Течь данных трубок это массовое заболевание, в фаворите мне сказали, что у всех поголовно рано или поздно такая ерунда, замена по гарантии сразу двух, даже если одна течет
омг, слава яйцам!
принимайте в ряды сопливых, пробег 23500, на 23 февраля записался на ТО-2 в Фаворит, есть там они в наличии или надо заказывать, потом приезжать, никто не в курсе?
впрочем завтра позвоню сам, уточню.
Тяк-с.
Я, как обычно, считал себя "эксклюзивным" , и думал, что проблема (а вдруг!) меня минует.
Завтра фото сделаю, но, по ходу, и так всё ясно: я в "Клубе сопливых". Течет по низу (там, где резиновый шланг входит в обвальцовку и далее в трубку к радиатору). Пробег 10650.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
омг, слава яйцам!
принимайте в ряды сопливых, пробег 23500, на 23 февраля записался на ТО-2 в Фаворит, есть там они в наличии или надо заказывать, потом приезжать, никто не в курсе?
впрочем завтра позвоню сам, уточню.
Трубок в наличии нет, ждемс на след неделе поставки GM! Вставай в очередь за трубками, будешь за мной!
В ряды сопливых приняты!
Сообщение от s_phoenix
Тяк-с.
Я, как обычно, считал себя "эксклюзивным" , и думал, что проблема (а вдруг!) меня минует.
Завтра фото сделаю, но, по ходу, и так всё ясно: я в "Клубе сопливых". Течет по низу (там, где резиновый шланг входит в обвальцовку и далее в трубку к радиатору). Пробег 10650.
понятно, я на Семёновской обслуживаюсь.
мой мастер будет только завтра, позвоню, попробую договориться, чтобы он заказал трубки, может к 23 числу и прибудут.
Я вот о чем думаю!:
-за время конструкторских испытаний прототипа "J-модели"
-за время квалификационных (по запуску) в серию,когда авто накручивает
на кольцевом автодроме до 100000 км, неужели дефект ни разу не проявился-если
нет ,то напрашиваются выводы:
-о качестве комплектующих изделий...!
-о нарушении техпроцесса при изготовлениии и испытаниях узлов и агрегатов...!
Сегодня и на своём авто обнаружил данный недуг пробег 31 т.к. Пару тысяч назад делал ТО-2, меняли сальник привода из за течи масла с АКПП, трубки были в порядке.
Тоже думал, что уж трубки обойдут меня стороной. Качество комплектующих и сборки гуано полное.
Мне вот интересно, почему в этом году так массово проявилось? Почему в прошлом такого не было. Может какие-нибудь новые гуанистые реагенты распыляют? Помнится мне, когда еще цивик был, нам радиатор меняли по гарантии, даже отзывную делали. Из-за "лужковского коктейля" там чего то разъедало. Где отзывная по астрам? Извините, из разряда - накипело. Просто не попадаю под гарантию.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
то ли реагенты, то ли руки-крюки, но факт тот, что надо всем подряд заказывать трубки, а потом делиться запчастями. давайте дружно заказывать их везде, где только можно
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Извините, из разряда - накипело. Просто не попадаю под гарантию.
Вот я и думаю как часто в пост гарантийный период, машина будет выкидывать подобные сюрпризы.
На гарантии каждые полгода что нибудь меняют. А её осталось ещё 1,5 года.
Получается как с продукцией ВАЗа гарантия кончилась продавай автомобиль.
Вот я и думаю как часто в пост гарантийный период, машина будет выкидывать подобные сюрпризы.
В принципе это логичное решение)
Только от ВАЗа какая гарантия может быть?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Проблема с трубками не проблема инженера. Он все правильно рассчитал. Быть может подрядчик, которые эти трубки делает сменился и не выдерживает техпроцесс, или просто контроль техпроцесса ослаб. Вот и результат. GM, понятное дело, пытается заказать комплектующее у подрядчика по выгодным для себя ценам, ну и спотыкается, бывает. Такая хрень есть с каждой машиной и каждой маркой
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Съездил в КМ/Ч Химки. Итог замена трубок. Через недельку вроде как обещали поменяют. Посмотрим что по срокам выйдет.
Мне тоже говорили о недельке.....вторая идет....Но прошла инфа о том, что трубки на подходе! Ждем след неделю
Сообщение от Макс728
До этого был у меня ниссан ноте, было всего две проблемы за 3 года. Первую проблему выявили при проведении ТО (треснул пыльник),- заменили. Вторая проблема была не гарантийная,- захрустел шрус по причине сбившегося пыльника! И ВСЕ....
Надеюсь проблем с моей астрочкой больше не будет!
Проблема с трубками не проблема инженера. Он все правильно рассчитал. Быть может подрядчик, которые эти трубки делает сменился и не выдерживает техпроцесс, или просто контроль техпроцесса ослаб. Вот и результат. GM, понятное дело, пытается заказать комплектующее у подрядчика по выгодным для себя ценам, ну и спотыкается, бывает. Такая хрень есть с каждой машиной и каждой маркой
Да нет-"резиновые шланги"на металлические трубки без дополнительных хомутов обжатия с винтом-все удивляются...!?,даже мне радиоинженеру-непонятно...!?
Я тоже так думал после того как мне поменяли по гарантии: переднюю стойку, прокладки блока гидра трансформатора, термостат и сальник привода.
Теперь вот надеюсь что шаркающий звук из под капота, не намекает на скорую поломку компрессора кондея.
Я тоже так думал после того как мне поменяли по гарантии: переднюю стойку, прокладки блока гидра трансформатора, термостат и сальник привода.
Теперь вот надеюсь что шаркающий звук из под капота, не намекает на скорую поломку компрессора кондея.
Я бы в таком случае задумался о замене автомобиля! Не слишком ли много всего для одного авто?!
переднюю стойку, прокладки блока гидра трансформатора, термостат и сальник привода.
Да это вообще всё мелочи, кроме прокладок. А замена сальника, так вообще полезная, вместе с ней жидкость в АКПП меняется. Так что не надо машину менять)
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
S.V.A.T.
Еще раз спасибо за помощь с трубками!! В понедельник на замену поеду.
трубки оказались свежачок - октябрь 2012 года, производство - MEXICO.
Видимо, чтоб собрать опель, запчасти со всего света везут, то с мексики, то с ОАЭ
Артикулы трубок - 13324824, 13324826. Старые оставлю на переобжим, если эти потекут.
Хотел узнать поставили ли вы трубочки.Если да каков пробег после установки как результат.А то чё то на трубки нового образца цена не адекватная
И я присоединяюсь к вопросу!
-в случае повторного проявления дефекта..., по закону "О правах..."-
я холодильник новый взял-слова никто не сказал, поэтому диллер
обязан ставить "усовешенствованные"-новые трубки!!!
Хотел узнать поставили ли вы трубочки.Если да каков пробег после установки как результат. А то чё то на трубки нового образца цена не адекватная
Да, поставил. Подошли без проблем. Пробег после замены примерно 3000 км. Течи пока нет, но морозов не было, думаю первые морозы и сразу течь проявиться...
Ну а если потом потекут, то старую трубку (которая уже потекшая) просто поставлю на хомуты и все.. Цену в 4000 р. за резиновую трубку в 40 см тоже считаю не реальной.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была