Всем привет у меня тоже шланги побежали .А если самому шланги обжать то с гарантии машину снимут ?До од 450 км ехать и они говорят что сначала надо приехать показать эти трубки и только потом они их будут заказывать.
kemel-12
Не надо всему верить, что говорят ОД..
С гарантии они могут снять только твои трубки.. Всю коробку могут снять только если твои трубки порвет и вытечет все масло .. Хотя совсем не факт, что коробка из-за этого станет раком, да и они еще должны будут это доказать..
Весь автомобиль точно никто не снимет..
Ну, либо, можешь съездить к дилеру заказать трубки, подождать месяц. А потом еще раз съездить на замену.. В таком случае с гарантией точно все будет Ок и трубки поставят модифицированные.. Правда пробег составит 1800 км.
Решать тебе..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Всем привет!
2 недели назад был на ТО в Фаворите, приговорили трубки, открыли заказ-наряд, заказали трубки, сказали машину не эксплуатировать, до дома доехать можно и поставить (так и сделал).
Сегодня позвонил, сказали, что трубки еще 2 недели надо ждать.
Теперь вопрос.
Если я правильно понимаю, гарантия не продливается на время ремонта, так как машина не у дилера.
Могу ли я отдать им машину дилеру, потому что хз что мне скажут через 2 недели, ждать еще например 2.
Манагер сказал, раз вы у нас машину забрали, то забрать снова не можем.
Так ли?
Всем заранее спасибо.
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
В понедельник на ТО записан, как раз укажу. На прошлом ТО был чуток след от масла, на что дилер ответил что ничего страшного. На прошлой неделе не было такого, вчера вот такая фигня вылезла.
Сообщение от G@r1K
Осталось найти в Москве грамотных товарищей, которые могут завальцевать эти трубки за относительно небольшие деньги.
Ну например есть фирма Паркер. Делаю там постоянно гидравлические шланги (РВД) на строительную технику. Сам шланг мог лопнуть, но из под обжима ниразу не потекло за 3 года.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
у меня тоже, видать, текут, все в масле и воняет под капотом паленой проводкой. а на другой фото вообще гофрированная трубка треснула. второй год езжу без проблем, но и меня, видимо, не обошел стороной наш рукастый автопром....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
у меня тоже, видать, текут, все в масле и воняет под капотом паленой проводкой. а на другой фото вообще гофрированная трубка треснула. второй год езжу без проблем, но и меня, видимо, не обошел стороной наш рукастый автопром....
У тебя течет вообще чуть чуть, можно вытереть их насухо и понаблюдать! ну а про трубку гофрированную - так и должно быть!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
иногда для работы заказывал РВД в леотеке. http://www.leotec.ru/
делают хорошо, может и наши шланги смотут обжать по новой, оборудование у них нормальное.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
быстрофикс 2 проблемы. одна- жадность впарить защиту двигателя. вторая- не поставить кусок теплозащиты на трубки.
привет обеим источникам -дилеру и "инженеру" на заводе..
мимокрокодил
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Это сайт www.immerservice.ru . Есть еще магазин на МКАДе Планета Железяка. Например там обжимаю по выходным. Вроде тоже не плохо уделяют, только шланги используют турецкие. Но вам я думаю они не нужны.
обычные шланги. которые к атф-ке стойкие естественно..
срезать завальцовку и закрутить на хомуты червячные.. ну как раньше на опелях было.. на омеге-а там или омеге б
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
обычные шланги. которые к атф-ке стойкие естественно..
срезать завальцовку и закрутить на хомуты червячные.. ну как раньше на опелях было.. на омеге-а там или омеге б
Отдал другу свои старые шланги,он так и сделал на хомутах,только хомуты брал хорошие какие то. Ничего не капает,ездиет и радуется.
обычные шланги. которые к атф-ке стойкие естественно.. срезать завальцовку и закрутить на хомуты червячные.. ну как раньше на опелях было.. на омеге-а там или омеге б
Съездил на ТО-4, ценник немного привел в ступор, аж 18000 руб. Ну да ладно, сам виноват что заранее не спросил. Хорошо что за ТО организация платит.
Откуда течет они конечно же определить не смогли, помыли все внутри и сказали приехать через 2-3 дня, чтобы точно знать откуда именно течь. На вопрос, а как уровень масла в коробке? - "Уровень масла в норме". Ну ладно, посмотрю что через пару дней скажут.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)