Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Lonag Посмотреть сообщение
    Возникает тогда вопрос, почему мне разрешили ездить?
    У тебя сильная течь? Что говорят в сервисе, когда ожидать трубки?
    Для того что бы коробка после гарантии сломалась и вы пришли ее ремонтировать за свои кровные)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я заказал 17.01, длинную уже забрал, а вот короткая до сих пор в работе...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Для того что бы коробка после гарантии сломалась и вы пришли ее ремонтировать за свои кровные)
    Тогда получается я 1 месяц не эксплуатировал машину по причине поломки! А как на счет продления гарантии.......

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Если доки правильно оформлены с датами и рекомендациями ОД в акте диагностики, то гарантия продлевается на этот срок.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Если доки правильно оформлены с датами и рекомендациями ОД в акте диагностики, то гарантия продлевается на этот срок.
    В акте диагностики запрета на эксплуатацию (как я помню) не было, скорее всего продления не будет!
    Побыстрее бы заменили, и продления не нужно.....гыыы....

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Я заказал 17.01, длинную уже забрал, а вот короткая до сих пор в работе...
    Новый образец заказывал?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    13324824 длинная, сделана в мексике, в конце 12 года...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

8. Участник Начинающий Астравод shinski на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги,помогайте-оно!?
    Фото434.jpg
    Фото434.jpg

9. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    да.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

10. Участник Начинающий Астравод shinski на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kikaha Посмотреть сообщение
    да.
    Благодарю!
    -скажите,а ездить с такой "вещью" можно!?
    -или отвести диллеру за 15км,показать-сделать заказ
    на ремонт и назад домой на стоянку-месяц ждать трубок!

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    отвезти на гарантию к дилеру

12. Цитата Сообщение от Lonag Посмотреть сообщение
    Возникает тогда вопрос, почему мне разрешили ездить?
    У тебя сильная течь? Что говорят в сервисе, когда ожидать трубки?
    Первый раз приезжал к дилеру до Нового года - трубки потели. Мастер сказал не париться и ездить , после праздников закажем. После праздников потеть перестали, появились капли, но лужи не было. Трубки заказали и мастер говорит езди не переживай, но после этого пошел куда то, посоветовался, приносит бумажку - типа, что я предупрежден, о запрете эксплуатации. Говорит подпиши и катайся на здоровье. Ну я естественно подписывать ничего ни стал. Вот хожу пешком!!😞 В сервисе ничего не говорят я уже вторую неделю с GM Россия бадаюсь.

13. Цитата Сообщение от BorisNP Посмотреть сообщение
    Первый раз приезжал к дилеру до Нового года - трубки потели. Мастер сказал не париться и ездить , после праздников закажем. После праздников потеть перестали, появились капли, но лужи не было. Трубки заказали и мастер говорит езди не переживай, но после этого пошел куда то, посоветовался, приносит бумажку - типа, что я предупрежден, о запрете эксплуатации. Говорит подпиши и катайся на здоровье. Ну я естественно подписывать ничего ни стал. Вот хожу пешком!!�� В сервисе ничего не говорят я уже вторую неделю с GM Россия бадаюсь.
    Это как? На горячую линию звонили? Что говорят? Вообче-то, уже похоже на массовый психоз с этими трубками, а их ещё и в наличии нет. Как GM побудить к отзывной, может звонить всем форумом? Только в нашей теме 370 сообщений! Как бы сделать опрос в теме для наглядности и сбора статистики. Всё-таки в списке стандартных косяков - №17, а меры какие-то половинчатые - ждите, пешком ходите...
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

14. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shinski Посмотреть сообщение
    Коллеги,помогайте-оно!?
    Вложение 139672
    Вложение 139672
    ОНО самое! Добро пожаловать в наш клуб!

15. Цитата Сообщение от WOWOPEL Посмотреть сообщение
    Это как? На горячую линию звонили? Что говорят? Вообче-то, уже похоже на массовый психоз с этими трубками, а их ещё и в наличии нет. Как GM побудить к отзывной, может звонить всем форумом? Только в нашей теме 370 сообщений! Как бы сделать опрос в теме для наглядности и сбора статистики. Всё-таки в списке стандартных косяков - №17, а меры какие-то половинчатые - ждите, пешком ходите...
    Звонил на горячую линию. Ответа ждал несколько дней, не выдержал написал претензию. Вроде начали шевелиться. Хотя результата пока нет.
    А по поводу психоза это Вы в точку. Лично я до сих пор не понимаю как один из крупнейших мировых производителей автомобилей может заставляет своих клиентов более месяца ждать устранения СТАНДАРТНГО!!!! известного с начала продаж данной модели, дефекта!? На мой взгляд это не приемлемо!! Скоро масляный фильтр будем неделями ждать.

16. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    shinski, был бы щуп для проверки уровня, я бы и не парился, долил и дальше поехал, но так как его нет, а сколько вытекло я не знаю, то как говорится- бережёного бог бережёт. если гарантия, то да, сносить мозг дилеру, стучать ботинком по ресепшену и обещать показать кузькину мать.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

17. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BorisNP Посмотреть сообщение
    Первый раз приезжал к дилеру до Нового года - трубки потели. Мастер сказал не париться и ездить , после праздников закажем. После праздников потеть перестали, появились капли, но лужи не было. Трубки заказали и мастер говорит езди не переживай, но после этого пошел куда то, посоветовался, приносит бумажку - типа, что я предупрежден, о запрете эксплуатации. Говорит подпиши и катайся на здоровье. Ну я естественно подписывать ничего ни стал. Вот хожу пешком!!😞 В сервисе ничего не говорят я уже вторую неделю с GM Россия бадаюсь.
    Цитата Сообщение от BorisNP Посмотреть сообщение
    Звонил на горячую линию. Ответа ждал несколько дней, не выдержал написал претензию. Вроде начали шевелиться. Хотя результата пока нет.
    А по поводу психоза это Вы в точку. Лично я до сих пор не понимаю как один из крупнейших мировых производителей автомобилей может заставляет своих клиентов более месяца ждать устранения СТАНДАРТНГО!!!! известного с начала продаж данной модели, дефекта!? На мой взгляд это не приемлемо!! Скоро масляный фильтр будем неделями ждать.
    Может коллективное обращение в GM сделать, проблема то на самом деле серьезная! До этого был Ниссан, проблем с запчастями не было!

18. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю пора выносить мозг GM!

19. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, что, готовим коллективное обращение?

20. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    еду в воскресенье к дилеру СТС Моторс на Волоколамке по поводу трубок, по программе "опель +1". посмотрим что скажут... но вроде пока (ТТТ) не всё печально, сопливится одна трубка, и подтёков под ней практически нет, только сама мокрая

21. Участник Начинающий Астравод shinski на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lonag Посмотреть сообщение
    Ну, что, готовим коллективное обращение?
    Согласен-бардак полный:
    -тема создана 26.03.12г.,пробег 4600км,дефект либо
    производственный единичный, либо на таком пробеге
    конструктивный!
    -думаете ребята-манагеры от ОД не сидят на данном форуме
    и не отслеживают проблемные вопросы-"еще как будьте-любезны",
    так какого "..." люди по месяцу ждут этих гребанных трубок!
    Сегодня,машину оставил у дома, с работы возвращался на таком-же
    1,6АТ,пробег 34000-трубки "в масле-потеют"-но на защите следов нет!

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от shinski Посмотреть сообщение
    -думаете ребята-манагеры от ОД не сидят на данном форуме
    и не отслеживают проблемные вопросы-"еще как будьте-любезны",
    Думаете кому первому будут установлены эти трубки? Просчитай как выглядит структура компании, кто и за что получает бонусы и оклад и солнце осветит данный вопрос в твоей голове... Хочешь ждать жди, не вопрос, проведи эксперимент: на ночь включи воду чтобы капала, утором объем в емкости тебя приятно удивит. Хочешь пользовать исправный авто-купил, заменил.
    Последний раз редактировалось Иванович; 12.02.2013 в 18:29.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Участник Начинающий Астравод shinski на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Думаете кому первому будут установлены эти трубки? Просчитай как выглядит структура компании, кто и за что получает бонусы и оклад и солнце осветит данный вопрос в твоей голове... Хочешь ждать жди, не вопрос, проведи эксперимент: на ночь включи воду чтобы капала, утором объем в емкости тебя приятно удивит. Хочешь пользовать исправный авто-купил, заменил.
    Иванович,согласен!!!

24. Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Ну с таким подходом, Уважаемый, видимо Вам и машину при неисправности заменить не составит труда.�� А нам грешным все таки хотелось бы добиться, что бы GM выполнял свои обязательства. Ведь когда Вы покупаете новую машину Вы оплачиваете и гарантию и сервис, а вас подобным подходом GM мягко говоря "кидает". Извините если обидел.

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Не вопрос, ждите... Без обид, Сам не с луны, что такое сервис GM в курсе. См подпись.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    вопрос немного другова рода,кто опишет подробно как проверить уровень масла в коробке и как подлить до нормы?желательно на земле без подъёмника.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Инструкция говорит бурундук птичка-ищи перья : http://astraclub.ru/threads/56390-%D...BF%D0%BF/page2 пост 6 .
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    чет я не понимаю,трубки у меня подкапывают,жидкость немного убавилась,ну может миллилитров 50-70 где-то так,а коробка работатьстала незаметно вообще переключение иногда уловитть не могу,или это из-за того что потеплело на улице?
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

29. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    чет я не понимаю,трубки у меня подкапывают,жидкость немного убавилась,ну может миллилитров 50-70 где-то так,а коробка работатьстала незаметно вообще переключение иногда уловитть не могу,или это из-за того что потеплело на улице?
    Главное что б не прорвало потом
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Ram77 Посмотреть сообщение
    Главное что б не прорвало потом
    т-т-т,не надо
    трубки в любом случае заказаны.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)