Serg_ant1986, долить жидкость в АКПП до нужного уровня и ездить, но это за свои деньги.
Долить то можно, но в приемке авто ставят пробег и в базе возможно тоже (и проблему указывают и рекомендацию). Приедете потом, с карабасом, не дай бог - не откажут в гарантии...???
Долить то можно, но в приемке авто ставят пробег и в базе возможно тоже (и проблему указывают и рекомендацию). Приедете потом, с карабасом, не дай бог - не откажут в гарантии...???
А вообще беда с этими трубками.. В наличии нет вообще никаких.. В экзисте уже 3 раза заказ снимали.. и 9007033 и 0753107 заказывал.. Теперь вот заказал обычные, старого образца, должны придти в середине февраля..
Обзвонил кучу контор по запчастям - ни у кого нет и у всех ожидание около месяца.. Вот в только в одной приняли заказ на 4-6 дней на трубку нового образца из Эмиратов (как трубка от опеля попала в Эмираты - для меня загадка ).. Посмотрим, что быстрей придет (и если вообще придет) то и поставлю..
В АБС-маркете сказали что можно ездить.. Правда без фанатизма и без сильных перегазовок.. Якобы, по словам мастера, даже если будет подходить критический момент по маслу - машина просто не поедет. Т.е. коробке это не полезно, но и умереть от этого не должна..
Сам стараюсь ездить по минимуму, но вот уже 500 км прошел с этими ожиданиями..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
У меня сначала сопливило, накатал 2тыс.км за полтора месяца, сейчас течь усилилась. Заказывал в двух местах, везде отказ. Решил снять и обжать я думаю надежней будет.
в одной приняли заказ на 4-6 дней на трубку нового образца из Эмиратов (как трубка от опеля попала в Эмираты - для меня загадка )..
я когда в дженсере брал 9007033, было написано в компе у менеджера,что комплект из эмиратов. я еще переспросил,он сказал,что эти трубки ставят на эмировские ёпили (??? там они есть???) и скоро заказать их будет невозможно. хрень какая то. либо контора мутит что то (старые втюхивают по ценам нового образца,а разница там великая),либо манагер идиот)
Объясните мне пж-а, чем плохи трубки старого образца? Если закажу, примерно через сколько потекут? А то я машину буду продавать весной, не хотел бы круто вливаться... а то уже и так денег сосет нормально)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Объясните мне пж-а, чем плохи трубки старого образца? Если закажу, примерно через сколько потекут? А то я машину буду продавать весной, не хотел бы круто вливаться... а то уже и так денег сосет нормально)
ну минимум год и 30000 должны прожить если опять морозов ниже 20 не будет
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
я брал тупо потому что дешевле. 2000км с небольшим откатал пока все сухо
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вот и у меня потекли - не сильно, но все-таки....
Exist по комплекту трубок (90 07 033) отказал - кончились. Другие либо дорого (трубка нового образца по 3,5 т.), либо долго - 15 дн.
Т.к. машина уже негарантийная то думаю подъехать в спец. сервис по гидравлике - переобжать трубки.
Если бы я знал как снять трубки (без гаража и подъемника ), то сделал бы и сам, например как здесь: http://jeep4x4club.ru/topic/8171-ute...p/page__st__20
П.С. Как думаете, если на места обжима надеть хомуты червячные - поможет? (по идее должно, но я ума не приложу как одеть и затянуть хомуты на нижние места завальцовок без разбора пол-машины)
Сообщение от DissB
Привезли мне мои трубки. Аж две штуки в комплекте: впускная и выпускная.
Каталожный номер GM 13288153, номер Opel 90 07 033. Made in GERMANY. Стоимость 2310р.
Срок производства трубок аж 2009 год. Походу потечет опять. Не внушает доверия.
p.s. походу эти трубки для A16xer бензиновый двигатель
p.s. остальным рекомендую все-таки искать трубку
GM 13346806
Opel 07 53 107
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Мужики я с вами) трубки потекли после морозов(( пробег 28000 км машина ноябрь 11 г. жду диагностики в фаворите. народ, а ездить то можно? не скажу что течь ручьем, но маслоподтеки на защите имеются.
-Evgeniy
Хомутами знакомый стягивал. Брал кусок шланга от гидравлики,отрезал от него кусок и прижимал мерседесовскими хомутами. Почему мериновские,т.к. они стальные и не деформируются. Всё ок.
Уважаемые коллеги! Ну нету больше сил терпеть это издевательство над своими клиентами со стороны GM. Трубки потекли еще перед Новым годом, но дилер сказал приезжать после праздников, так как в наличии нет, а GM на каникулах. В итоге, из за очереди на диагностику, машину осмотрели только 21 января. Приговорили обе трубки под замену и запретили эксплуатировать автомобиль (хотя до нового года, при осмотре, мастер сказал езди и не думай ни о чем!!). В итоге трубок пока нет. Звонил в службу поддержки клиентов GM, сказать ничего путного не могут. Говорят ждите, оставляйте запрос, свяжемся с дилером и ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ только ответим когда придут запчасти!!!
Я конечно понимаю, что жду всего 10 дней, а не более 40 как некоторые на этой ветке. Но что за бред, проблема известна уже более года, это стандартный косяк новых Джеек, по словам дилера, с подобными неисправностями машины приезжают каждую неделю, а трубок как не было в наличии, так и нет. Это же реальный косяк логистов GM. В результате люди остаются без машины от недели до полутора месяцев...надо что то делать.!!
P.S. Извините за столь длинный пост.. НАКИПЕЛО!!!!
Принимайте пополнение( Пробег 36 тык, машине год. Обзвонил дилеров(Питер) - нового образца в наличии нигде нет, под заказ около месяца ждать. Брать старого образца желания нет, т.к. опять потекут.
Походу придется искать контору по ремонту гидравлики.
Сегодня был у одного кулибина (Тюмень) сказал что данное соединение не совсем удачное и предложил отрезать в местах соединения шланга (рукав вроде правильней) с металической трубкой и приварить на трубки резьбовое соединение далее рукав на резьбу - звучит пугающе))), цену назвал щедящую 1500 за 1 шт. (сюда не входит снятие и установка) Так же хочу съездить еще в две конторы которые занимаются ремонтом таких шлангов (ну и изготавливают вроде по аналогу) результат на следующей неделе...
Сегодня был у одного кулибина (Тюмень) сказал что данное соединение не совсем удачное и предложил отрезать в местах соединения шланга (рукав вроде правильней) с металической трубкой и приварить на трубки резьбовое соединение далее рукав на резьбу - звучит пугающе))), цену назвал щедящую 1500 за 1 шт. (сюда не входит снятие и установка) Так же хочу съездить еще в две конторы которые занимаются ремонтом таких шлангов (ну и изготавливают вроде по аналогу) результат на следующей неделе...
Да, действительно звучит пугающе )))) Тем более, что текущие трубки радиатора АКПП в местах опрессовки мет. трубки и резинового шланга - болячка не только Опеля, и проблема решается при помощи хомутов и новых шлангов (можно и старые оставить) - т.к. проблема не в самих шлангах, а в опрессовке - со временем перестает "держать".
Уважаемые коллеги! Ну нету больше сил терпеть это издевательство над своими клиентами со стороны GM. Трубки потекли еще перед Новым годом, но дилер сказал приезжать после праздников, так как в наличии нет, а GM на каникулах. В итоге, из за очереди на диагностику, машину осмотрели только 21 января. Приговорили обе трубки под замену и запретили эксплуатировать автомобиль (хотя до нового года, при осмотре, мастер сказал езди и не думай ни о чем!!). В итоге трубок пока нет. Звонил в службу поддержки клиентов GM, сказать ничего путного не могут. Говорят ждите, оставляйте запрос, свяжемся с дилером и ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ только ответим когда придут запчасти!!!
Я конечно понимаю, что жду всего 10 дней, а не более 40 как некоторые на этой ветке. Но что за бред, проблема известна уже более года, это стандартный косяк новых Джеек, по словам дилера, с подобными неисправностями машины приезжают каждую неделю, а трубок как не было в наличии, так и нет. Это же реальный косяк логистов GM. В результате люди остаются без машины от недели до полутора месяцев...надо что то делать.!!
P.S. Извините за столь длинный пост.. НАКИПЕЛО!!!!
А к какому дилеру вы обратились? Сегодня поеду с этой же проблемой!Не очень бы хотелось ждать трубки месяц!
Вчера ездил в Фаворит Моторс на Коптевской, обещали поменять трубку в течении максимум 2 недель! По идее еще будут должны долить масло в АКПП?
Сообщение от Mikser
Мужики я с вами) трубки потекли после морозов(( пробег 28000 км машина ноябрь 11 г. жду диагностики в фаворите. народ, а ездить то можно? не скажу что течь ручьем, но маслоподтеки на защите имеются.
На мой вопрос можно ли ездить,- в сервисе ответили - можете!
Мне тоже говорили, что можете ездить, только бумажку подпишите о том , мы вас предупредили о запрете эксплуатации. Но если в дальнейшем будут проблемы с Акпп, то это уже не гарантийный случай.... А так катайся на здоровье.
Мне тоже говорили, что можете ездить, только бумажку подпишите о том , мы вас предупредили о запрете эксплуатации. Но если в дальнейшем будут проблемы с Акпп, то это уже не гарантийный случай.... А так катайся на здоровье.
Кроме, как бумажки о получении автомобиля в целости и сохранности, я ничего не подписывал!
А масло доливали?
дольют,не переживайте.
у меня тоже начали потеть,приехал к ОД,даже смотреть не стали,сразу сказали поменяют,ждать от 4 дней до 3недель,эксплуатировать не запретили.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in