 -> Astra J 1.4tT AT Sports Tourer + Renault Megane II
Посмотри здесь .
Похоже, я рекодсмен - трубки ждал 2 месяца. Текла левая трубка (впуск), вернее давануло в морозы, потом слегка потела. Заменили обе (поставили 07 53 107 и 07 53 108 - те, которые новые). Особенно отрадно, что поменяли в рамках третьего дополнительного года гарантии ("Опель +1").
Трос переключения режимов АКПП, котороый идет из салона, от селектора АКПП.
Картинка наглядно демонстрирует бесполезность установки блокираторов АКПП. Скинул трос в этом месте и рукой переключил рычаг в положение соответствующее D. Делов на 10 секунд.
М-да, пойду сниму блокиратор, толку от него получается мало!
Сообщение от Pro-fan
Посмотри здесь .
Похоже, я рекодсмен - трубки ждал 2 месяца. Текла левая трубка (впуск), вернее давануло в морозы, потом слегка потела. Заменили обе (поставили 07 53 107 и 07 53 108 - те, которые новые). Особенно отрадно, что поменяли в рамках третьего дополнительного года гарантии ("Опель +1").
Спасибо, главное что-бы данная неисправность больше не повторялась!
Наверное, просто повезло с мастером-приемщиком, к которому стараюсь обращаться постоянно - заехал проконсультироваться по поводу трубок, он сам вспомнил про дополнительный год гарантии, тут же решили вопрос с инженером по гарантии (с ним также уже приходилось общаться по поводу гарантийных проблем). Эти чудеса оправдывает только то, что все это случилось в самый канун Нового года .
Сообщение от Необратимость
у тебя обе текли?
Писал, что текла левая, но поменяли обе. Хотя инженер по гарантии при обращении рассуждал, что на Астре в отличии от Круза трубки можно менять независимо одну от другой (правда или нет насчет Круза - не знаю, не проверял).
В лаура-тула есть трубки, был сегодня у них на то2 хотели сразу поменять, но надо еще сальник на коробке прменять, решили все одним днем менять недели через 2, ограничения по эксплуатации никаких не делали.
Наконец-то поменял трубки! Обновил масло в АКПП ( заменил 5 литров ).
Коробка стала ощутимо лучше работать.
Всем, кто собирается заказывать трубки, обратитесь попробуйте в автоимпорт, привезли мне быстро... Да и на сколько известно, некоторые дилеры у них закупали трубки, т.к. много заказывают как правило.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)