Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1632

Тема: Течь масла из г/трубок АКПП

1. Цитата Сообщение от Serg_ant1986 Посмотреть сообщение
    блин, а мне 2 недели ждать, и сказали не эксплуатировать, чему верить?))).........
    Смотря как течёт? У меня посмотрели, измеряли потерю, сказали, что без ограничений. Может это у меня ещё не "течёт", а пока только "потеет"?
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

2. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Serg_ant1986, долить жидкость в АКПП до нужного уровня и ездить, но это за свои деньги.
    Долить то можно, но в приемке авто ставят пробег и в базе возможно тоже (и проблему указывают и рекомендацию). Приедете потом, с карабасом, не дай бог - не откажут в гарантии...???

3. Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    Долить то можно, но в приемке авто ставят пробег и в базе возможно тоже (и проблему указывают и рекомендацию). Приедете потом, с карабасом, не дай бог - не откажут в гарантии...???
    Мне вообще не запрещали ездить.
    Astra J, 1.6AT 02.12.2011

4. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще беда с этими трубками.. В наличии нет вообще никаких.. В экзисте уже 3 раза заказ снимали.. и 9007033 и 0753107 заказывал.. Теперь вот заказал обычные, старого образца, должны придти в середине февраля..
    Обзвонил кучу контор по запчастям - ни у кого нет и у всех ожидание около месяца.. Вот в только в одной приняли заказ на 4-6 дней на трубку нового образца из Эмиратов (как трубка от опеля попала в Эмираты - для меня загадка ).. Посмотрим, что быстрей придет (и если вообще придет) то и поставлю..
    В АБС-маркете сказали что можно ездить.. Правда без фанатизма и без сильных перегазовок.. Якобы, по словам мастера, даже если будет подходить критический момент по маслу - машина просто не поедет. Т.е. коробке это не полезно, но и умереть от этого не должна..
    Сам стараюсь ездить по минимуму, но вот уже 500 км прошел с этими ожиданиями..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Eagle, проверь личку

6. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сначала сопливило, накатал 2тыс.км за полтора месяца, сейчас течь усилилась. Заказывал в двух местах, везде отказ. Решил снять и обжать я думаю надежней будет.

7. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
    в одной приняли заказ на 4-6 дней на трубку нового образца из Эмиратов (как трубка от опеля попала в Эмираты - для меня загадка )..
    я когда в дженсере брал 9007033, было написано в компе у менеджера,что комплект из эмиратов. я еще переспросил,он сказал,что эти трубки ставят на эмировские ёпили (??? там они есть???) и скоро заказать их будет невозможно. хрень какая то. либо контора мутит что то (старые втюхивают по ценам нового образца,а разница там великая),либо манагер идиот)

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Объясните мне пж-а, чем плохи трубки старого образца? Если закажу, примерно через сколько потекут? А то я машину буду продавать весной, не хотел бы круто вливаться... а то уже и так денег сосет нормально)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Объясните мне пж-а, чем плохи трубки старого образца? Если закажу, примерно через сколько потекут? А то я машину буду продавать весной, не хотел бы круто вливаться... а то уже и так денег сосет нормально)
    ну минимум год и 30000 должны прожить если опять морозов ниже 20 не будет
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

10. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    я брал тупо потому что дешевле. 2000км с небольшим откатал пока все сухо

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Absavian
    THERAPY
    Тогда их и буду заказывать. Лопатить тему по новой не хочу, если не сложно, дайте номер на старые обе трубки
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

12. Новичок Новичок -Evgeniy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и у меня потекли - не сильно, но все-таки....
    Exist по комплекту трубок (90 07 033) отказал - кончились. Другие либо дорого (трубка нового образца по 3,5 т.), либо долго - 15 дн.
    Т.к. машина уже негарантийная то думаю подъехать в спец. сервис по гидравлике - переобжать трубки.
    Если бы я знал как снять трубки (без гаража и подъемника ), то сделал бы и сам, например как здесь: http://jeep4x4club.ru/topic/8171-ute...p/page__st__20

П.С. Как думаете, если на места обжима надеть хомуты червячные - поможет? (по идее должно, но я ума не приложу как одеть и затянуть хомуты на нижние места завальцовок без разбора пол-машины)
    Astra J 1.6T AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Сообщение от DissB
    Привезли мне мои трубки. Аж две штуки в комплекте: впускная и выпускная.
    Каталожный номер GM 13288153, номер Opel 90 07 033. Made in GERMANY. Стоимость 2310р.
    Срок производства трубок аж 2009 год. Походу потечет опять. Не внушает доверия.

p.s. походу эти трубки для A16xer бензиновый двигатель

p.s. остальным рекомендую все-таки искать трубку
    GM 13346806
    Opel 07 53 107
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

14. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Мужики я с вами) трубки потекли после морозов(( пробег 28000 км машина ноябрь 11 г. жду диагностики в фаворите. народ, а ездить то можно? не скажу что течь ручьем, но маслоподтеки на защите имеются.
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

15. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    -Evgeniy
    Хомутами знакомый стягивал. Брал кусок шланга от гидравлики,отрезал от него кусок и прижимал мерседесовскими хомутами. Почему мериновские,т.к. они стальные и не деформируются. Всё ок.

16. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По ходу проблема с трубками у меня тоже имеется!
    http://files.mail.ru/850FEE1E4E7E421...81EAB5D14A?t=1

17. Уважаемые коллеги! Ну нету больше сил терпеть это издевательство над своими клиентами со стороны GM. Трубки потекли еще перед Новым годом, но дилер сказал приезжать после праздников, так как в наличии нет, а GM на каникулах. В итоге, из за очереди на диагностику, машину осмотрели только 21 января. Приговорили обе трубки под замену и запретили эксплуатировать автомобиль (хотя до нового года, при осмотре, мастер сказал езди и не думай ни о чем!!). В итоге трубок пока нет. Звонил в службу поддержки клиентов GM, сказать ничего путного не могут. Говорят ждите, оставляйте запрос, свяжемся с дилером и ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ только ответим когда придут запчасти!!!
    Я конечно понимаю, что жду всего 10 дней, а не более 40 как некоторые на этой ветке. Но что за бред, проблема известна уже более года, это стандартный косяк новых Джеек, по словам дилера, с подобными неисправностями машины приезжают каждую неделю, а трубок как не было в наличии, так и нет. Это же реальный косяк логистов GM. В результате люди остаются без машины от недели до полутора месяцев...надо что то делать.!!

P.S. Извините за столь длинный пост.. НАКИПЕЛО!!!!

18. Местный Астравод Michael_Scofield на верном пути Аватар для Michael_Scofield
    Спасибо
    0 / 0
    Принимайте пополнение( Пробег 36 тык, машине год. Обзвонил дилеров(Питер) - нового образца в наличии нигде нет, под заказ около месяца ждать. Брать старого образца желания нет, т.к. опять потекут.
    Походу придется искать контору по ремонту гидравлики.

19. Участник Начинающий Астравод kosiak72 на верном пути Аватар для kosiak72
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у одного кулибина (Тюмень) сказал что данное соединение не совсем удачное и предложил отрезать в местах соединения шланга (рукав вроде правильней) с металической трубкой и приварить на трубки резьбовое соединение далее рукав на резьбу - звучит пугающе))), цену назвал щедящую 1500 за 1 шт. (сюда не входит снятие и установка) Так же хочу съездить еще в две конторы которые занимаются ремонтом таких шлангов (ну и изготавливают вроде по аналогу) результат на следующей неделе...
    Astra J, 1.6АТ Turbo, Cosmo, Made in Poland 2010.

20. Новичок Новичок -Evgeniy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kosiak72 Посмотреть сообщение
    Сегодня был у одного кулибина (Тюмень) сказал что данное соединение не совсем удачное и предложил отрезать в местах соединения шланга (рукав вроде правильней) с металической трубкой и приварить на трубки резьбовое соединение далее рукав на резьбу - звучит пугающе))), цену назвал щедящую 1500 за 1 шт. (сюда не входит снятие и установка) Так же хочу съездить еще в две конторы которые занимаются ремонтом таких шлангов (ну и изготавливают вроде по аналогу) результат на следующей неделе...
    Да, действительно звучит пугающе )))) Тем более, что текущие трубки радиатора АКПП в местах опрессовки мет. трубки и резинового шланга - болячка не только Опеля, и проблема решается при помощи хомутов и новых шлангов (можно и старые оставить) - т.к. проблема не в самих шлангах, а в опрессовке - со временем перестает "держать".
    Astra J 1.6T AT

21. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    по идее кондиционерщики могут перепресовать шланги. Мне когда конд на предыдущей машине делали, перпресовывали шланги. Работы на 15 минут
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

22. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BorisNP Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Ну нету больше сил терпеть это издевательство над своими клиентами со стороны GM. Трубки потекли еще перед Новым годом, но дилер сказал приезжать после праздников, так как в наличии нет, а GM на каникулах. В итоге, из за очереди на диагностику, машину осмотрели только 21 января. Приговорили обе трубки под замену и запретили эксплуатировать автомобиль (хотя до нового года, при осмотре, мастер сказал езди и не думай ни о чем!!). В итоге трубок пока нет. Звонил в службу поддержки клиентов GM, сказать ничего путного не могут. Говорят ждите, оставляйте запрос, свяжемся с дилером и ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ только ответим когда придут запчасти!!!
    Я конечно понимаю, что жду всего 10 дней, а не более 40 как некоторые на этой ветке. Но что за бред, проблема известна уже более года, это стандартный косяк новых Джеек, по словам дилера, с подобными неисправностями машины приезжают каждую неделю, а трубок как не было в наличии, так и нет. Это же реальный косяк логистов GM. В результате люди остаются без машины от недели до полутора месяцев...надо что то делать.!!

P.S. Извините за столь длинный пост.. НАКИПЕЛО!!!!
    А к какому дилеру вы обратились? Сегодня поеду с этой же проблемой!Не очень бы хотелось ждать трубки месяц!

23. Цитата Сообщение от Lonag Посмотреть сообщение
    А к какому дилеру вы обратились? Сегодня поеду с этой же проблемой!Не очень бы хотелось ждать трубки месяц!
    Автомир на Иркутской.

24. Участник Астравод потер на верном пути Аватар для потер
    Спасибо
    0 / 1
     *148** 150
    Был на ТО-4 в туле, тоже увидел такую-же проблему машина 2010 года гарантия кончилась

1.6 АТ,115 л.с. космо, премиум, белий белий

25. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автомир на Иркутской.
    Вчера ездил в Фаворит Моторс на Коптевской, обещали поменять трубку в течении максимум 2 недель! По идее еще будут должны долить масло в АКПП?

Цитата Сообщение от Mikser Посмотреть сообщение
    Мужики я с вами) трубки потекли после морозов(( пробег 28000 км машина ноябрь 11 г. жду диагностики в фаворите. народ, а ездить то можно? не скажу что течь ручьем, но маслоподтеки на защите имеются.
    На мой вопрос можно ли ездить,- в сервисе ответили - можете!

26. Мне тоже говорили, что можете ездить, только бумажку подпишите о том , мы вас предупредили о запрете эксплуатации. Но если в дальнейшем будут проблемы с Акпп, то это уже не гарантийный случай.... А так катайся на здоровье.

27. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже говорили, что можете ездить, только бумажку подпишите о том , мы вас предупредили о запрете эксплуатации. Но если в дальнейшем будут проблемы с Акпп, то это уже не гарантийный случай.... А так катайся на здоровье.
    Кроме, как бумажки о получении автомобиля в целости и сохранности, я ничего не подписывал!
    А масло доливали?

28. Цитата Сообщение от Lonag Посмотреть сообщение
    Кроме, как бумажки о получении автомобиля в целости и сохранности, я ничего не подписывал!
    А масло доливали?
    Да нет еще, пока даже трубки не пришли.

29. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    По технологии должны долить после замены

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Lonag Посмотреть сообщение
    По идее еще будут должны долить масло в АКПП?
    дольют,не переживайте.
    у меня тоже начали потеть,приехал к ОД,даже смотреть не стали,сразу сказали поменяют,ждать от 4 дней до 3недель,эксплуатировать не запретили.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)