Если доки правильно оформлены с датами и рекомендациями ОД в акте диагностики, то гарантия продлевается на этот срок.
В акте диагностики запрета на эксплуатацию (как я помню) не было, скорее всего продления не будет!
Побыстрее бы заменили, и продления не нужно.....гыыы....
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Благодарю!
-скажите,а ездить с такой "вещью" можно!?
-или отвести диллеру за 15км,показать-сделать заказ
на ремонт и назад домой на стоянку-месяц ждать трубок!
Возникает тогда вопрос, почему мне разрешили ездить?
У тебя сильная течь? Что говорят в сервисе, когда ожидать трубки?
Первый раз приезжал к дилеру до Нового года - трубки потели. Мастер сказал не париться и ездить , после праздников закажем. После праздников потеть перестали, появились капли, но лужи не было. Трубки заказали и мастер говорит езди не переживай, но после этого пошел куда то, посоветовался, приносит бумажку - типа, что я предупрежден, о запрете эксплуатации. Говорит подпиши и катайся на здоровье. Ну я естественно подписывать ничего ни стал. Вот хожу пешком!!😞 В сервисе ничего не говорят я уже вторую неделю с GM Россия бадаюсь.
Первый раз приезжал к дилеру до Нового года - трубки потели. Мастер сказал не париться и ездить , после праздников закажем. После праздников потеть перестали, появились капли, но лужи не было. Трубки заказали и мастер говорит езди не переживай, но после этого пошел куда то, посоветовался, приносит бумажку - типа, что я предупрежден, о запрете эксплуатации. Говорит подпиши и катайся на здоровье. Ну я естественно подписывать ничего ни стал. Вот хожу пешком!! В сервисе ничего не говорят я уже вторую неделю с GM Россия бадаюсь.
Это как? На горячую линию звонили? Что говорят? Вообче-то, уже похоже на массовый психоз с этими трубками, а их ещё и в наличии нет. Как GM побудить к отзывной, может звонить всем форумом? Только в нашей теме 370 сообщений! Как бы сделать опрос в теме для наглядности и сбора статистики. Всё-таки в списке стандартных косяков - №17, а меры какие-то половинчатые - ждите, пешком ходите...
Это как? На горячую линию звонили? Что говорят? Вообче-то, уже похоже на массовый психоз с этими трубками, а их ещё и в наличии нет. Как GM побудить к отзывной, может звонить всем форумом? Только в нашей теме 370 сообщений! Как бы сделать опрос в теме для наглядности и сбора статистики. Всё-таки в списке стандартных косяков - №17, а меры какие-то половинчатые - ждите, пешком ходите...
Звонил на горячую линию. Ответа ждал несколько дней, не выдержал написал претензию. Вроде начали шевелиться. Хотя результата пока нет.
А по поводу психоза это Вы в точку. Лично я до сих пор не понимаю как один из крупнейших мировых производителей автомобилей может заставляет своих клиентов более месяца ждать устранения СТАНДАРТНГО!!!! известного с начала продаж данной модели, дефекта!? На мой взгляд это не приемлемо!! Скоро масляный фильтр будем неделями ждать.
shinski, был бы щуп для проверки уровня, я бы и не парился, долил и дальше поехал, но так как его нет, а сколько вытекло я не знаю, то как говорится- бережёного бог бережёт. если гарантия, то да, сносить мозг дилеру, стучать ботинком по ресепшену и обещать показать кузькину мать.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Первый раз приезжал к дилеру до Нового года - трубки потели. Мастер сказал не париться и ездить , после праздников закажем. После праздников потеть перестали, появились капли, но лужи не было. Трубки заказали и мастер говорит езди не переживай, но после этого пошел куда то, посоветовался, приносит бумажку - типа, что я предупрежден, о запрете эксплуатации. Говорит подпиши и катайся на здоровье. Ну я естественно подписывать ничего ни стал. Вот хожу пешком!!😞 В сервисе ничего не говорят я уже вторую неделю с GM Россия бадаюсь.
Сообщение от BorisNP
Звонил на горячую линию. Ответа ждал несколько дней, не выдержал написал претензию. Вроде начали шевелиться. Хотя результата пока нет.
А по поводу психоза это Вы в точку. Лично я до сих пор не понимаю как один из крупнейших мировых производителей автомобилей может заставляет своих клиентов более месяца ждать устранения СТАНДАРТНГО!!!! известного с начала продаж данной модели, дефекта!? На мой взгляд это не приемлемо!! Скоро масляный фильтр будем неделями ждать.
Может коллективное обращение в GM сделать, проблема то на самом деле серьезная! До этого был Ниссан, проблем с запчастями не было!
еду в воскресенье к дилеру СТС Моторс на Волоколамке по поводу трубок, по программе "опель +1". посмотрим что скажут... но вроде пока (ТТТ) не всё печально, сопливится одна трубка, и подтёков под ней практически нет, только сама мокрая
Согласен-бардак полный:
-тема создана 26.03.12г.,пробег 4600км,дефект либо
производственный единичный, либо на таком пробеге
конструктивный!
-думаете ребята-манагеры от ОД не сидят на данном форуме
и не отслеживают проблемные вопросы-"еще как будьте-любезны",
так какого "..." люди по месяцу ждут этих гребанных трубок!
Сегодня,машину оставил у дома, с работы возвращался на таком-же
1,6АТ,пробег 34000-трубки "в масле-потеют"-но на защите следов нет!
-думаете ребята-манагеры от ОД не сидят на данном форуме
и не отслеживают проблемные вопросы-"еще как будьте-любезны",
Думаете кому первому будут установлены эти трубки? Просчитай как выглядит структура компании, кто и за что получает бонусы и оклад и солнце осветит данный вопрос в твоей голове... Хочешь ждать жди, не вопрос, проведи эксперимент: на ночь включи воду чтобы капала, утором объем в емкости тебя приятно удивит. Хочешь пользовать исправный авто-купил, заменил.
Последний раз редактировалось Иванович; 12.02.2013 в 18:29.
Думаете кому первому будут установлены эти трубки? Просчитай как выглядит структура компании, кто и за что получает бонусы и оклад и солнце осветит данный вопрос в твоей голове... Хочешь ждать жди, не вопрос, проведи эксперимент: на ночь включи воду чтобы капала, утором объем в емкости тебя приятно удивит. Хочешь пользовать исправный авто-купил, заменил.
Ну с таким подходом, Уважаемый, видимо Вам и машину при неисправности заменить не составит труда. А нам грешным все таки хотелось бы добиться, что бы GM выполнял свои обязательства. Ведь когда Вы покупаете новую машину Вы оплачиваете и гарантию и сервис, а вас подобным подходом GM мягко говоря "кидает". Извините если обидел.
чет я не понимаю,трубки у меня подкапывают,жидкость немного убавилась,ну может миллилитров 50-70 где-то так,а коробка работатьстала незаметно вообще переключение иногда уловитть не могу,или это из-за того что потеплело на улице?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
чет я не понимаю,трубки у меня подкапывают,жидкость немного убавилась,ну может миллилитров 50-70 где-то так,а коробка работатьстала незаметно вообще переключение иногда уловитть не могу,или это из-за того что потеплело на улице?
Главное что б не прорвало потом
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in