Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    По гарантии делали? А почему не отмыли от масла подкапотное?
    По гарантии меняли. Обычно подтеки работники у дилера убирают спец. спреем, а сейчас почему-то не вытерли. Попросил вежливо исправить, на что услышал хамские ответы и действия мастера-приемщика. Написал претензию руководству. Через несколько дней позвали и помыли машину+коврики+подкапотное пространство (на последнем фото все чисто).
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

2. Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    По гарантии меняли. Обычно подтеки работники у дилера убирают спец. спреем, а сейчас почему-то не вытерли. Попросил вежливо исправить, на что услышал хамские ответы и действия мастера-приемщика. Написал претензию руководству. Через несколько дней позвали и помыли машину+коврики+подкапотное пространство (на последнем фото все чисто).
    О це дило!
    Собственно это и хотелось услышать. Спасибо.
    Кстати на фото так чисто, что чернота подкапотного кажется маслом
    Чтоб оно таким и оставалось!
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

3. подскажите как правильно заказать эти трубки.течет левая(вместе соединения шланга и метал.трубки),если смотреть со стороны капота.в салоне gm мне сказали заказывать номера 13324824 и 13324826,это просто шланги?за 900-1000руб,разве она не в сборе с метал.трубкой должна быть?и если это просто шланг то как они его будут менять там же завальцовка

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    шланг резиновометаллический уже в сборе
    номерки ищи выше в теме

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Я в шоке!
    Эта проблема не только у авто 10-11 модельного года.
    Оказывается и на j GTC 2012 г.в. текут трубки!!!!
    Проверяйте!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я в шоке!
    Проверяйте!
    у меня 12 модельный год и не жтс. уже поменял. текут мне кажется у всех через годик полтора..
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    подтверждаю,потекли через 1,5 года ровно

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Train
    Нет, меня уверяли в обратном, что на машинах 2012 года не текут, т.к. уже стоят модифицированные! Я собственно из-за это и шокирован фактом, что на 2012 г.в. текут.
    Временно создал тему в разделе j GTC, а то как понимаю, большинство даже и не знает, что трубки текут. Пусть обратят внимание.
    Недельку повисит, снесу.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Quentin Tarantino
    Чего бы им не течь,вальцовка та же

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Вот пока не пойму, протерла малость и уже две недели все как было, тьфу, тьфу, тьфу. Морозы были, снова обещают до - 10. Продолжаю наблюдать( заглядываю под капот через день, произвожу на соседей впечатление сумасшедшей )
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

11. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    вальцовка та же
    Все-таки пора переходить по старинке на хомуты..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

12. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в шоке!
    Проверяйте!
    Я тебе скажу больше-они текут и на Кадиллаках!На днях ремонтировал 11 года СРХ-ручьем течет реально!А на Грандах до 10 года стабильно менялись раз в год,похоже качество американской завальцовки хромает на обе ноги
    P.C. моя вторая трубка еще не пришла,обещают к 8 Марта подарок сделать,похоже...
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

13. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Ездил тут к дилеру, провели диагностику, проверили уровень масла в АКПП.
    Долили 600 мл.
    Так что убегает по всей видимости не плохо масло.
    Сколько может вытечь масла через эти трубки? Мне кажется грамм 100 ну 150, тысяч за 10, так бы под машиной лужа была бы. У меня защита, подушка,сами шланги в пыльном масле, с защиты не капает (машина на одном и том же месте стоит - в гараже) хз, ща по теплее будет надо уровень проверить. По гарантии меняли и доливали масло при мне в 28 тысяч, сейчас 47000, потекли опять в декабре, не всё равно 600 не ушло бы... у тебя капли масла под авто были? Горит масло вот и всё, я думаю. Когда "позажигаешь" выходишь из авто и воняет палёным - масло горит, только вот где? В коробке или в турбине?
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

14. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    подтверждаю,потекли через 1,5 года ровно
    почти через 2, но разница не большая
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    произвожу на соседей впечатление сумасшедшей
    доливай незамерзайку
    Цитата Сообщение от Lonag Посмотреть сообщение
    Необратимость 22.02.2013 получил ответ о сроке замены- сказали конец марта!,
    хорошая новость, спасибо, чо
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

15. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Сейчас машина находится на замене левой трубки и сальника гидротрансформатора по гарантии в Genser Люберцы. Позвонили, предложили поменять масло заодно, т.к. темновато (но за само масло за мой счет).
    Вот у меня и вопрос, действительно ли так и должно быть или работы по замене и материалы должны оплачивать они?
    The show must go on...
    Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от ProgreSS Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сейчас машина находится на замене левой трубки и сальника гидротрансформатора по гарантии в Genser Люберцы. Позвонили, предложили поменять масло заодно, т.к. темновато (но за само масло за мой счет).
    Вот у меня и вопрос, действительно ли так и должно быть или работы по замене и материалы должны оплачивать они?
    нужно читать ТИС, но масло в этих АКПП меняется по усмотрению дилера и цвет не главный фактор, нужно оценить ряд параметров для принятия решения. Если ты откажешься, с гарантии тебя не снимут. Но замена за твой счет - почему нет? Это же как масло в ДВС.

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    Мне кажется грамм 100 ну 150, тысяч за 10, так бы под машиной лужа была бы.
    У меня текут они уже примерно 2 мес. Вот за это время и убежало столько. Либо автосити просто не смотрели уровень когда ездил на диагностику.

- СВАО

18. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    нужно читать ТИС, но масло в этих АКПП меняется по усмотрению дилера и цвет не главный фактор, нужно оценить ряд параметров для принятия решения. Если ты откажешься, с гарантии тебя не снимут. Но замена за твой счет - почему нет? Это же как масло в ДВС.
    Это понятно, просто в этой теме проскальзовало сообщение, что при замене сальника жижу в АКПП меняют на халяву, вот я и думаю, может разводят =(
    The show must go on...
    Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от ProgreSS Посмотреть сообщение
    Это понятно, просто в этой теме проскальзовало сообщение, что при замене сальника жижу в АКПП меняют на халяву, вот я и думаю, может разводят =(
    Это да, при ремонте тебе сольют старое масло и его же не фильтруя зальют назад. Я бы поменял.

Это как с мотором, если что то там меняют ты вряд ли захочешь залить старое масло назад)))

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Так же считаю,что стоит сменить.Принеси им свои банки -выйдет достаточно бюджетно

21. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    На Астрах J масло в акпп чернеет уже к 30 тк так что лучше поменяй

22. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы, заменили левую трубку, сальник гидротрансформатора по гарантии. Масло поменяли за 3000. Ждал запчастей без малого месяц. После всех манипуляций коробка стала переключаться шустрее и менее заметно.
    The show must go on...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    А на дизелях у кого-нибудь было такое?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

24. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Заехал к ОД, обе трубки под замену, были подтёки, ждать две недели, новых я думаю тоже хватит на год максимум, конструкцию я уверен не меняли.
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

25. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от IFX Посмотреть сообщение
    Заехал к ОД, обе трубки под замену, были подтёки, ждать две недели, новых я думаю тоже хватит на год максимум, конструкцию я уверен не меняли.
    не факт что 2 недели ждать это они так успокаивают

26. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    не факт что 2 недели ждать это они так успокаивают
    Да пофиг, пока только подтёки, буду спокойно ждать, сильной течи нет, хорошо что не стали динамить и приговорили их сразу к замене, кто то рассказывал что при небольших подтёках отправляли кататься дальше пока водопад совсем не прорвётся
    Ответ менеджера - новые трубки такой же конструкции, GM похоже поприколу менять трубки с термостатами.
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

27. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    А на дизелях
    на каких ещё дизелях?
    есть дизельные джейки?
    Цитата Сообщение от IFX Посмотреть сообщение
    обе трубки под замену
    блин, а мне в Фаворите впаривают, что правая (верхняя) не течёт ни у кого типа.
    кстати, сколько масла надо в АКПП, если менять его?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

28. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    на каких ещё дизелях?
    есть дизельные джейки?
    столько лет на форуме GrandTurizmoCompact(ЖТС) продают так же с дизельными двигателями.

29. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    сколько масла надо в АКПП, если менять его?
    Мне сказали что 6 литров влили на замену.
    The show must go on...

30. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    писал в этой теме про "леотек" http://www.leotec-msk.ru/ звонил, разговаривал с одним из руководителей. сказали - приезжай, сделаем. он слегка офонорел от цен за шланги. в воскресение поставят новые, а старые им отвезу, пусть посмотрят, можно их восстановить или нет. с качеством и сроками GM лучше иметь запасные в стволе.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)